mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июля, 2017 20 часов назад, Alyonaluna сказал: привет! подскажите сколько еще нужно созревать шишкам? и прикольно наблюдать, как от удобрений начала расти трава уже выще чем сам дубас! ( Купи репен) И начинаи смело его юзать .. наберут хоть немного с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 июля, 2017 Мне на день,и то через пипетку....Х-ня Аленка-отрицательный результат-тоже результат)))тем более хоть что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 20 июля, 2017 Пока трава трава всю расиху не заглушит))) А если серьёзно, то еще недели 2-3 цвести, вон куча стигм белых Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 19.07.2017 в 23:31, zorrak27 сказал: Мин 4 недели еще Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 11:20, mrnice сказал: Купи репен) И начинаи смело его юзать .. наберут хоть немного с ним у меня есть репен у Криса купила, но вопрос теперь другой я флорой удобряю день вода день флора, в 1.6 литра по 1.5 мл удобрений ! а сколько репени и когда , его можно совмещать с флорой или отдельно нужно? В 20.07.2017 в 11:40, Jendos777 сказал: Мне на день,и то через пипетку....Х-ня Аленка-отрицательный результат-тоже результат)))тем более хоть что то есть хааа точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 21:13, Братиш сказал: Пока трава трава всю расиху не заглушит))) А если серьёзно, то еще недели 2-3 цвести, вон куча стигм белых Piece of Ganja! траву уже вырвала, я для фото ее ростила так долго и чтоб было явно видно что не в земле была проблема и не в солнечном луче)) ок я поняла что нужно дождаться чтоб стигмы стали коричневыми) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас