Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 Вообщем вырастил в прошлый раз этот сорт аж а 3л. Горкше и вышло 22 грамма убойных шишек , а сейчас условия намного лучше по сравнение с прошлым разом. Но вот ей уже автику амнезии 21 день. Она очень отстает в развитии. Не заливал, не лил удобрений , температура м влажность норм, есть вдув-выдув-обдув . Субстрата смешаны разные покупные с перлитом. Но что ей суке не хватает ??? Пролил сейчас хорошо может в земле что дурное . дайте совет выкидывать или есть смысл ?а та мелкая растишка супер сканк автофем 9 дней тоже отстает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 9 минут назад, Vepkho сказал: . Она очень отстает в развитии. Не заливал, Заливал Бро! Явный перелив,даже на фото грунт сильно мокрый. сними поддон с горшка и между ними щепки поставь,в горшке дырок побольше и не лей 3-4 дня -- оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires бро, первую неделю вообще не поливал, потом с пульвика, только после 15 дней полил 300мг. А после пятна сейчас пролил её чтобы смыть землю может в ней думаю проблема. Думаю подождать и если не стрельнет то в аут пущю так как такими темпами нифига не нарастет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 6 минут назад, Vepkho сказал: . Думаю подождать и если не стрельнет то в аут пущю так как такими темпами нифига не нарастет ( Правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires Насчёт сканка что скажешь? Я его только пульвиком и земля не мокрая как видишь, для 9 дней тоже малявка ( Тоже в аут заселить или есть смысл ждать может корневую наращивает так-как горшок 12л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, Vepkho сказал: @fires Насчёт сканка что скажешь? Я его только пульвиком и земля не мокрая как видишь, для 9 дней тоже малявка ( Тоже в аут заселить или есть смысл ждать может корневую наращивает так-как горшок 12л. Сканк выглядит нормально,если и отстает то крапаль. Не поливай тоже пока,можно аккуратно карандашом поделать дырочки см по 10 глубиной на расстоянии от растихи покругу,может и грунт галимоватый,у меня тоже такое было.высыпал нах весь и набрал с навозной кучи. Лучшего грунта хуй купиш,кусты были зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires Сделаю 8-10 дырок карандашом до дренажа от расстояния 5-10 см от растишки. Можешь по подробнее о навозной куче? У соседа есть просто гора навоза коровьего , как смешать дай совет? Надеюсь не сильно потревожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, Vepkho сказал: Можешь по подробнее о навозной куче? Нужен навоз не свежий а тот шо уже год два перегнил, он должен быть черный почти как чернозем. Вот такой чистый перегнивший навоз я брал,добавлял 20% перлита и вперед. Ну правда травку щипал в горшках,а так очень доволен,на веге почти не кормил,начал с предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 Тогда снизу вскопаю постарее который ) А что если смешать к примеру этот навоз с это покупной землёй 50на50? Попроую так сделать на новой растишке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 час назад, Vepkho сказал: Тогда снизу вскопаю постарее который ) А что если смешать к примеру этот навоз с это покупной землёй 50на50? Попроую так сделать на новой растишке ) Кучу разрой и там где черви красные поидут ту землю и бери.Не больше 30 % ,остальное чернозем ,перегной и все что понравится из земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 @рыбачок Там дохрена червей красных, слышал сосед там берёт на рыбалку когда идёт) Червей выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 3 минуты назад, Vepkho сказал: @рыбачок Там дохрена червей красных, слышал сосед там берёт на рыбалку когда идёт) Червей выкидывать? Прямо лопатой копнул ,червей выбрал а грунт забрал. Насыщенного черного или коричневого цвета ,плотная как глина и мокрая ,мажеться на руки и плохо смывается -это натуральный биогумус ,сам такой юзаю. Его много не ложи в грунт ,не больше трети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: .Не больше 30 % @рыбачок А почему только 30% ? Я брал все 100% и не пожалел,еще и кормил как на убой. Вот тебе и перегной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires Может ты немного не такой брал. Биогумус разный бывает ,бывает порыхлее. А такой как я расказываю ,он очень плотный ,как глина и тяжело его с землей даже мешать ,он не рассыпается а комками падла ,много не положишь ,будет как кирпичь.Да и я литературу смотрел ,тоже пишут 30% ложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires Бро это твой куст? Это 1 куст ? Ты в 100% перегное растил без земли ? Завтра же собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 2 минуты назад, Vepkho сказал: @fires Бро это твой куст? Это 1 куст ? Ты в 100% перегное растил без земли ? Не бро, тут шесть кустиков и все на 100% перегной и 20% от обьема перлит. Удобры Флора Нова (полуорганика),Клин на пролив и Дельта9 Все! 10 минут назад, рыбачок сказал: @fires Может ты немного не такой брал. Биогумус разный бывает ,бывает порыхлее. Он плотный пока свежий,и в свежем больше всего червей,такой не стоит брать, перегной который перегнил он полностью изрыт червями черный и рыхлый,но червей в нем оч мало. 14 минут назад, рыбачок сказал: .Да и я литературу смотрел ,тоже пишут 30% ложить. Вот тебе еще один пример что Доверяй но проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires Я понял о каком ты говоришь ,тоже такой брал ,его конечно можно ,а из под навозной кучи наверно не получится чистый брать да и не к чему ,там всего много ,все равно мешать с чем то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires Привет Бро! Подскажи, есть реп по этим кустикам на 100% перегное? Лист красивый, сочный, у меня на перегное не получается так уровень удобр держать.. Очень хотелось бы реп полистать Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, iDoctor60 сказал: . Очень хотелось бы реп полистать Бро реп не вел,эксперемент так сказать,если хочеш в ЛС кину фоток посмотриш ,а шо интересно спросиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 3 мая, 2017 @fires ок Бро, спасибо. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения