Бодик 224 Опубликовано: 26 мая, 2017 Сегодня 67 дней от каски чизу По плану у нас: На завтра хочу пойти набрать баклажку речной воды с водорослями и смешать ее с пеплом от фруктовых деревьев,посмотреть что получится,если норм то поливать ее так до 75 дней,до этого времени приобрету рипен,уже заказал на днях будет,250мл-вую баночку,и до 85 дней рипенить ее,вопрос нужно ли на 83-84 день прекратить рипенить пролить водой и уже ждать засуху и схарвить?или как заканчивать вообще а то все таки первый мой гров. Кстати по поводу репорта может я что не так делаю?много пишу сообщений от себя?что бы не думали что я там флуд ебашу или что жду критики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 привет!рано давать рипен ты собрался,имхо, смотри по трихомах если есть возможность,по ростихе видно цвести ей ещо дней 25-30,а потом рипен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemprivet 1 Опубликовано: 26 мая, 2017 Молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 26 мая, 2017 10 минут назад, domgrow сказал: привет!рано давать рипен ты собрался,имхо, смотри по трихомах если есть возможность,по ростихе видно цвести ей ещо дней 25-30,а потом рипен.. Завтра постараюсь прорулить лупу после залива пофоткаю с лупой и скину.Спасибо за совет,та да вроде как-бы мяско должно быть перед харвом,а оно пока только начало нарастать,а с другой стороны смотрю после дождя усы поржавели и теперь у меня очко играет что бы не запороть малу пускай еще нарастает недельки 2 точно )Заходи чаще буду рад тебя видеть 13 минут назад, Vsemprivet сказал: Молодец ! спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 мая, 2017 Круто! все ! + Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 мая, 2017 7 часов назад, Ferrari сказал: Круто! все ! + Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 5/26/2017 в 14:55, Бодик сказал: Кстати по поводу репорта может я что не так делаю?много пишу сообщений от себя?что бы не думали что я там флуд ебашу или что жду критики) Бро это твой репорт, че хочешь то и делай)) Всё у тебя шик с золой поостарожней, а по поводу закидывания семян сразу в землю, скажу одно на этом этапе жизни они как хрусталики, очень чувстыительные ко всему, при любой погрешности можно потерять растишку. Так что аккуратней бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 мая, 2017 спасибо бразаа) Да я уже выкупил эту тему,заказал 2-3нед назад 3 семки в хате пустили вертолеты ,та после чего отпер на улицу,и им там стебель или кто то сломал или сьели твари какие то,пришел а они лежат тупо и стебель как волосок ,пацаны с форума писали что сьели))))вообще они пока в бокалах этих 0,5 понял,я думаю кароче оставить их на улице или в хату занести?как по мне в хате им там будет как то не так,щас они завтра думаю покажу на свет,и как поступить?занести лучше думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2017 @Бодик есть бокс или что-то подобное? не видел у меня в репорте? я просто в шкаф пару ламп вкручиваю каждый год вот тебе и временный инкубатор) если заморачиваться не хочешь, то я даже не знаю как лучше, дома или на улице, если дома нет освещения более менее, то наверно лучше под солнце На фото я смотрю они стоят под какой то лампой бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 мая, 2017 Только что, Maksiim сказал: @Бодик есть бокс или что-то подобное? не видел у меня в репорте? я просто в шкаф пару ламп вкручиваю каждый год вот тебе и временный инкубатор) если заморачиваться не хочешь, то я даже не знаю как лучше, дома или на улице, если дома нет освещения более менее, то наверно лучше под солнце та да пускай уже стоят так,они щас считай под пакетами в парничках им там заебок и врядле кто залезет,думаю просто щас как покажутся на свет,не на земле их ставить а на возвышенность,недельку подождать пару этажей листьев и спустить в луночки,а в лунках пока малые будут то накрывать баклажкой,та и прорвемся)Джа с нами;) Благодарю что заходишь бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2017 @Бодик хорошая идея бро, я бы наверно так же сделал, если б не было инкубатора)) удачи бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2017 и стаканы замотай свет для корней не гуд) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 мая, 2017 Только что, Maksiim сказал: и стаканы замотай свет для корней не гуд) окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 27 мая, 2017 1 час назад, Бодик сказал: окей Не пробовал пророщие семена сразу ваут сажать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 мая, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: Не пробовал пророщие семена сразу ваут сажать? Я так сделал в прошлый раз,читай внимательнее выше бро,купил збс семки забрал прорастил и высадил в аут,пизда им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 28 мая, 2017 7 часов назад, Бодик сказал: Я так сделал в прошлый раз,читай внимательнее выше бро,купил збс семки забрал прорастил и высадил в аут,пизда им Ого!!! Жаль((( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 мая, 2017 Бля бразы как то так вышло что или я затупил или как по мне солнце стало дальше уходить и раньше,вроде месяц назад оно светило и в 19 40-20 00 не смотря на забор,щас такой прикол на месте где будут наши орехи на пмж солнца уже не видно в 18.10-20 и как бы как мне кажется что им будет мало света? Вот фото в 18 25 Что делать ?))перекапывать по новой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 28 мая, 2017 @Бодик Да! желательно, на 49 широте 22 июня солнцестояние состоится, после этого числа дни начнут укорачиваться, а значит солнце будет опускаться ниже в середине дня Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 мая, 2017 Заказывал кенту семочки,уже пришли,и заодно себе одну еще заказал,а то раз заказываю орешки то как такое пропустить)) Так что +1 авто фем бабл гам к нашим малышкам)завтра иду заберать. Сегодня заглядывал к своим орехам в общем -2 регуляра критикала из 3,один еще что-то пытается,кинул корешок но очень тонкий хз не надеюсь на него. 2 Лавэндера в порядке как и его соседи лсд и тутанхамончик) Аааа бразы кароче синячил ночью,траву не курю кстати уже 2,5 месяца (по синьке пару раз было за это время)и вот опять эта синька,трогать чиз даже не было мысли т к за 2 месяца тяга немного отпала к планчику,стал безразличен ко всяким там пробивонам и т п,ну все ишло заебца и тут на утро меня так ярко гребло бухлишко что я с корешем решились покурить дубаса,нашли какуюто хуйню,сказал ему шо лучше и не курить раз на то пошло чем дикухой рвать горло и т д,и я такой в порыве эмоций говорю та идем кароче щас коцну капельку бомбы хули там)сорвал с сыра верхнюю бошечку,не всю,чисто для троих покуритьпосушили в котелке под огнем мин 5,чутка пальцами разкрамсал ее и вышло на троих по 2 средние такие баночки,вообщем нас троих прибило уже после первой,покурили сразу по второйсели в тачку и сидим ахуевшие не когда не могподумать что б оно так убило при такой сушке та и возраст у нее стоять еще месяц)))думаю мб то что не курю то так и убило,аа нихуя,кент курит каж день тоже сидит глаз нету говорит нихуя себе я в шоке)так что такая вот стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Бодик зря показал место друзьям! Оно теперь их манить будет, как кольцо в фильме властилин колец, или как михалыч в красных труселях в рамашковом поле...) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 мая, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: @Бодик зря показал место друзьям! Оно теперь их манить будет, как кольцо в фильме властилин колец, или как михалыч в красных труселях в рамашковом поле...) Бро я думаю они не залезут ко мне во двор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 мая, 2017 Вылез лавэндер который не в стакане У чизи интересные бошки какие то широкие и лиственные,листья вверх растут,по другим репортам чизи совсем другие,потом вспомнил что мои по 37,а у других по 98,вот собственно чем и отличаются импорт от наших,на будущее наши брать не буду))) Вот нормальный куст Вот коротышик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Бодик чем тебе куст не нравится?) тебе какая разница листья или что там в шишках) главное что они в смоле) как по мне очень достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 мая, 2017 23 минуты назад, lovesmoke сказал: @Бодик чем тебе куст не нравится?) тебе какая разница листья или что там в шишках) главное что они в смоле) как по мне очень достойно Так то да братко ты прав)спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 мая, 2017 бля бразы что-то я начинаю очковать за наши семки,уже прошло 4-5 дней с момента высадки в стаканы,пускай даже без корешков высаживал просто семки,ну ладно корешок они пускали там день-два,отнимем от 6 дней 3 дня на корешок,и вот 3 дня они там в стаканах и не вылазят наружу,отодвигал слегка землю пустили нормальный корешок а один хрен сидят в земле,в прошлый раз 27мая замочил семки а первого уже ростки стояли,что за хуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения