Suntone 173 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Дорогие Друзья! Задаюсь снова вопросом по освещению, подскажите пожалуйста, нужен не дорогой вариант освещения, желательно 2в1 (на вегу и цвет), можно ли использовать 2700к на протяжении всего цикла или какие есть лучше варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Славикк ШОКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Только что, NBE1 сказал: @Славикк ШОКК ОЛАДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Только что, Славикк сказал: ОЛАДКА розряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Идеал 7 минут назад, Славикк сказал: это для тебя идеал? Идеал солнце но эго в бокс не запихнеш,а ты скажы что для тебя идеал?и не доставай людей своей хуйней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 час назад, GreenTown сказал: Если к этому возможно поставить досвет, то это уже не идеал)) Какой досвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Если на квадрат 600 Дната,то досвет по моему и на фиг не надо(естественно пенофол и отражатель нормальный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: Идеал Идеал солнце но эго в бокс не запихнеш,а ты скажы что для тебя идеал?и не доставай людей своей хуйней!! и какой же я куйней тебя достал что ты бедный волноваться начал? нервишки шалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Ты Только что, Славикк сказал: и какой же я куйней тебя достал что ты бедный волноваться начал? нервишки шалят? Ты неответил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Только что, domgrow сказал: Ты Ты неответил!!! по поводу идеала? так его нет! а по поводу света я выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Нервишки у меня в порядке,тролей не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 13 минут назад, domgrow сказал: Нервишки у меня в порядке,тролей не люблю. в детстве сказки страшные на ночь читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Не телека пересмотрела тебе я так понял до сих пор читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 30 апреля, 2017 18 часов назад, domgrow сказал: С чего ты взял?лутше дната только солнце. Так было до появления ледов, я сам провел уже 4 цикла чисто на ледах (бытовые лампы) и меньше грамма на ватт ни когда не было, а пример тебе какой? фотку бокса с растихами скинуть? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 апреля, 2017 19 часов назад, webmasterdual сказал: Рекомендую диодные лампы 2700к с обычным цоколем , на них отлично растет и не греются они практически, нарастает на них лучше чем на днате! на твой бокс 10 ламп по 10 ватт хавтит с головой ну ты и выдал! покажи что у тебя выросло под такими лампочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 апреля, 2017 10 часов назад, domgrow сказал: Не телека пересмотрела тебе я так понял до сих пор читают так ты меньше смотри зомбоящик! иди на улицу сходи погуляй! конечно читают только взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 апреля, 2017 10 часов назад, domgrow сказал: Нервишки у меня в порядке,тролей не люблю. скорей ты сам на троля смахиваешь! сидишь тут строишь из себя умника а на деле полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 апреля, 2017 1 час назад, Славикк сказал: скорей ты сам на троля смахиваешь! сидишь тут строишь из себя умника а на деле полный 0 Слушай долбоеб,ти со своими детьми так розговаривать будеш,ты в игноре тусуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 апреля, 2017 1 час назад, domgrow сказал: Слушай долбоеб,ти со своими детьми так розговаривать будеш,ты в игноре тусуйся. школьник за базаром своим следи! клал я на твой игнор ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 30 апреля, 2017 )))))))) идеальный свет не поделили )))))) Во всём сцука днат виноват) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Дорогие Друзья! Задаюсь снова вопросом по освещению, подскажите пожалуйста, нужен не дорогой вариант освещения, желательно 2в1 (на вегу и цвет), можно ли использовать 2700к на протяжении всего цикла или какие есть лучше варианты?
Поделиться сообщением
69 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения