Бодик 224 Опубликовано: 7 августа, 2017 Лавендер был пролит последний раз водой 6 числа.и теперь на засухе.ему 70+ точно не помню.9-10 числа планирую ХАРВ :) Критикал уже начинает угасать,от сильной жары начинают вянуть листья и сохнуть бошки,купается последние деньки в солнечных ваннах.даже низа приобрели сухие коричневые стигмы, сегодня пролил 5л воды после рипена,пролью еще утром завтра 5л и отправляю на сухую до 10-12 числа и ХАРВ Остальные пока стоим.Биг Джэк Девил что то совсем не липкий,пускай до конца августа мб стоит. Амнезия радует кристаллами и запахом,листья пожелтели,харв приближается к 15-20 числам августа:) У блюбери один листик спарился от жары:(((( Это сильно хуево? Дурбан вроде в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 7 августа, 2017 @amanat ахахах да полюбливает гадёныш,я раньше когда курил всегда делал ему котохапку:)закрывал рот ему и он носом как бы вдыхал и к горлышку подводил так он даже не дергался потом после пару таких покуров сам приходил когда я курил и терся об водник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Бодик смотри бро,жестокое обращение с животными,сеичас статья с посадкои за это)) а котик зачетныи и кустики тоже. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 7 августа, 2017 @kostia спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Бодик а котику на следующии год посади кошачеи мяты,забудет о шишках думать вообще))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 7 августа, 2017 @kostia ахаха если в рейс не сьебну после зимы то насажу))) хочу теперь только фотиков насадить а то с автиками я наебался,ни о чем вообще если честно)можно конечно пару тройку так интересных сортов пока фоты растут но блять они у меня эти авты все карлики либо пока разрастатся начинают ахуенно то уже им цвести пора ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Бодикбро ,если будешь садить фотики,то бери индюшные ,сативные у нас не вызревают. или бери ранники. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 7 августа, 2017 @kostia учту браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 11 августа, 2017 Вчера ночью,10.08 захарвил двух пиздюков лавендер и критикал.Предварительно днем обманикюрив их. И подвешал в погребе,наставил банок с водой что бы какая то влажность была,в погребе запах стоит пиздецовый:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 11 августа, 2017 Дал блюхе и дурбану коктейль вода+пол спич.коробка селитры на 6л воды.С понедельника начну добавлять аммофоску. Дурбан. Блюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения