nerazzurri 19 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Шалом, братья. Собственно сподвигла меня любимая женщина на гров и вот я тут. Подкован маломальски в теории, благодаря данному форуму и десятку-другому прочитанных репортов. Практика же отсутствует, посему приму любые советы по дальнейшему уходу за растишками. По делу: В тепличке пока что печально, нужно обработать и перекопать почву. Ночью температура опускается до +6-8(56 широта), но есть печка. Позже наделаю фоток будущего жилья. Грунт покупной, для роз. Пш метра нет. Удобряхи закуплены от веги до цвета, вплоть до рипена. Есть и органика (какахи и прочие ништяки) и минеральные. Позже доберусь и пофотаю/отпишу какие. На стадии рассады растихи довольствуются слабенькой ЭСЛкой 6400к, иногда выгуливаю под солнышком, когда позволяет погода. На ночь душ с сульфатом магния. В наличии: Ladyburn 1974 fem. фото- 2 шт. AutoAK fem авто - 1 шт. Mazar fem. фото - 1 шт. BluePower ES fem. фото - 3 шт. 19.04 замочил Ladyburn 1974 и AutoAK в ватных дисках. 23.04 скинули каску 30.04 замочил Mazar и BluePower от еррорс-сидс. На данный момент (8 дней от каски) растишки выглядят следующим образом: Ladyburn #1 (немножко обожглась в первые дни после всхода) Ladyburn #2 (стрессанула и немного тормознула в росте при пересадке) AutoAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Все красиво бро,Мазар фотик теплицу порвет он большим выпростает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 30 апреля, 2017 А в ауте растил кусты? Какие сорта? Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 1 мая, 2017 9 часов назад, asaharax сказал: Все красиво бро,Мазар фотик теплицу порвет он большим выпростает Теплица 4х8 метров, почти 2м в высоту, не порвет :3 9 часов назад, Братиш сказал: А в ауте растил кусты? Какие сорта? Нет, первый гров. Семян взял с запасом, чтоб кривые руки количеством компенсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 1 мая, 2017 Выглядят бодрячком, но мне кажется им мокровато . Главное не расти в болоте.Корни длжны получать воздух,дышать. Вот замечательное пособие,много вопросов сами собой отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 3 мая, 2017 Кругом горят леса, небо затянуто и растишки тянутся к солнцу, которого почти нет, сильно поперли в высоту из-за недостатка оного. 5-6-7 числа передислоцирую в тепличку 2 отряд: С утреца Мазарка и 2 из 3 Blue Power'ов показали корешки и были перемещены в горшки. Третью раскусил, предварительно попрактиковавшись на левых семках и положил обратно в диски. Приехала GHE Flora из удобрях, на вегу есть некий "Великан" NPK- 20/9/9. В моих ебенях с нормальными удобрениями туго. Собсно свежие фотки, 10 дней от каски: Ladyburn #1 Ladyburn #2 AutoAK Еще валяется 100-150 штук хрен знает чего, если не поленюсь, то поищу в лесу куда их можно десантировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 3 мая, 2017 пакетик семян с алиэкспресс? Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 3 мая, 2017 2 часа назад, sereban944 сказал: пакетик семян с алиэкспресс? Да. Мусор? Можно не заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 @nerazzurri С началом бро. А какие у вас почвы ? Зачем землю покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 3 мая, 2017 Да. Мусор? Можно не заморачиваться? читал что это типо техническая мартхуана) я так понял для ткани) хз у меня тоже есть, хочу попробовать) Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 3 мая, 2017 @рыбачок Спасибо, бро. Грунт для рассады был. Местная почва кислая, думаю миксануть с покупной землей, золой, опилками и какахами в адекватных пропорциях. Завтра обработаю землю аммиачной селитрой и лопату в зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 51 минуту назад, nerazzurri сказал: @рыбачок Спасибо, бро. Грунт для рассады был. Местная почва кислая, думаю миксануть с покупной землей, золой, опилками и какахами в адекватных пропорциях. Завтра обработаю землю аммиачной селитрой и лопату в зубы. Не делай так. В почву под растиху навоз или какахи только перегнившие и самый минимум. Например куриных сухих не больше 1 литра по обему. Золу не ложи ,ее хорошо с осени вносить .Опилки свежие нельзя ,лучше возьми солому или сено ,и не жалей ложи побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 3 мая, 2017 26 минут назад, рыбачок сказал: Не делай так. В почву под растиху навоз или какахи только перегнившие и самый минимум. Например куриных сухих не больше 1 литра по обему. Золу не ложи ,ее хорошо с осени вносить .