AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июля, 2017 Добрый вечер,бразы и систы!Успокойте меня,плз.Это же она желтеет ,потому что конец жизненного цикла?Это осень же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июля, 2017 И ещё вопрос,не пора ли её рипенить?Если пора,то посоветуйте,плз,какой-то бюджетный заменитель рипена,ибо в кошельке хуй ночует уже 2 неделю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 15 июля, 2017 @AztekPetrovich рецепт простои. мфк( монофосфат калия) 1 гр на литр воды +сульфат магния 1 мл ( 1 куб см) на 1 литр воды. сначала в воде растворяешь мфк,а затем уже добавляешь сульфик. а на счет сроков,я бы еще подержал на цвете,а то шихи набирают массу в последние 2...3 недели цвета. подержи ,они у тебя только начали массу набирать. да и стигм белых еще до фига,жди когда почти все посохнут. и после рипена тоже могут стигмы новые начать рости. если есть возможность,то можно ориентироваться и по трихомам,как будут мутные,то можно начмнать давать рипен. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июля, 2017 От души,бро!Пояснил на славу)Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 17 часов назад, kostia сказал: и после рипена тоже могут стигмы новые начать рости. епта. просто обязаны! дубль 2 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 Братчики,всем привет.Подскажите,пожалуйста.Сегодня был вынужден выключить свет на час раньше (так сложились обстоятельства).Ничего страшного?Автомат не ощутит?)И ещё ,где можно купить сульфат магния и монофосфат калия?Просто помню ,что один из этих компонентов продаётся в аптеке,а другой в цветочном магазе,а вот какой где не помню)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 17 июля, 2017 Сульфат магния, он же магнезия - в аптеке. МФК в магазине садоводства например тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 14 минут назад, Troll-Shaman сказал: Сульфат магния, он же магнезия - в аптеке. МФК в магазине садоводства например тут Благодарю,бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 17 июля, 2017 Братчики,всем привет.Подскажите,пожалуйста.Сегодня был вынужден выключить свет на час раньше (так сложились обстоятельства).Ничего страшного?Автомат не ощутит?)И ещё ,где можно купить сульфат магния и монофосфат калия?Просто помню ,что один из этих компонентов продаётся в аптеке,а другой в цветочном магазе,а вот какой где не помню)) Мир! Бро , что ты наделал? Нахуя свет выключил? Они же только разгулчлись а ты им кайф обломал!!! Эх ты!!!! Бро да все норм на твоей стадии это уже не важно.... Когда рипенить планируешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 июля, 2017 сульфат магния тоже в садовых магазах продается OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 июля, 2017 59 минут назад, Migelxl сказал: Бро , что ты наделал? Нахуя свет выключил? Пионера пугаешь, старый хулиган! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 17 июля, 2017 Пионера пугаешь, старый хулиган! Ты шо ? На полном серьёзе)))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июля, 2017 35 минут назад, Migelxl сказал: Ты шо ? На полном серьёзе)))))))) Иксэлыч, аккуратнее, после таких серьезов у новичка горшок желтеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 17 июля, 2017 3 минуты назад, denisivanovich сказал: Иксэлыч, аккуратнее, после таких серьезов у новичка горшок желтеет) Скорее стул воспламеняется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: Бро , что ты наделал? Нахуя свет выключил? Они же только разгулчлись а ты им кайф обломал!!! Эх ты!!!! Бро да все норм на твоей стадии это уже не важно.... Когда рипенить планируешь? Ну ты даешь ,бро))Я как начал читать сообщение твоё чуть не высадился)))Огонь,бро!Спасибо,что успокоил!) 8 минут назад, denisivanovich сказал: Иксэлыч, аккуратнее, после таких серьезов у новичка горшок желтеет) Я бы сказал даже немного в коричневатых оттенках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: Бро , что ты наделал? Нахуя свет выключил? Они же только разгулчлись а ты им кайф обломал!!! Эх ты!!!! Бро да все норм на твоей стадии это уже не важно.... Когда рипенить планируешь? Когда рипенить не знаю.Я так понимаю когда все стигмы подсохнут,тогда-то и ебануть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 Раз такой движ в репе,закину ка я фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июля, 2017 5 минут назад, AztekPetrovich сказал: Когда рипенить не знаю.Я так понимаю когда все стигмы подсохнут,тогда-то и ебануть?) как трихомы помутнеют, есть труба подзорная? 7 минут назад, Troll-Shaman сказал: Скорее стул воспламеняется! ого, зажигалка тут сидела) пропукан-бутановая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 Только что, denisivanovich сказал: как трихомы помутнеют, есть труба подзорная? Ни трубы,ни микроскопа,Иваныч))Только бинокль,только хардкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июля, 2017 Только что, AztekPetrovich сказал: Ни трубы,ни микроскопа,Иваныч))Только бинокль,только хардкор) бинокль тоже сгодится, только ты его задом на перед надевай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 17 июля, 2017 Бро поехали репнить!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июля, 2017 @AztekPetrovich , бро, не могу удержаться и не поинтересоваться, а что это у тебя на автарке ворона удобряху давит на индейца? или что это за процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 3 минуты назад, denisivanovich сказал: @AztekPetrovich , бро, не могу удержаться и не поинтересоваться, а что это у тебя на автарке ворона удобряху давит на индейца? или что это за процесс? А хуй знает,бро)В душе не ебу ,чего ворона там заседает.)А вообще это ,насколько я понял,прототип персонажа Джони Деппа из хф "Одинокий Рейнджер". 8 минут назад, Migelxl сказал: Бро поехали репнить!!! Ты думаешь пора уже?) Надо бля хоть лупу какую-нибудь всратую прикупить,что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 17 июля, 2017 Товарисчи,а кто-то курил из Нортик из вас?Как по трипу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 17 июля, 2017 31 минуту назад, AztekPetrovich сказал: Товарисчи,а кто-то курил из Нортик из вас?Как по трипу? Вот меня тоже вопрос интересует, подыскиваю кандидата на следующий гров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас