haphap 1 936 Опубликовано: 15 мая, 2017 1 час назад, nerazzurri сказал: Теплица стеклянная 4х8 метров жирно братан Учти бро - у меня в прошлом сезоне фотик в теляке один занимал 2 на 2 метра, так что 60-70 см мало :( расстояние Зря ты в углу посадил потом братан когда уже шишки пойдут - старайся чтоб они не прикасались к стенкам тепляка, ибо это плесень будет 100 % Как дела у тебя с вентиляцией ?? 42 градуса на веге может быть, на цвете старайся чуть убавить тогда шишки больше плотные будут Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 15 мая, 2017 @haphap Спасибо, бро, учту насчет стенок, по мере роста буду подвязывать, подгибать . Плотно посажены, спору нет. Долгота дня и так около 16 часов, вот я и побоялся лишать их еще двух, а то и трех, чтоб не зацвели на стадии чупа-чупса. Вентиляция - щели в окнах и две двери, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 15 мая, 2017 1 час назад, nerazzurri сказал: Вентиляция - щели в окнах и две двери, больше ничего. куево бро :( Нужна циркуляция в тепляке полюбому иначе плесень схавает половину урожая и ты ее потом не остановиш вот посмотри бро https://www.youtube.com/watch?v=3U0Qj_111rc суть думаю понятна думай чета с вентиляцией Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 мая, 2017 Стекло от соседей побели известью,потом смоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 15 мая, 2017 5 часов назад, TEONANACTL сказал: Стекло от соседей побели известью,потом смоешь. Сосед один, просматривается теплица только со 2 этажа его дома в 15 метрах, а так кругом высокий забор. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, посему завешаю стекла пленкой, как только растишки немного подрастут и станут похожи на то, чем они являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 мая, 2017 Я тебе о чем говорю, проще забелить стёкла,с пленкой вентиляция ещё проблематичней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 19 мая, 2017 Нам 26 дней от каски. Солнца маловато, заморозки, кустимся потихоньку. Первая леди попахивает кофе и ягодами, АК смердит потными носками. Выставил окошко для вентиляции, на днях думаю присобачить гидравлику для открывания/закрывания окна к термодатчику, ну или сделаю открывалку удаленной. Осталось только найти нужные железки. Была еще безумная варварская идея сделать средневековый автоматизированный таран для дверичтоб открывал старую советскую дверцу по достижении критической температуры, а ее и руками не так-то просто отпереть. Ladyburn #1 Ladyburn #2 (вроде оклималась после битвы с котом, новые лопухи здоровыми растут) AutoAK Mazar 14 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 мая, 2017 хай бро! хорошо выглядят твои "протеже" + Ровного грова,мира и добра! дай Джа тёплых, солнечных деньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerazzurri 19 Опубликовано: 26 мая, 2017 33ий день от каски. Никаких признаков предцвета у АК, разве что стрельнул в рост, уже около 50 см в высоту. Наконец решил траблы с вентиляцией. Ladyburn #1 Ladyburn #2 AutoAK Mazar 21 день от каски Семейное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас