AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 Перестраховуясь,так сказать,хочу уточнить момент.Вдруг (но я надеюсь этого не случится) передозну.Каковы мои дальнейшие действия?Пролить хорошо горшок и дать просохнуть,после чего начинать кормить с половины дозы?Если не прав где-то -поправьте)Заранее большое дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 30 июня, 2017 Перестраховуясь,так сказать,хочу уточнить момент.Вдруг (но я надеюсь этого не случится) передозну.Каковы мои дальнейшие действия?Пролить хорошо горшок и дать просохнуть,после чего начинать кормить с половины дозы?Если не прав где-то -поправьте)Заранее большое дякую) Не испытывай судьбу!!! Лей сразу в других пропорциях...... Иначе передоз нагряне, когда ты его не ждешь.... И растихе нэоговтатыся быстро, а то и ваще помрэ!!!! Сейчас пролей и уменьши дозы, правильно сказали что для такого колва нужен свет мощнее Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 30 июня, 2017 Надо кормить так на сколько позволяет освещение)) А если света мало то и смысла заливать удобрами нет Полночью согласен , я сам так делаю. На фото как по мне нужно поднять дозировку гро что бы зелени в шишки нагнать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 Еще раз спасибо за советы,бразы!Буду пробовать менять компот.Может все-таки продолжу кормить по таблице братки Крисса,там до конца цикла МГБ 2/2/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 30 июня, 2017 Никто не посещает,шо за дела?))) Рэп ещё не дочитал, бро.. но ты эт.. прекращай с резинками, если лопнет случайно - растихе головы не сносить Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 30 июня, 2017 Таблицу крисса откидывай бро, я сам по ней поливал и схватил передоз калия, забудь сразу за нее! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 12 минут назад, bazilic сказал: Рэп ещё не дочитал, бро.. но ты эт.. прекращай с резинками, если лопнет случайно - растихе головы не сносить Світ ловив мене, та не спіймав Все гуд,бро))То у меня проволока такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 30 июня, 2017 Таблицу крисса откидывай бро, я сам по ней поливал и схватил передоз калия, забудь сразу за нее! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я вот до перехода на органику постоянно ее юзал и гуд всё.. Ну и "золотой рецепт" иногда, тоже не подводил. По сравнению с таблицей Криса существенных отличий не увидел. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 Вот в этом то и дело,господа!)Сколько людей,столько и мнений)А для себя решил,что буду смотреть по растихе.И соглашусь с советом выше,что нужно дать немного зелени расте,ну там по ситуации.Я вот думаю,какая ж все-таки коасота растить на органике...Намесил почву хорошую с говнами и прочей шнягой и весь цикл в хуй не дуешь))Поливаешь только да и делов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 30 июня, 2017 Прям ностальжи =) Тоже первый гров был в системнике и тоже Северное Сияние от Эррорсов =) Результат порадовал. Да и сортец хорошая индичка. Ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 1 час назад, UpInSmoke сказал: Прям ностальжи =) Тоже первый гров был в системнике и тоже Северное Сияние от Эррорсов =) Результат порадовал. Да и сортец хорошая индичка. Ровного грова ) Спасибо,бро)Надеюсь и меня порадует сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 30 июня, 2017 Вот в этом то и дело,господа!)... Я вот думаю,какая ж все-таки коасота растить на органике...Намесил почву хорошую с говнами и прочей шнягой и весь цикл в хуй не дуешь))Поливаешь только да и делов) Таки так))) Юзаю Guanokalong Granule за весь цикл 80 грам на одно растение, плюс вода с таблетками СО2. Результат всегда радует. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 июля, 2017 Пацантре,доброе утро.Подскажите,есть ли сейчас смысл дать растихе азота?Т.к. листва светлеет,а со временем желтеет и отпадает.На лицо явно нехватка азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 июля, 2017 Алоха,братья.Подвёз новых фоток,качество получше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 Пацантре,доброе утро.Подскажите,есть ли сейчас смысл дать растихе азота?Т.к. листва светлеет,а со временем желтеет и отпадает.На лицо явно нехватка азота. Дай конечно, если уверен что это точно по азоту голод. А на будущее - корми бро по таблицам, выбири одну и корми. Мы живём в эпоху высокоточного сельского хозяйства, качественных удобрений, открытости научных изысканий... Почему ты не хочешь использовать то что придумано и доказано до тебя? Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 Пацантре,доброе утро.Подскажите,есть ли сейчас смысл дать растихе азота?Т.к. листва светлеет,а со временем желтеет и отпадает.На лицо явно нехватка азота. Ну а вообще, ближе к концу жизненного цикла растиха сама лопухи подедает, это нормально, кроме того желтеть могут из за недостатка света например, это тоже норм. Я не обрываю пока две третьих листа зелёные. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 июля, 2017 9 минут назад, bazilic сказал: Ну а вообще, ближе к концу жизненного цикла растиха сама лопухи подедает, это нормально, кроме того желтеть могут из за недостатка света например, это тоже норм. Я не обрываю пока две третьих листа зелёные. Світ ловив мене, та не спіймав Да я просто не могу дупля отбить в этом плане,бро)Кормил раньше по таблице Крисса,кто-то на форуме написал,что там мало блума...Начал кормить по таблице Николаича - говорят ,что много блума)))Хрен поймёшь))Вот и приходится как-то крутиться-вертеться,что-то придумывать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 июля, 2017 Да я просто не могу дупля отбить в этом плане,бро)Кормил раньше по таблице Крисса,кто-то на форуме написал,что там мало блума...Начал кормить по таблице Николаича - говорят ,что много блума)))Хрен поймёшь))Вот и приходится как-то крутиться-вертеться,что-то придумывать и т.д. а таблица производителя для слабаков что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, rise сказал: а таблица производителя для слабаков что ли?? Да хз)Тоже писали,что слишком мало там всего))Я в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 июля, 2017 Да хз)Тоже писали,что слишком мало там всего))Я в растерянности. в таком случае твой путь методом проб и ошибок. со временем сам все подберёшь …и будет отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 Да хз)Тоже писали,что слишком мало там всего))Я в растерянности. У тебя земли мало, соответственно удобр может и надо немного больше для нормального питания но не в половину. Соорудиш бокс человеческий купи смарт горшок большой, литров на 8-10 и растихе будет норм, т.к. с земли не выест и половины (если автик конечно) до конца цыкла и тебе норм т.к. во-первых дознуть сложнее в таком объеме, во-вторых любая таблица покатит и последнее - прирост урожая процентов 30. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 июля, 2017 19 минут назад, rise сказал: в таком случае твой путь методом проб и ошибок. со временем сам все подберёшь …и будет отличный результат Да,бро!В этом грове скорее всего так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 июля, 2017 12 минут назад, bazilic сказал: У тебя земли мало, соответственно удобр может и надо немного больше для нормального питания но не в половину. Соорудиш бокс человеческий купи смарт горшок большой, литров на 8-10 и растихе будет норм, т.к. с земли не выест и половины (если автик конечно) до конца цыкла и тебе норм т.к. во-первых дознуть сложнее в таком объеме, во-вторых любая таблица покатит и последнее - прирост урожая процентов 30. Світ ловив мене, та не спіймав Вооот,я тоже склоняюсь к этому мнению,т.к. земли очень мало,грубо говоря "пассивная гидра" получается.Корни уже заполнили весь горшок,скорее всего и земли там понты осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 Вооот,я тоже склоняюсь к этому мнению,т.к. земли очень мало,грубо говоря "пассивная гидра" получается.Корни уже заполнили весь горшок,скорее всего и земли там понты осталось) Все равно - корми по таблице, так хоть приблизительно будешь понимать чего мало, а чего много... А так догадки только. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 Приветствую!В общем по советам опытных бразеров пролил горшок ,просушил хорошо ( всё это заняло примерно 3 дня) и дал новую порцию удобр ,уже с другими показателями ,а именно : Микро - 1 , Гро - 2 , Блум - 2.3 .Жду вашей критики и советов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас