alexsei 0 Опубликовано: 3 мая, 2017 как правильно клонировать авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 4 минуты назад, alexsei сказал: как правильно клонировать авто фем Авто фем не клонируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 2 минуты назад, fires сказал: Авто фем не клонируется Ох,как меня заклевали когда я так же ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 10 минут назад, рыбачок сказал: Ох,как меня заклевали когда я так же ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: Поройся по форуму ,может найдешь. Сказали на веге можно с автика ветку срезать и укоренить.Помоему даже Кокаин мне доказывал что так можно ,но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: Поройся по форуму ,может найдешь. Сказали на веге можно с автика ветку срезать и укоренить.Помоему даже Кокаин мне доказывал что так можно ,но могу ошибаться. Бро поройся по форуму???и как ты себе ето представляеш?здесь не 2 роздела!!! значит ссылка,не балаболь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: Бро поройся по форуму???и как ты себе ето представляеш?здесь не 2 роздела!!! значит ссылка,не балаболь... Я ссылку вставить не умею.А тема эта всплывает постоянно ,в Вопрос -ответ поищи если интересно ,это было пару месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 Мне не интересно!ты не балаболь!!!если чтото вякнул надо уметь за ето отчитаться!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: Мне не интересно!ты не балаболь!!!если чтото вякнул надо уметь за ето отчитаться!!!!!!!! Да иди ты уже лесом, заебал ты срать в каждой теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Да иди ты уже лесом, заебал ты срать в каждой теме . Я тебе сказал ОБОСНУЙ!!!!где я сру в темах???в отличии то некоторых,нелюблю ПИЗДАБОЛОВ,которые скажут не подумав,а подвердить ничем не могут.@alexsei бро извини за флуд,но автики действительно не клонируют,у них короткий срок жызни пока укореняется уже пора умирать,по выхлопу получается чупа-чупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: Я тебе сказал ОБОСНУЙ!!!!где я сру в темах???в отличии то некоторых,нелюблю ПИЗДАБОЛОВ,которые скажут не подумав,а подвердить ничем не могут.@alexsei бро извини за флуд,но автики действительно не клонируют,у них короткий срок жызни пока укореняется уже пора умирать,по выхлопу получается чупа-чупс. Вот вот ,чупа чупс. За это я и получил. Клонировать то можно все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 52 минуты назад, рыбачок сказал: .Помоему даже Кокаин мне доказывал что так можно ,но могу ошибаться. Оно то теоретически может и реально сделать клон с автика,но пока он укоренится, оклемается от стреса и нарастит корневую его жизнь закончится. Ну или в лучшем случае одну шишку подарит на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, fires сказал: Оно то теоретически может и реально сделать клон с автика,но пока он укоренится, оклемается от стреса и нарастит корневую его жизнь закончится. Ну или в лучшем случае одну шишку подарит на пробу Да я то знаю ,но чисто теоретически то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: Да я то знаю ,но чисто теоретически то можно. Можно, но безсмысленно,потому и говорят все что авики не клонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 6 минут назад, fires сказал: Можно, но безсмысленно,потому и говорят все что авики не клонируют Ну да.И я так сказал ,тут то меня и заклевали естеты типа Кокаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Ну да.И я так сказал Повышай КПД постов, много лишнего текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Повышай КПД постов, много лишнего текста Это как? Я же не машина ,я просто общаюсь ,и за плюсами не гоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 3 мая, 2017 гении ,скиньте ссылку на клон фотиков ,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sayan777 8 Опубликовано: 29 июня, 2018 В 03.05.2017 в 17:09, fires сказал: Оно то теоретически может и реально сделать клон с автика,но пока он укоренится, оклемается от стреса и нарастит корневую его жизнь закончится. Ну или в лучшем случае одну шишку подарит на пробу Тоже так думаю, бро.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alexsei 0
как правильно клонировать авто фем
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас