AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 12 минут назад, Kermit сказал: @AztekPetrovich норм, братко, сформировалось несколько кол хороших, так что без урожая не останешься, плюсую! Спасибо ,бро)Дай Джа грамм 10 хоть соберу))Мне за глаза хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 13 июня, 2017 желтую лумпу на цветение решил уже когда включать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 9 минут назад, Devil30000 сказал: желтую лумпу на цветение решил уже когда включать будешь? Ещё нет,бро.Так никто и не ответил мне на этот вопрос.Наверное как приедет.Вчера заказал ,м.б. завтра-послезавтра уже будет на месте)А ты как думаешь,пора уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 13 июня, 2017 мне кажется уже можно, вот как раз приедет, за пару дней подтянется всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 3 минуты назад, Devil30000 сказал: мне кажется уже можно, вот как раз приедет, за пару дней подтянется всё равно Огонь.Спасибо за ответ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 июня, 2017 8 минут назад, AztekPetrovich сказал: Ещё нет,бро.Так никто и не ответил мне на этот вопрос.Наверное как приедет.Вчера заказал ,м.б. завтра-послезавтра уже будет на месте)А ты как думаешь,пора уже? А ты ее вместо существующей будешь ставить, или нашел способ повесить одновременно? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 4 минуты назад, Kermit сказал: А ты ее вместо существующей будешь ставить, или нашел способ повесить одновременно? Вместо существующей ,к сожалению( Я б с радостью 2 сразу подрубил,но системник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 13 июня, 2017 @Kermit я пробовал вешать лед 100 ватт и эсл 105 ват в системник. Температура поднималась сильно, канальник 100 мм еле справлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 июня, 2017 14 минут назад, Devil30000 сказал: @Kermit я пробовал вешать лед 100 ватт и эсл 105 ват в системник. Температура поднималась сильно, канальник 100 мм еле справлялся. ЭСЛ-то не слишком греются, думаю, что вклад ЛЕДа в повышение температуры был гораздо больше в твоем случае. Возможно, 2 ЭСЛки не вызовут таких проблем. Чисто предположение, в системнике не гровил. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 13 июня, 2017 @Kermit по моим наблюдениям сложилось впечатление, что ЭСЛ греется сильнее. У леда все же радиатор и активное охлаждение. А ЭСЛ кусок горячей пластамассы. У меня и то, и то есть. Пробовал в системнике тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 27 минут назад, Devil30000 сказал: @Kermit по моим наблюдениям сложилось впечатление, что ЭСЛ греется сильнее. У леда все же радиатор и активное охлаждение. А ЭСЛ кусок горячей пластамассы. У меня и то, и то есть. Пробовал в системнике тоже. Как по мне,бразы,то в системнике вообще особо не поэкспериментируешь ,не куда разгоняться...Поставить 2 ЭСЛ 105 Вт (либо же лэд + эсл) - повышение темпы ,а это влечёт за собой убытки ибо нужно приобретать какие-то кулера и т.д. Если хочешь гровить с норм светом ,то нужно полюбасу себе мутить хороший бокс.Вот там-то и со светом можно экспериментировать и со всем,что душе твоей угодно))ИМХО Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 А системник так,для старта.Либо по тяге протестировать какой-то сорт в нём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 июня, 2017 31 минуту назад, Devil30000 сказал: У леда все же радиатор и активное охлаждение Радиатор на ЛЕДе служит для отвода тепла от диодов и рассеивания его в воздухе, а обдув радиатора - для интенсификации этого процесс. Но отводится-то тепло в любом случае в воздух самого бокса. Надо смотреть, что реально на единицу мощности рассеивает больше тепла, другими словами, на TDP. У ЭСЛ-ламп он достаточно низкий, к слову, именно поэтому они и "экономят" - 20-ваттная лампочка светит как 100-ваттная лампа накаливания, потому что на последней можно яичницу жарить, из потребляемых 100 Ватт в тепло уходит 85%. 6 минут назад, AztekPetrovich сказал: Как по мне,бразы,то в системнике вообще особо не поэкспериментируешь ,не куда разгоняться Согласен. Поэтому я сразу сделал бокс немного побольше Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 5 минут назад, Kermit сказал: Радиатор на ЛЕДе служит для отвода тепла от диодов и рассеивания его в воздухе, а обдув радиатора - для интенсификации этого процесс. Но отводится-то тепло в любом случае в воздух самого бокса. Надо смотреть, что реально на единицу мощности рассеивает больше тепла, другими словами, на TDP. У ЭСЛ-ламп он достаточно низкий, к слову, именно поэтому они и "экономят" - 20-ваттная лампочка светит как 100-ваттная лампа накаливания, потому что на последней можно яичницу жарить, из потребляемых 100 Ватт в тепло уходит 85%. Согласен. Поэтому я сразу сделал бокс немного побольше Да я тоже на осень буду колотить что-нибудь поярче)Жалко ,что сразу на большой бокс не созрел,потому что уже бабла на этот боксик милипиздрический ввалил,как по мне многовато - ни черта не было,всё покупал))Хоть и маленький,но всё равно приятно растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 июня, 2017 Спасибо ,бро)Дай Джа грамм 10 хоть соберу))Мне за глаза хватит ) Я тоже себе говорил, в итоге 20г в месяц потребляю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 Только что, losthacker сказал: Я тоже себе говорил, в итоге 20г в месяц потребляю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну да,чем больше у тебя имеется ,тем чаще будешь курить - это факт.Но так как у меня сын маленький есть,то присутствует чувство ответственности что-ли какое-то))По этому когда нужно - по тормозам сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 Вот если бы не было семьи - дул бы каждый божий день,безо всяких зазрений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 13 июня, 2017 только сейчас вспомнил, на режим 12/12 планируешь переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 июня, 2017 1 час назад, AztekPetrovich сказал: Вот если бы не было семьи - дул бы каждый божий день,безо всяких зазрений совести поверь, семья этому не мешает. тут ты сам для себя решаешь. лично я только пару дней назад понял что попуски это ахуенно, и курить чаще чем 1 раз в день смысла нет вообще, только переводняк стаффа #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 15 часов назад, Devil30000 сказал: только сейчас вспомнил, на режим 12/12 планируешь переводить? Братка,у меня ж автомат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 15 часов назад, losthacker сказал: поверь, семья этому не мешает. тут ты сам для себя решаешь. лично я только пару дней назад понял что попуски это ахуенно, и курить чаще чем 1 раз в день смысла нет вообще, только переводняк стаффа Согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 14 июня, 2017 @AztekPetrovich привет. Я понимаю, что автомат и можно любой режим. В этом и прелесть автоматов, что можно хоть со старта 12/12 держать в целях экономии электроэнергии менше шума, если вентиляторы шумные. Я для себя провожу эксперименты с разными режима. На данный момент 12/12 с самого начала цикла остался недоволен, так как повытягивались сильно кусты. В системнике сейчас ращу на 24/0, неплохо пока получается, но приходится гнуть каждый день, иногда и пару раз в сутки приходится перевязывать и направлять колы куда мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 2 минуты назад, Devil30000 сказал: @AztekPetrovich привет. Я понимаю, что автомат и можно любой режим. В этом и прелесть автоматов, что можно хоть со старта 12/12 держать в целях экономии электроэнергии менше шума, если вентиляторы шумные. Я для себя провожу эксперименты с разными режима. На данный момент 12/12 с самого начала цикла остался недоволен, так как повытягивались сильно кусты. В системнике сейчас ращу на 24/0, неплохо пока получается, но приходится гнуть каждый день, иногда и пару раз в сутки приходится перевязывать и направлять колы куда мне нужно. Я понял,бро.Да первый раз не хочется со светом экспериментировать просто))Жахнул 18/6 и растёт себе)Да и к тому же,если бы у меня ДНАТ стоял,то можно было бы в целях экономии подрубить 12/12,а так ЭСЛ особо на погоду не влияет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 4 минуты назад, Devil30000 сказал: @AztekPetrovich привет. Я понимаю, что автомат и можно любой режим. В этом и прелесть автоматов, что можно хоть со старта 12/12 держать в целях экономии электроэнергии менше шума, если вентиляторы шумные. Я для себя провожу эксперименты с разными режима. На данный момент 12/12 с самого начала цикла остался недоволен, так как повытягивались сильно кусты. В системнике сейчас ращу на 24/0, неплохо пока получается, но приходится гнуть каждый день, иногда и пару раз в сутки приходится перевязывать и направлять колы куда мне нужно. А так я с тобой согласен.Эксперимент - это жизнь.Много нового узнаешь ,на ошибках учишься.Всяко лучше,чем делать всё под копирку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 14 июня, 2017 Хороша растишка)) тяни её)) гни как суку)) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас