Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 Бразы,сегодня уже 1 долгожданное Маяяявсех с праздничком,всем желаю хорошего начала и волбщем аута в этом сезоне Сегодня как я хотел показались с земли наши малышки:) Самая активная у нас northern lights White Shark Super Skunk По плану жду первых вертолетиков и отправляемся на улицу:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 После нашей рассады сразу побежал смотреть что там наш сырок,и вот заметил: На большом кустике где на верхушках растут белые усики-стигмы,появилась мелкая паутинка,и кончики усов не белые а чутка красноватого оттенка,а у 1 листа нету 1 листика:( т к на праздники скорее всего будет закрыто все,нужно срочно купить что то от насекомых,а то сьедят мои еще не начавшие зреть шишки))) На кончики листьев на обращайте внимания это она у меня стресаннула когда стебель самый основной треснул нах пополам)) Что касается второго сырочка так у него первые нижние трехлистники стали мягкие,хотя не упали ниче,просто мягкие как ваточка и по пятну появилось,кто что думает? Дал сегодня той,что побольше такую вот штуку,25мл на литр Общий вид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рыбачок 1 310 Опубліковано: 1 травня, 2017 Одна девка есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 45 минут назад, рыбачок сказал: Одна девка есть. это да)как центральная кола была так там вообще такие стигмы были здоровые пиздец,обломалась,думал все пизда начнет яйца кидать,сейчас смотрю стигмы только лезут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 кстати то шо обломалось не выбросил а для прикола кинул, посушилось отдал типу говорю пятка обычная,ахахха говорит накурило еще и вкус хороший) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рыбачок 1 310 Опубліковано: 1 травня, 2017 А зачем ведро и горшок? @Бодик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: А зачем ведро и горшок? @Бодик та а как я его высуну с такого ведра,рассыпется все нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рыбачок 1 310 Опубліковано: 1 травня, 2017 1 час назад, Бодик сказал: та а как я его высуну с такого ведра,рассыпется все нах А ты не высовывай ,Раскопай вокруг и разломай ведро по частям. Лучше будет для корней. Можно не все а хоть частчно ,дно оставь на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 23 минуты назад, рыбачок сказал: А ты не высовывай ,Раскопай вокруг и разломай ведро по частям. Лучше будет для корней. Можно не все а хоть частчно ,дно оставь на месте. Окей,завтра займусь вместе с лунками для тех трех что в стаканах) Не знаешь что с той????утром фото скидывал был еще такое,щас пришел вообще листу пиздец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рыбачок 1 310 Опубліковано: 1 травня, 2017 @Бодик Ты про нижние листья? Не парься вобще. Можешь их оторвать нафиг . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 1 травня, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Бодик Ты про нижние листья? Не парься вобще. Можешь их оторвать нафиг . Так и сделал:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рыбачок 1 310 Опубліковано: 1 травня, 2017 Только что, Бодик сказал: Так и сделал:) Не волнуйся ,в ауте всякое бывает .Смотри если дальше будут листья сохнуть ,то прекращай полив удобрами ,и вообще ими не сильно увлекайся . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurok 5 976 Опубліковано: 1 травня, 2017 3 часа назад, Бодик сказал: Так и сделал:) Правильно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 3 травня, 2017 3 мая,растем)сегодня подготовлю им 3 лунки,завтра обработаю хуйней с под насекомых,та и думаю 5 отправлять уже на улицу,как думаете?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 3 травня, 2017 Cheese ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrari 3 180 Опубліковано: 4 травня, 2017 Имею тоже ЧИЗ не пробывал не разу) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 5 травня, 2017 В 04.05.2017 в 09:50, Ferrari сказал: Имею тоже ЧИЗ не пробывал не разу) В каком смысле не пробывал?)курить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 5 травня, 2017 Вот мы и в ауте со всеми) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 5 травня, 2017 Сыр вроде цвести починает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Весна666 8 746 Опубліковано: 5 травня, 2017 Да уже предцвет через недельку зацветёт основательно лови плюса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 5 травня, 2017 6 часов назад, asaharax сказал: Да уже предцвет через недельку зацветёт основательно лови плюса Будут одни из самых ранних ших аута 17))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston2017 183 Опубліковано: 6 травня, 2017 13 часов назад, Бодик сказал: Будут одни из самых ранних ших аута 17))))) Таки да http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odessit 64 Опубліковано: 6 травня, 2017 хаха моя бетти бу уже цветет)) А так красавка удачи бро в этом сезоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 224 Опубліковано: 6 травня, 2017 9 часов назад, Odessit сказал: хаха моя бетти бу уже цветет)) А так красавка удачи бро в этом сезоне Давай фото))спасибо бро,и тебе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odessit 64 Опубліковано: 6 травня, 2017 1 минуту назад, Бодик сказал: Давай фото))спасибо бро,и тебе) неначто фотать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення