Opeth 160 Опубликовано: 5 мая, 2017 Данная тема меня крайне заинтересовала,поскольку тоже хочу поднять автик на подоконнике,но на против меня дом,думаю никто не заметит,либо же в аут на улицу,но куда не знаю,не местный. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 мая, 2017 Растил не один раз и ращу на балконе солнечная сторона гдето в недрах моего репа есть об этом смотреть по датам выбирая летние посты вот одно лето в репе оно не одно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 03.05.2017 в 18:10, виквик сказал: Думаю что ты малолетний тормоз ,раз задаеш такие тупые вопросы ,подыми свою задницу напряги мозги и изучи все о этом растении, и не задавай тупорылых вопросов Если есть такая тема «Для новичков» но свободно могу задавать вопросы,если мой вопрос не понравится админам то они могут свободно удалить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaone 0 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Привет всем. подскажите, если выращивать в комнате на окне в большом горшке, но с условием, что уже подходит зима и в комнате 20 градусов (примерно) стоит пробовать? Напишите какие должны быть условия по температуре и свету для выращивания именно как цветок в горшке!!! Спасибо кто уделит время и подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 ноября, 2019 3 часа назад, Vaone сказал: Напишите какие должны быть условия по температуре и свету для выращивания именно как цветок в горшке!!! минимум 12 часов света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaone 0 Опубликовано: 25 ноября, 2019 8 минут назад, sirotka сказал: минимум 12 часов света. а температура? Чем лучше удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Vaone сказал: а температура? В любом пособии для новичков прочитай в разделе Для НОВИЧКОВ!!! 2 минуты назад, Vaone сказал: Чем лучше удобрять? У каждого свой критерий лучшести,какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubarr 22 Опубликовано: 28 декабря, 2019 мда уж, куда тебе гровить в твои *приклонные* годы))) Старик у тебя сейчас каникулы ? ты б сперва девочку помял бы , первый раз пися в писю попробуй а потом уже если мамка разрешит то пробуй гровить и то не дома а где-то в кукурузе чтобы никто не спалил малыша))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас