Перейти к публикации

Первый гров/Системник/Northern lights Auto Fem./ЭСЛ 105 6400 к

Рекомендованные сообщения

Перестраховуясь,так сказать,хочу уточнить момент.Вдруг (но я надеюсь этого не случится) передозну.Каковы мои дальнейшие действия?Пролить хорошо горшок и дать просохнуть,после чего начинать кормить с половины дозы?Если не прав где-то -поправьте)Заранее большое дякую)

Поделиться сообщением

Перестраховуясь,так сказать,хочу уточнить момент.Вдруг (но я надеюсь этого не случится) передозну.Каковы мои дальнейшие действия?Пролить хорошо горшок и дать просохнуть,после чего начинать кормить с половины дозы?Если не прав где-то -поправьте)Заранее большое дякую)

Не испытывай судьбу!!! Лей сразу в других пропорциях...... Иначе передоз нагряне, когда ты его не ждешь.... И растихе нэоговтатыся быстро, а то и ваще помрэ!!!! Сейчас пролей и уменьши дозы, правильно сказали что для такого колва нужен свет мощнее

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Надо кормить так на сколько позволяет освещение))

А если света мало то и смысла заливать удобрами нет

Полночью согласен , я сам так делаю. На фото как по мне нужно поднять дозировку гро что бы зелени в шишки нагнать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за советы,бразы!Буду пробовать менять компот.Может все-таки продолжу кормить по таблице братки Крисса,там до конца цикла МГБ 2/2/2.

Поделиться сообщением

Никто не посещает,шо за дела?)))

Рэп ещё не дочитал, бро.. но ты эт.. прекращай с резинками, если лопнет случайно - растихе головы не сносить

Світ ловив мене, та не спіймав

Поделиться сообщением

Таблицу крисса откидывай бро, я сам по ней поливал и схватил передоз калия, забудь сразу за нее!

Поделиться сообщением

12 минут назад, bazilic сказал:

Рэп ещё не дочитал, бро.. но ты эт.. прекращай с резинками, если лопнет случайно - растихе головы не сносить

Світ ловив мене, та не спіймав emoji767.png

Все гуд,бро))То у меня проволока такая))

Поделиться сообщением

Таблицу крисса откидывай бро, я сам по ней поливал и схватил передоз калия, забудь сразу за нее!

А я вот до перехода на органику постоянно ее юзал и гуд всё.. Ну и "золотой рецепт" иногда, тоже не подводил. По сравнению с таблицей Криса существенных отличий не увидел.

Поделиться сообщением

Вот в этом то и дело,господа!)Сколько людей,столько и мнений)А для себя решил,что буду смотреть по растихе.И соглашусь с советом выше,что нужно дать немного зелени расте,ну там по ситуации.Я вот думаю,какая ж все-таки коасота растить на органике...Намесил почву хорошую с говнами и прочей шнягой и весь цикл в хуй не дуешь))Поливаешь только да и делов)

Поделиться сообщением

Прям ностальжи =) Тоже первый гров был в системнике и тоже Северное Сияние от Эррорсов =) Результат порадовал. Да и сортец хорошая индичка. Ровного грова )

Поделиться сообщением

1 час назад, UpInSmoke сказал:

Прям ностальжи =) Тоже первый гров был в системнике и тоже Северное Сияние от Эррорсов =) Результат порадовал. Да и сортец хорошая индичка. Ровного грова )

Спасибо,бро)Надеюсь и меня порадует сорт)

Поделиться сообщением

Вот в этом то и дело,господа!)... Я вот думаю,какая ж все-таки коасота растить на органике...Намесил почву хорошую с говнами и прочей шнягой и весь цикл в хуй не дуешь))Поливаешь только да и делов)

Таки так)))

Юзаю Guanokalong Granule за весь цикл 80 грам на одно растение, плюс вода с таблетками СО2. Результат всегда радует.

Поделиться сообщением

Пацантре,доброе утро.Подскажите,есть ли сейчас смысл дать растихе азота?Т.к. листва светлеет,а со временем желтеет и отпадает.На лицо явно нехватка азота.

Поделиться сообщением

Алоха,братья.Подвёз новых фоток,качество получше будет)

media-share-0-02-04-2d674a6589d6571e31689e85f3240be64cd10cec343563c5898db814ac111df1-Picture.jpg

media-share-0-02-04-bf13953142b3975a227467bc085b3ad8c5d0519bb31d2438987c8e5ae0e90858-Picture.jpg

media-share-0-02-05-1020a585345ffd901bd172648efff083c7667318ced4a0e3fef320eed842ac23-Picture.jpg

media-share-0-02-05-7764706fed3c66ad546ed0023e8b6a46c12126db01837985234126f62e3df18c-Picture.jpg

media-share-0-02-05-cded873864e152d061606d0e8a17b0440bba6b52c6230b8231047875afad401b-Picture.jpg

media-share-0-02-05-dbdf1c083a7aa1d209e6c6451f6a53fb7fb80504c6c9c964bb8ea326f998c3c6-Picture.jpg

media-share-0-02-05-ffa93967f600fad5bd7b53a6e7d3eed311c48cc3853b1c59b924b78c90e99053-Picture.jpg

Поделиться сообщением

Пацантре,доброе утро.Подскажите,есть ли сейчас смысл дать растихе азота?Т.к. листва светлеет,а со временем желтеет и отпадает.На лицо явно нехватка азота.

Дай конечно, если уверен что это точно по азоту голод. А на будущее - корми бро по таблицам, выбири одну и корми.

Мы живём в эпоху высокоточного сельского хозяйства, качественных удобрений, открытости научных изысканий... Почему ты не хочешь использовать то что придумано и доказано до тебя?

Поделиться сообщением

Ну а вообще, ближе к концу жизненного цикла растиха сама лопухи подедает, это нормально, кроме того желтеть могут из за недостатка света например, это тоже норм. Я не обрываю пока две третьих листа зелёные.

Поделиться сообщением

9 минут назад, bazilic сказал:

Ну а вообще, ближе к концу жизненного цикла растиха сама лопухи подедает, это нормально, кроме того желтеть могут из за недостатка света например, это тоже норм. Я не обрываю пока две третьих листа зелёные.

Да я просто не могу дупля отбить в этом плане,бро)Кормил раньше по таблице Крисса,кто-то на форуме написал,что там мало блума...Начал кормить по таблице Николаича - говорят ,что много блума)))Хрен поймёшь))Вот и приходится как-то крутиться-вертеться,что-то придумывать и т.д.

Поделиться сообщением

Да я просто не могу дупля отбить в этом плане,бро)Кормил раньше по таблице Крисса,кто-то на форуме написал,что там мало блума...Начал кормить по таблице Николаича - говорят ,что много блума)))Хрен поймёшь))Вот и приходится как-то крутиться-вертеться,что-то придумывать и т.д.

а таблица производителя для слабаков что ли??

Поделиться сообщением

Только что, rise сказал:

а таблица производителя для слабаков что ли??

Да хз)Тоже писали,что слишком мало там всего))Я в растерянности.

Поделиться сообщением

в таком случае твой путь методом проб и ошибок. со временем сам все подберёшь …и будет отличный результат

Поделиться сообщением

У тебя земли мало, соответственно удобр может и надо немного больше для нормального питания но не в половину. Соорудиш бокс человеческий купи смарт горшок большой, литров на 8-10 и растихе будет норм, т.к. с земли не выест и половины (если автик конечно) до конца цыкла и тебе норм т.к. во-первых дознуть сложнее в таком объеме, во-вторых любая таблица покатит и последнее - прирост урожая процентов 30.

Поделиться сообщением

19 минут назад, rise сказал:

в таком случае твой путь методом проб и ошибок. со временем сам все подберёшь …и будет отличный результат

Да,бро!В этом грове скорее всего так и будет)

Поделиться сообщением

12 минут назад, bazilic сказал:

У тебя земли мало, соответственно удобр может и надо немного больше для нормального питания но не в половину. Соорудиш бокс человеческий купи смарт горшок большой, литров на 8-10 и растихе будет норм, т.к. с земли не выест и половины (если автик конечно) до конца цыкла и тебе норм т.к. во-первых дознуть сложнее в таком объеме, во-вторых любая таблица покатит и последнее - прирост урожая процентов 30.

Вооот,я тоже склоняюсь к этому мнению,т.к. земли очень мало,грубо говоря "пассивная гидра" получается.Корни уже заполнили весь горшок,скорее всего и земли там понты осталось)

Поделиться сообщением

Вооот,я тоже склоняюсь к этому мнению,т.к. земли очень мало,грубо говоря "пассивная гидра" получается.Корни уже заполнили весь горшок,скорее всего и земли там понты осталось)

Все равно - корми по таблице, так хоть приблизительно будешь понимать чего мало, а чего много... А так догадки только.

Поделиться сообщением

Приветствую!В общем по советам опытных бразеров пролил горшок ,просушил хорошо ( всё это заняло примерно 3 дня) и дал новую порцию удобр ,уже с другими показателями ,а именно : Микро - 1 , Гро - 2 , Блум - 2.3 .Жду вашей критики и советов))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...