hboboy 0 Опубликовано: 2 мая, 2017 Northern Lights Automatic высадил семечко,зайдёт ли аутдор в 53 широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoktorMo 51 Опубликовано: 2 мая, 2017 чет дрыщеватый какой-то сколько ему ? под каким светом стояла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hboboy 0 Опубликовано: 2 мая, 2017 на подоконнике он стоял на крепыше) 3 недели Готов к выходу в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 высаживай тока земельку подготовь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoktorMo 51 Опубликовано: 2 мая, 2017 не разбираюсь в ауте , ссори , но скажу точно что растиха слабая для 3х недель , учитывая что это автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hboboy 0 Опубликовано: 2 мая, 2017 4 минуты назад, Skiff77 сказал: высаживай тока земельку подготовь ... что именно? Кемирой пролить,вспахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 лучше покупная земля ... и кормить тож надо ... вкусняшек прикупи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hboboy 0 Опубликовано: 2 мая, 2017 Только что, Skiff77 сказал: лучше покупная земля ... и кормить тож надо ... вкусняшек прикупи ... Каких лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 хиленький ...в первую очередь стимулятор роста корней ... некоторые корневин ругают но у меня траблов с ним небыло никогда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoktorMo 51 Опубликовано: 2 мая, 2017 3 минуты назад, hboboy сказал: что именно? Кемирой пролить,вспахать? вроде для аута лучше сажать в покупную землю , тут глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 ГШЕ флора сериес на весь цикл они ...вега\цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 056 Опубликовано: 2 мая, 2017 В ауте лучше куриных и коровьих каках не придумаешь. Куриные на веге давай а коровняк на цвете. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Познер 34 Опубликовано: 2 мая, 2017 . конопелька.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 2 мая, 2017 я сам новичек и в этом году мой первый аут и опыт) так вот я перед высадкой вот так подготовил почву - убрал дерн и вскопал, убирая кампи и мусор с земли, на небольшой участок гдето метр на пол метра засыпал 2 мешочка агроперлита + кинул жменю с 2 лодошки нитроамфоска, все перемешал и посадил ростишки. у меня они тоже росли 3 недели дома так как погода подвела меня и лили дожди и немог раньше высадить, вот фотка посмотри, пока ростт нормально. Поливая 1 раз в 2 дня, 1 полив дождевая вода 2второй полив компот с фертификсом (активный рост где 45 азота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 @Vagabund Все отлично,растихи Агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 2 мая, 2017 @fires Спасибо, я очень за них переживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hboboy 0
Northern Lights Automatic высадил семечко,зайдёт ли аутдор в 53 широте?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас