Перейти к публикации

Меня прокляли ?

Рекомендованные сообщения

Вообщем вырастил в прошлый раз этот сорт аж а 3л. Горкше и вышло 22 грамма убойных шишек , а сейчас условия намного лучше по сравнение с прошлым разом. Но вот ей уже автику амнезии 21 день. Она очень отстает в развитии. Не заливал, не лил удобрений , температура м влажность норм, есть вдув-выдув-обдув . Субстрата смешаны разные покупные с перлитом. Но что ей суке не хватает ??? Пролил сейчас хорошо может в земле что дурное . дайте совет выкидывать или есть смысл ?а та мелкая растишка супер сканк автофем 9 дней тоже отстает(((

IMG_20170503_174535.thumb.jpg.c8fca43f8ea067687be39b704da4c83e.jpg

IMG_20170503_181046.thumb.jpg.753e36ff7bbd8b67a5cb1f4b6777f5bc.jpg

IMG_20170503_181108.thumb.jpg.c0bc0c8dc7dacf72ba14678cb7b0e6a3.jpg

IMG_20170503_180435.thumb.jpg.0d0b7bc0bad6294098aa9a59e3e8839e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, Vepkho сказал:

. Она очень отстает в развитии. Не заливал,

Заливал Бро! Явный перелив,даже на фото грунт сильно мокрый. сними поддон с горшка и между ними щепки поставь,в горшке дырок побольше и не лей 3-4 дня -- оклемается:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@fires бро, первую неделю вообще не поливал, потом с пульвика, только после 15 дней полил 300мг. А после пятна сейчас пролил её чтобы смыть землю может в ней думаю проблема. Думаю подождать и если не стрельнет то в аут пущю так как такими темпами нифига не нарастет ( 

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, Vepkho сказал:

. Думаю подождать и если не стрельнет то в аут пущю так как такими темпами нифига не нарастет ( 

Правильное решение:perfect:

Поделиться сообщением

@fires Насчёт сканка что скажешь? Я его только пульвиком и земля не мокрая как видишь, для 9 дней тоже малявка ( Тоже в аут заселить или есть смысл ждать может корневую наращивает так-как горшок 12л.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Vepkho сказал:

@fires Насчёт сканка что скажешь? Я его только пульвиком и земля не мокрая как видишь, для 9 дней тоже малявка ( Тоже в аут заселить или есть смысл ждать может корневую наращивает так-как горшок 12л.

Сканк выглядит нормально,если и  отстает то крапаль. Не поливай тоже пока,можно аккуратно карандашом поделать дырочки см по 10 глубиной на расстоянии от растихи покругу,может и грунт галимоватый,у меня тоже такое было.высыпал нах весь и набрал с навозной кучи. Лучшего грунта хуй купиш,кусты были зачетные

Поделиться сообщением

@fires Сделаю 8-10 дырок карандашом до дренажа от расстояния 5-10 см от растишки. Можешь по подробнее о навозной куче? У соседа есть просто гора навоза коровьего , как смешать дай совет? Надеюсь не сильно потревожу) :drujba:

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Vepkho сказал:

Можешь по подробнее о навозной куче?

Нужен навоз не свежий а тот шо уже год два перегнил, он должен быть черный почти как чернозем. Вот такой чистый перегнивший навоз я брал,добавлял 20% перлита и вперед. Ну правда травку щипал в горшках,а так очень доволен,на веге почти не кормил,начал с предцвета

Поделиться сообщением

Тогда снизу вскопаю постарее который ) А что если смешать к примеру этот навоз с это покупной землёй 50на50? Попроую так сделать на новой растишке )

Поделиться сообщением

1 час назад, Vepkho сказал:

Тогда снизу вскопаю постарее который ) А что если смешать к примеру этот навоз с это покупной землёй 50на50? Попроую так сделать на новой растишке )

Кучу разрой и там где черви красные поидут ту землю и бери.Не больше 30 % ,остальное чернозем ,перегной и все что понравится из земли.

Поделиться сообщением

@рыбачок Там дохрена червей красных, слышал сосед там берёт на рыбалку когда идёт) Червей выкидывать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vepkho сказал:

@рыбачок Там дохрена червей красных, слышал сосед там берёт на рыбалку когда идёт) Червей выкидывать?

Прямо лопатой копнул ,червей выбрал а грунт забрал. Насыщенного черного или коричневого цвета ,плотная как глина и мокрая ,мажеться на руки и плохо смывается -это натуральный биогумус ,сам такой юзаю. Его много не ложи в грунт ,не больше трети.

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, рыбачок сказал:

.Не больше 30 %

@рыбачок А почему только 30% ?  Я брал все 100% и не пожалел,еще и кормил как на убой. Вот тебе и перегной:smoka:

IMG_0801 - копия - копия.JPG

Поделиться сообщением

@fires Может ты немного не такой брал. Биогумус разный бывает ,бывает порыхлее. А такой как я расказываю ,он очень плотный ,как глина и тяжело его с землей даже мешать ,он не рассыпается а комками падла ,много не положишь ,будет как кирпичь.Да и я литературу смотрел ,тоже пишут 30% ложить.

Поделиться сообщением

@fires Бро это твой куст? Это 1 куст ? Ты в 100% перегное растил без земли ? Завтра же собираю :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Vepkho сказал:

@fires Бро это твой куст? Это 1 куст ? Ты в 100% перегное растил без земли ?

Не бро,  тут шесть кустиков и все на 100% перегной и 20% от обьема перлит.  Удобры Флора Нова (полуорганика),Клин на пролив

и  Дельта9  Все!

10 минут назад, рыбачок сказал:

@fires Может ты немного не такой брал. Биогумус разный бывает ,бывает порыхлее.

Он плотный пока свежий,и в свежем больше всего червей,такой не стоит брать, перегной который перегнил он полностью изрыт червями черный  и рыхлый,но червей в нем оч мало.

14 минут назад, рыбачок сказал:

.Да и я литературу смотрел ,тоже пишут 30% ложить.

Вот тебе еще один пример что  Доверяй но проверяй:smoka:

Поделиться сообщением

@fires Я понял о каком ты говоришь ,тоже такой брал ,его конечно можно ,а из под навозной кучи наверно не получится чистый брать да и не к чему ,там всего много ,все равно мешать с чем то надо.

Поделиться сообщением

@fires Привет Бро! Подскажи, есть реп по этим кустикам на 100% перегное? Лист красивый, сочный, :weedbush: у меня на перегное не получается так уровень удобр держать.. Очень хотелось бы реп полистать

Поделиться сообщением

Гость
Только что, iDoctor60 сказал:

. Очень хотелось бы реп полистать

Бро реп не вел,эксперемент так сказать,если хочеш в ЛС кину фоток посмотриш ,а шо интересно спросиш

Поделиться сообщением

@fires ок Бро, спасибо.

Поделиться сообщением

• Создать...