fiw 24 Опубликовано: 1 мая, 2017 День добрый бразы! Первый раз пробую вырастить парочку фотиков. Подскажите 10л хватит им грунта? Потому что у меня выбор лишь 5-10-20. Информация о сорте. Тип сорта: Indica Цветение: 8 недель Содержание ТГК: 21% Урожай: высокий Генетика: Hindu Kush hybrid Сбор Урожая: октябрь Высота растения: средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 Смотря как ты собираешься ростить ,соответственно и подбираешь размер горшка который тебе удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 1 мая, 2017 У меня аутдор, в пакетах с грунтом. По причине: 1. Полного отсутствия нормальных мест с почвой хорошей. 2. Если сток горшков куплю то разорюсь. Сделаю дренаж, все красиво будет, уже делал так. Но брал всегда 10л для автиков, а вот фото впервые. Индичные сорта сами по себе невелики по росту, а необходимый обьем почвы обычно считается от роста растихи, как я читал. Вооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 @fiw Тебе надо мешки побольше .А землю не покупай а поищи в округе где земля хорошая и набери ,нормально все будет рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 1 мая, 2017 То есть 10 литров на фотик мало будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 4 минуты назад, fiw сказал: То есть 10 литров на фотик мало будет? Маловато. На хороший фотик земли побольше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 1 мая, 2017 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 1 мая, 2017 Для авто 10 оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, fiw сказал: Для авто 10 оставить? Можно. Землю не покупай ,найди хороший чернозем ,и вообще почитай про почвы и органические удобрения .Тебе легче будет гровить ,и про полив обязательно при такой посадке подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 1 мая, 2017 Окей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 2 мая, 2017 Какой сорт растить собрался? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 2 мая, 2017 Narkush фем, от эррорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 2 мая, 2017 Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 мая, 2017 9 часов назад, fiw сказал: У меня аутдор, в пакетах с грунтом Напхай туда жменю-другую прелой травы(типа компоста) , она заменит по питательности пару литров грунта. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fiw 24
День добрый бразы!
Первый раз пробую вырастить парочку фотиков. Подскажите 10л хватит им грунта? Потому что у меня выбор лишь 5-10-20.
Информация о сорте.
Тип сорта: Indica
Цветение: 8 недель
Содержание ТГК: 21%
Урожай: высокий
Генетика: Hindu Kush hybrid
Сбор Урожая: октябрь
Высота растения: средняя
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас