Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Подскажите в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Такое ощущение что она культивировалась зимой на подоконнике. http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Куст отдали 3 дня без света простоял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 апреля, 2017 4 минуты назад, Maklaus сказал: Куст отдали 3 дня без света простоял.. Да он и не куст,а дистрофик,как будто под лампочкой накаливания стояла,3дня без света такого не делают,какой свет у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 У меня то нром лампа,а рос он вообще под смешной лампочкой,обычной 4к кельвинов короче даже не под днат,что подскажите ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: Да он и не куст,а дистрофик,как будто под лампочкой накаливания стояла,3дня без света такого не делают,какой свет у тебя??? У меня то нром лампа,а рос он вообще под смешной лампочкой,обычной 4к кельвинов короче даже не под днат,что подскажите ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 апреля, 2017 Какая у тебя "норм лампа"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Ну если тебе отдали куст таким, как на фото и растили пол лампочкой накала, то проблема в ней. Больше этот куст уже не станет хоть ты его под днат 1000 поставь, ибо он как мне кажется зацвел, или нет, плохо верхушку видно с телефона. Если фотик, можно попробовать изменить световой день и дождаться ревеги, но не думаю, что из этого куста выйдет толк. Если же куст рос под твоей лампой, то проблема все равно в свете. Такой дистрофик.... Свет, свет и еще раз свет Боюсь спросить размер горшка... Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Дичка? Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 апреля, 2017 12 минут назад, Maklaus сказал: Вот такая Норм свет,на каком расстоянии держыш? Что зо орех ауто или фото?чем кормиш?если ауто ничего толкового с него не будет,ноесли фотик можно но долго мочи новыэ семки имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Братиш сказал: Ну если тебе отдали куст таким, как на фото и растили пол лампочкой накала, то проблема в ней. Больше этот куст уже не станет хоть ты его под днат 1000 поставь, ибо он как мне кажется зацвел, или нет, плохо верхушку видно с телефона. Если фотик, можно попробовать изменить световой день и дождаться ревеги, но не думаю, что из этого куста выйдет толк. Если же куст рос под твоей лампой, то проблема все равно в свете. Такой дистрофик.... Свет, свет и еще раз свет Боюсь спросить размер горшка... Ростила девочка которая не имела представления,я ростил очень давно и то пару кустов,апаратуру давно отдал приятель вот решил попробывать ,да он зацвел уже,есть ли смысл с ним вазится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 3 минуты назад, Братиш сказал: Дичка? Не вроде как сказала коришь подогнал а он заказывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 25 минут назад, domgrow сказал: Норм свет,на каком расстоянии держыш? Что зо орех ауто или фото?чем кормиш?если ауто ничего толкового с него не будет,ноесли фотик можно но долго мочи новыэ семки имхо. Растояние по максимуму в данный момент в боксе,сам бокс где то 1,7-1,8м,а какое оно не знаю,как в л.с писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 28 апреля, 2017 С ним возиться, чтобы 2-3 г со всего куста снять... Смысл? Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 29 апреля, 2017 бро я бы не стал с ним возится , отвези в аут мож чего нарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evysqnbg 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Ниже свет И кальцийдеотрин°3 степени В мочалку и снизу чтобы парился для куста. И так все.. С Яиц шуарлупы извлечь можно Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 часа назад, evysqnbg сказал: Ниже свет И кальцийдеотрин°3 степени В мочалку и снизу чтобы парился для куста. И так все.. С Яиц шуарлупы извлечь можно Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Не понял всмысле в мочалку???Какое растояние должно быть между лампой и кустом???Я боюсь подпалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 29 апреля, 2017 4 минуты назад, Maklaus сказал: Не понял всмысле в мочалку???Какое растояние должно быть между лампой и кустом???Я боюсь подпалить.. Не слушай дебила того чел! Мочи новые семки , а этого дрища на свалку! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Только что, Akelaa сказал: Не слушай дебила того чел! Мочи новые семки , а этого дрища на свалку! Да семки еще в пути... Только что, Maklaus сказал: Да семки еще в пути... Подскажи как в л.с писать после темы в диалоге не могу не чего писать??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Только что, Maklaus сказал: Да семки еще в пути... Ну так как приедут замочишь. С этого толку не будет, тем более не понятно шо оно такое , кароче не заморачивайся с веником этим епт Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Akelaa сказал: Ну так как приедут замочишь. С этого толку не будет, тем более не понятно шо оно такое , кароче не заморачивайся с веником этим епт Понял,подскажи как в личные сообщения писать,после темы на само сообщение не переходит..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 29 апреля, 2017 5 минут назад, Maklaus сказал: Подскажи как в л.с писать после темы в диалоге не могу не чего писать??. На аватарку нажимаешь и там дальше поймешь Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maklaus 1 Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Akelaa сказал: На аватарку нажимаешь и там дальше поймешь Не это понятно,я нажимаю на сообщение,пишу тему,а дальше просто не переходит на само сообщение..Не вкурсе в чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Maklaus сказал: Не это понятно,я нажимаю на сообщение,пишу тему,а дальше просто не переходит на само сообщение..Не вкурсе в чем проблема может быть? Хз, глюк мб какой-то. У меня все нормально Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maklaus 1
Подскажите в чем проблема?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас