halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 июля, 2017 @AztekPetrovich бро шикарная растиха,аплодирую стоя..сам бы сияния этого покурил бы с удовольствием))) Сразу видно лето пришло..все убитые в темах не скучно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июля, 2017 9 часов назад, halyavshik сказал: @AztekPetrovich бро шикарная растиха,аплодирую стоя..сам бы сияния этого покурил бы с удовольствием))) Сразу видно лето пришло..все убитые в темах не скучно)))) Ой приятно ,бро)Спасибо за тёплые слова!))А у меня напряг с куревом,прикинь.Но я из принципа до харва покупать не буду.Пускай барыги пиздуют лесом,чёрт бы их побрал.Один бутор вонючий пихают,что покуришь и спать рубит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 18 июля, 2017 20 часов назад, AztekPetrovich сказал: Надо бля хоть лупу Шо За лупупу тебе надо?)))) репень пора уже... 20 часов назад, AztekPetrovich сказал: ,а кто-то курил из Нортик из вас?Как по трипу? моя первая гровная девица!!! убойная ...... покуриль и сукаблятьнихуясебекадапопустит....... индика диванная.... трахаться не дает сил.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июля, 2017 20 минут назад, Migelxl сказал: Шо За лупупу тебе надо?)))) репень пора уже... моя первая гровная девица!!! убойная ...... покуриль и сукаблятьнихуясебекадапопустит....... индика диванная.... трахаться не дает сил.... Оооой,улёт))Та через 2 дня начну,бо завтра петляю из города)Как раз от братки Крисса рипен прийдёт на почту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 июля, 2017 Братцы,я вот тут ориентировочно составил график до харва : 7 дней рипена + 3 дня засухи + сутки темноты .Так норм будет?Подправьте,плз) P.S. Уезжаю отдыхать и некому будет заниматься растихой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 22 июля, 2017 Братчики,здарова!) Сегодня моей старушке уже 80 дней Итого,что мы имеем?Вчера дал ей первую дозу рипена - 4 мл/л.Сегодня планирую дать ещё раз рипен,а завтра пролить водой.Поправьте,если ошибаюсь))Рипеном буду проливать дней 5-7,затем пролив водой 3 дня ,засуха+темнота сутки и под корень )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 000 Опубликовано: 23 июля, 2017 красота, как она у тебя помещается? ) si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июля, 2017 2 часа назад, Uncleben сказал: красота, как она у тебя помещается? ) Да вроде без траблов всё,помещается нормас))Вот только на одной коле чуть-чуть листочек подгорел под лампой,там буквально милиметров 5 ожог,а так ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 июля, 2017 @AztekPetrovich красота, бро. Я вообще к грову в таких мини-боксах отношусь скептически, но ты реально разовал свой системник толстыми шишами, респект! В таком боксе, как меня, например, любой дурак вырастит, а у тебя прям мастерство! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июля, 2017 1 час назад, Kermit сказал: @AztekPetrovich красота, бро. Я вообще к грову в таких мини-боксах отношусь скептически, но ты реально разовал свой системник толстыми шишами, респект! В таком боксе, как меня, например, любой дурак вырастит, а у тебя прям мастерство! Брооо))Спасибо за тёплые слова!)Надеюсь мой реп хоть каким-то образом поможет новичкам на старте)А я вот наоборот хочу побольше бокс сколотить,чтобы под ДНАТом,как положено...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июля, 2017 Просто свежие фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 июля, 2017 3 часа назад, AztekPetrovich сказал: А я вот наоборот хочу побольше бокс сколотить,чтобы под ДНАТом,как положено...)) Что значит "наоборот", ты подумал, что я хочу поменять свой бокс на системник? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июля, 2017 2 часа назад, Kermit сказал: Что значит "наоборот", ты подумал, что я хочу поменять свой бокс на системник? Да нет,братка,неправильно выразился)Это я свой системник хочу поменять на норм бокс,а "наоборот" не к месту написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 июля, 2017 Красавица, бро! Шиши липкие и пахнут, наверное? Вопросик: ты нижние листья обрывал, или сами отвалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 24 июля, 2017 8 часов назад, Troll-Shaman сказал: Красавица, бро! Шиши липкие и пахнут, наверное? Вопросик: ты нижние листья обрывал, или сами отвалились? Липкие и благоухают)Я на протяжении всего цикла обрывал пожелтевшие/засохшие листья.Только я слегка дергал за листочек,если без проблем отрывается,то отрываю(я так понимаю растение уже перестаёт их жизнеобеспечивать),а если не идёт ,то не трогаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 час назад, AztekPetrovich сказал: Липкие и благоухают)Я на протяжении всего цикла обрывал пожелтевшие/засохшие листья.Только я слегка дергал за листочек,если без проблем отрывается,то отрываю(я так понимаю растение уже перестаёт их жизнеобеспечивать),а если не идёт ,то не трогаю его. Понятно, спс. А то у меня лопухов дофига, а как гляну на чужие репоры - так там почти у каждого как мороженное - шишка на палочке и минимум листьев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 24 июля, 2017 3 минуты назад, Troll-Shaman сказал: Понятно, спс. А то у меня лопухов дофига, а как гляну на чужие репоры - так там почти у каждого как мороженное - шишка на палочке и минимум листьев :) Это уже под конец цикла такая картина.У меня вообще с предцвета растиха постоянно дефицит азота показывала.Так я листочки-то сорванные сушу и скуриваю к чертям собачьим .Убирает вроде как,под пиво хорошо идёт.Хоть и говорят,что ботва автоцветовская не прет)А я то знаю,что прёт...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 24 июля, 2017 Какой-то глюк с серваком, не могу плюс поставить!)Но знай, ты его заслуживаешь)))Норм елка в системнике!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 24 июля, 2017 2 минуты назад, валерджан сказал: Какой-то глюк с серваком, не могу плюс поставить!)Но знай, ты его заслуживаешь)))Норм елка в системнике!) Спасибо,братка!)Сам не могу нарадоваться,в предвкушении заветного дня,когда я, наконец-таки, смогу отведать своей собственной дудочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 июля, 2017 В 17.07.2017 в 22:59, AztekPetrovich сказал: Товарисчи,а кто-то курил из Нортик из вас?Как по трипу? Индичка диванная. С утра тяжеловато курить и работать, к вечеру быстро "устаешь" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 26 июля, 2017 52 минуты назад, UpInSmoke сказал: Индичка диванная. С утра тяжеловато курить и работать, к вечеру быстро "устаешь" =) Я вечернюю и хотел)Чисто под фильмец какой-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июля, 2017 В 18.07.2017 в 08:50, AztekPetrovich сказал: Пускай барыги пиздуют лесом,чёрт бы их побрал.Один бутор вонючий пихают,что покуришь и спать рубит( А ты вообще из какой страны, бро, если не секрет Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 27 июля, 2017 11 часов назад, Kermit сказал: А ты вообще из какой страны, бро, если не секрет З незалежної )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 27 июля, 2017 Уже 3 раз поливаю Рипеном.Заметно начали набухать шишки.Через неделю харв!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 27 июля, 2017 17 часов назад, Kermit сказал: из какой страны А что,бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас