Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2017 в 16:35, Бодик сказал:

С момента подвешивания кустика прошло 3 суток,шишки уже почти как надо для покуров,сорвал шишечку на пробу,стебелек правда не трескается и не отламывается,пришлось срезать,еще присутствует влага,думаю через день-два уже можно фасовать по банкам)цвет,вкус,пручесть и запах  просто на высоте:)20170709_181341.thumb.jpg.4f3ac4bbf05765487757bdb1a0d9ff41.jpg

Показать больше  

Приятных дымов тебе! :drujba:

Поделиться сообщением

@ThnxBro  Thanks Bro:rasta_biggrin::rasta_peace:

Поделиться сообщением

Зашел в свой скромный огородный уголок перекурить и проверить подрастающие растихи)вообщем первый мой гров завершен,остался доволен как сортом так и выходом,для первого раза думаю отличный результат,если считая то,что растишка была на веге без света(чисто окно) да еще и обломалась центральная кола,а потом на предцвете ушла в аут в ведре,поливалась только водой и в конце рипеном,то я думал что вообще и коробки не нарастет,но зря))шмаль правильно подсушенная,по вкусу вообще вкусняшечка,даже если не знать название то сразу возникают сырные нотки:)шмаль убивает с одной банки даже прокуренных толеров)чесно не ожидал)всего веса вышло если считая то что она коцалась еще на цвете,то наверное стакана 2 вышло)+гаша с ножниц катнул на легке после маникюра)советую всем данный сорт Cheese ;)

Сейчас курю самые мелкие шиши,остальное запаковано на пролечку,и будет не тронуто до зимы точно:)

20170711_145955.thumb.jpg.9cc6e169f9255ec14166a80735f59d15.jpg20170710_194939.thumb.jpg.b493ab5233e955c5d3f4eae40c936670.jpg

20170710_135758.thumb.jpg.06aa87df8ab235173bdc99562b4f95d4.jpg

Загибаем дальше Lavender ( появились одуваны)

20170710_200350.thumb.jpg.1f605442c09c27212e5bb5cace798598.jpg

Критикал боком сцук20170710_200431.thumb.jpg.a64ffaf6ae5b37f37d87a0ed9e3f685d.jpg

На днях буду кормить на цвет.

По поводу остальных так вот: 

3 биг дэвила -растет хорошо 1,а 2 подтормаживают будут карликосы наверное

3 амнезии - 2 в поряде 1 зацвела на высоте 5 см от земли,для прикола пускай стоит.откопал ее со стаканом а там просто червь жрет корни поэтому она и после первой пятилистки цветанула.

Мексиканцу пиздец тоже стоит скоро умрет)))

Ну будем ссылаться на мои пластиковые стаканы которые вместо с растихами закопал,но почему то же 3 штучки растут.дабы чуть исправить ситуэйшн дозаказал еще блюбери импорт у ерорсов и дурбан поизон от еррорсов.кину 1 в аут пророщенной семкой а одну в ведро.думаю хватит им полтора месяца разростись а потом сентябрь октябрь- цвести себе пока морозы не ебанут) 

Поделиться сообщением

@Бодик бро как репин в ауте себя проявил? Сколько лил на литр? Сколько было поливов репином?

Поделиться сообщением

@sanya7777 братка в ауте тот куст находился,но обитали корни в ведре,и только в нём,то есть я ведро взял и понес,ну по скольку в конце уже жара парила не выносимо,кароче лью один раз рипеном,лью 5-6 мл на литру,после чего ведро просыхает дня 3 4,а бошки и листы были уже и без репина готовы:)))кароче с таким темпом затянул еще на 6 поливов,то есть 2 недели ++ смысла лить 10 проливов не увидел,пролил дней 15 16 потом водой дня 3 и сразу по мокрой в темноту на 2++суток,по поводу рипена скажу так,если малеха не нравится растиха в плане полного созрева то можно ебашить конечно,но что бы прям после него все листья пожелтели и начали сыпатся такого не было,нейтрально кароче,если есть под рукой то лей,наверное вкусика добавил репин малеха разве что,ну и когда в темноте стояла после пролива то некоторые трихомы помутнели.такое кароче,еще осталась бутылкп 0.25 пускай 0.15-20 осталось а то лил и под карлика,его уже залью под сам аут в самую землюшку,там отпишу уже:)

Поделиться сообщением

@Бодик спасибо! Я тоже взял этой бодяги, буду пробовать! 

Поделиться сообщением

Critical. на днях стали бутоны внутри фиолетового цвета,интересная генетика,посмотрим что дальше будет может цвет останется)подкормил хуйней какойто гумусовой с преобладанием калия и фосфора,подскажите долго ее можно давать?20170714_115217.thumb.jpg.e127f04183c67bb005dda1b6f47394e2.jpg20170714_115235.thumb.jpg.3a2928baba3e410116b6e65bb37c5329.jpg

Амнезия20170714_115206.thumb.jpg.fbc7e27fbcc0f9df44c444a2af42f6ca.jpg

биг дэвил

20170714_115211.thumb.jpg.fc78d5f1a11207fb4e03a64b7e214a6d.jpg

еррорсами вообще не доволен,отправляют семочки мне 4 день,кормят завтраками,да и качество в последнее время такое..Больше там брать не буду:)

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 09:54, Бодик сказал:

Больше там брать не буду

Показать больше  

А где будеш брать?

Поделиться сообщением

@sanya7777 у милки хорошие бубочки приемлимые цены как и бонусы,у крисса,да и по мимо бридеров есть тоже хорошие магазины)ну вот досих пор ничего не кто не отправил я уже заебался им каждый день писать.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 11:24, Бодик сказал:

@sanya7777 у милки хорошие бубочки приемлимые цены как и бонусы,у крисса,да и по мимо бридеров есть тоже хорошие магазины)ну вот досих пор ничего не кто не отправил я уже заебался им каждый день писать.

Показать больше  

Ты праздничные заказал? Ну один хрен я бы уже и автики не сажал... 

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 11:27, sanya7777 сказал:

Ты праздничные заказал? Ну один хрен я бы уже и автики не сажал... 

Показать больше  

нет,обычные,блюху импорт и дурбан ероровскую,оплатил сразу после заказа,ну блять так как они отправляют уже и я над этим подумываю что пока они нахуй проростут и в вегу войдет то ебалось оно в рот,заказал 10 числа,расчитывал прийдут 12,проростут к 13-14 и с 15 попрут уже,до конца июля будут 2 недели набиратся сил и чисто август 30 дней веги итого дней 40 веги хватило бы им+сентябрь неизвестно какой бы был,тепло было бы еще точно

Поделиться сообщением

@Бодик Тоже высадился на днях, и сегодня White Russian Auto  высадил.Думаю более менее успеет вызреть, может только не до янтарных трихом!

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@digitalzheka сегодня только отправили,завтра послезавтра думаю прийдет,к 20 числам отправлю в аут.да да я тоже надеюсь на это)посмотрим что погода выдаст:)я хочу 1 в землю сходу а 1 в ведро и на всякий случай занести ее потом под конец цвета в теплый дом на недельку под какуюто ядреную лампу:)надо еще поинтересоваться у кого то можно ли так будет сделать)

Поделиться сообщением

критикал,запах крутячий,очень не обычный пахнет сладостями,и немножко черникой или чем то такого рода:)
NlYdUPOOFj0.jpg
наконецто пришли семки от ерросов завтра заберу,куплю субстракт и сразу замочу до вечера,потом в губки,и сразу пророщенными в их конечные точки)
1. Durban Poison Auto Fem (Errors-овская)- в аут в луночку)
2. Blueberry Auto Fem (Import) -хочу в то ведро,10л,где был Cheese и тоже в аут.

Поделиться сообщением

Репорт вести я подвязываю,выложу потом итоги если может кому будет интересно,т.к вылаживать тут все мои действия вместе с фотографиями в настоящее время отпало желание причем очень сильно,в разделе Юридические вопросы найдите мою тему на первых местах кому интересно почему так)поэтому буду вылаживать по возможности хотябы основные периоды роста и то после цикла,да и все что сейчас растет в планах совсем убрать куда по дальше от дома,блюху и дурбан уже с воды отправил в губки.да и активности нету особо в репе,вообщем такие дела:)

Поделиться сообщением

@Бодик измена? О как мне это знакомо! Я тоже реп начну после уборки или вообще в следующем году! Хотя, фоткаю каждые десять дней!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дурбан прорастал сутки до маленького корешка,1-2мм и ушел вчера (20) в лунку был прикапнут водой и лунку огородил картоном для постоянной тени что бы не спалить росток да и землю не лить каждые 2 часа,сегодня пришел земля еще влажненькая

А блюбери оказался проблематичным не проростал 2 суток в тех же условиях хотя бубка очень здоровая,я ее треснул зубами и отправил еще на третьи сутки,сегодня тоже дал маленький корешок и ушел в горшок в аут и под дерево в тень)

Ждем всходов.

1. Lavender(загнутый) от бро @beriliy цветем. 40 дней от каски20170721_104153.thumb.jpg.81cb6f1b0ae48973304ebd1f3785cbe6.jpg

20170721_104133.thumb.jpg.e73aa6c7bbd25f9dafa65e50100734f5.jpg

Critical от @milen9  45 дней.цветем полным ходом.20170720_112640.thumb.jpg.d08475cce7357da1071288056fc7c971.jpg

Amnesia 30 дней

20170719_153937.thumb.jpg.3b70af414fb45cdf979fb908c022fc44.jpg

Big Jack Devil 30 дней

20170717_143719.thumb.jpg.a55eb197b10bbcf01ef8f63aee358577.jpg

Размеры конечно не очень,проебал с этими стаканами ссаными корням сразу свободу не дал.

Остальные растихи потом уже все четко пофоткаю.

Курим чизика)с пролечки достал шишку вообще бомбезная)20170717_150144.thumb.jpg.78303e94b28fc38c233a493728981542.jpg

20170720_112640.jpg

Поделиться сообщением

@Бодик че, измена прошла?

Поделиться сообщением

@sanya7777 ой, та я ж все кусты с дому перенес на поле за городом и третим селом:smoka:

Поделиться сообщением

А что случилось ?искал в юр разделе ,не нашёл ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Reboot да зафиксировали мусора мои поссылки от еррорс-сидс. Есть знакомая одна,имеет связи с мусорами,так вот ее сын(мой кореш) заказал месяц назад пару бубок(первый раз)так вот они ей сразу назвали звонки заказа,сорта,и откуда шло,что и кому.И на меня инфу дали,назвали даже ту дату,когда я еще не ее не знал,и сына был в рейсе в морях,особо не общались,19 февраля я брал семки и они сказали даж во скок время я звонил этого числа,после этой инфы я с ней связался,и она дала понять что все не так просто и законно как хотелось бы)пускай бубки-легал. А через 3 месяца приедут,с обыском (причину то найдут если захотят)а тут кустики уже зрелые,так вот поэтому я все выкопал и отправил куда подальше;)

И это не понт какойто от мамы и т д,она действительно назвала ту инфу что я сам уже подзабыл о ней,а другие кроме меня и не знали

Поделиться сообщением

@Бодик теперь если ты чист, действуй нагло! Санкция от прокурора на обыск, понятые и все бумаги... Вот они удивятся.!

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 23:30, Бодик сказал:
@Reboot да зафиксировали мусора мои поссылки от еррорс-сидс. Есть знакомая одна,имеет связи с мусорами,так вот ее сын(мой кореш) заказал месяц назад пару бубок(первый раз)так вот они ей сразу назвали звонки заказа,сорта,и откуда шло,что и кому.И на меня инфу дали,назвали даже ту дату,когда я еще не ее не знал,и сына был в рейсе в морях,особо не общались,19 февраля я брал семки и они сказали даж во скок время я звонил этого числа,после этой инфы я с ней связался,и она дала понять что все не так просто и законно как хотелось бы)пускай бубки-легал. А через 3 месяца приедут,с обыском (причину то найдут если захотят)а тут кустики уже зрелые,так вот поэтому я все выкопал и отправил куда подальше;)

И это не понт какойто от мамы и т д,она действительно назвала ту инфу что я сам уже подзабыл о ней,а другие кроме меня и не знали

Показать больше  

Ты наверное забыл нас ввести в курс дела, что ты и до этого был у них на заметке, верно??? или они просто так от нечего делать решили прослушать твой телефон из миллиона других. Начал говорить, так говори уже все как есть, а сказки это к growsib у в репорт можешь выложить.

3942c1c9940831253b34f224c9cd2e09.jpeg

Поделиться сообщением

Не @rise братко ты не прав,было бы так я бы сюда не писал ниче,да и сразу бы ничего не садил дома и не заказывал на свои имена.с ними у меня не каких боков)сам подумай)

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...