Опилки свежие нельзя ,лучше возьми солому или сено ,и не жалей ложи побольше. Спасибо за совет, так и сделаю, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, nerazzurri сказал: Спасибо за совет, так и сделаю, бро. Так и делай ,соломы не жалей ,она намокнет и усядется. Если у тебя с землей фигово можно грунт самому готовить .Яма ,засыпаешь чем найдешь и туда отходы ,зелень траву листву ,все подряд ,перекапывай почаще и поливай ,сверху добавляй грунта потихоньку ,можно местного .Оно все перепреет и будет порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, nerazzurri сказал: @рыбачок Спасибо, бро. Грунт для рассады был. Местная почва кислая, думаю миксануть с покупной землей, золой, опилками и какахами в адекватных пропорциях. Завтра обработаю землю аммиачной селитрой и лопату в зубы. фундазол тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 8 мая, 2017 Первый отряд успешно передислоцирован в новое жилище, полит и накормлен. Пленка у стенок от бдящих соседей, закрою ей окна, когда мои девчата станут явно отличимы с расстояния от тех же помидоров. В тепличке днем 25-35 градусов. Ночуют они под агрилом, с отоплением температура в районе 16-20 градусов. (две дальних растишки за доской не участвуют в репорте и предназначены для моих извращенных экспериментов) 15 дней от каски. Ladyburn #1 Ladyburn #2 (совсем загрустила после стресса, ее еще и кот обжевал) AutoAK (маловат для 15 дней?) Второй отряд столкнулся с врагом в лице кота, который устроил беспощадный геноцид всех Blue Power'ов. В живых осталась только мазарка, которой сегодня 2 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 мая, 2017 Кот гровер глупый, прищипывать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 8 мая, 2017 Будем наблюдать http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 12 мая, 2017 Собсно назрел вопрос о FIM-подрезке моей леди. Стоит или нет? Растиха уже наростила третий этаж лопухов. С одной стороны боюсь запороть, зная свою рукожопость, а с другой какой-никакой опыт. Нужен совет местных гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 Бро, Все Классно, А фим Подрезка, а Оно тебе надо? лучшее над китайскими семками эксперименты ставь, а эти оставь, пусть ростут родные, любимые , милые, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 14 мая, 2017 21-ый день от каски. Нужно было уехать на день и как раз на него выпали заморозки Растишки ночевали в почти нулевой температуре, хоть и под агрилом, немного тормознули в росте. Бомблю девчат азотом по схеме компот-вода-компот-день/вода, влага в теплице испаряется быстро, поливать приходится каждый день-через день. Признаков перелива/передоза нет, полет нормальный, но как-то маловаты они для своего возраста, как по мне. Ladyburn #1 Ladyburn #2 AutoAK Mazar 8 дней от каски, присоединилась к остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 мая, 2017 Рового грова, тёплых, солнечных деньков и шишастых шиш! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 15 мая, 2017 Растишки отнимают много времени, вопреки ожиданиям от тепличного грова, не дают о себе забыть. Задремал, забыв открыть вторую дверь для сквозняка и температура скакнула до 42 градусов, аж лопухи наверх скрутились. Но раз уж начал, то закончу. Следующий гров точно будет индор, как более контролируемый, да и в боксе добрую половину всего можно автоматизировать при желании. @MarlinMarley Благодарочка. И тебе всех благ, сис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 15 мая, 2017 @nerazzurri хай бро Все ровно пока у тебя, единственной очень больший минус - очень близко друг к другу насадил, потом тяжело будет обслуживать. Поверь мне братан - если заканает с теплицей и хапнеш урожая с неё, то на индор нах не нужен На фотиках тренировки уже начинай, либо потом поздно будет, а автоматы оставь как есть Какой размер теплици( площа и высота) ? не забудь коту подсрачников надавать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 15 мая, 2017 @haphap Теплица стеклянная 4х8 метров, высота 190-200. Между растишками расстояние 60-70см. Помимо моих детишек ничего больше не растет. Посадил всех в этом углу по причине того, что утром баня примерно 1,5 часа загораживает солнце по всей остальной площади, а вечером еще час-полтора - соседский дом. Будь моя воля, я б километровую фотосативу загибал по всему периметру Две растихи, что вне репорта растут -автики и через пару месяцев освободят место для роста фотиков, на крайний случай загну их к земле, чтоб свет не заслоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас