Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 Изучите внимательно таблицу Говорят растаманы очень просветленные люди Мой допустим уровень единства с всем сущим по этой таблице ели ели дотягивает до Метаинтелекта(6) А какой у вас? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 Я столько не курю ,третий глаз пока не открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 33 Опубликовано: 3 мая, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabund 56 Опубликовано: 3 мая, 2017 Не могу вспомнить свои имя, какой мой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @рыбачок Ну еще все впереди)) И для 3 глаза необязательно вообще курить Марью, главное чтобы ты был открыт душой для нового @Vagabund Увы сэр,вы Амеба Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 сознаніє гнучка річ, і його стан не постійний. керувать його станом ми можемо разними способам залежно від наших потреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 Я телку одну знаю такую ,говорю ей давай чё ты выежуешься ,а она мне такая говорит ,мне наставник не велит а то у меня уровень понизится и я не смогу со звездами общатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabund 56 Опубликовано: 3 мая, 2017 @digitalzheka редиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Познер Первая стадия познания Дзена, кто то походу много сидит за компом в виртуальном мире Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Vagabund Мдэ, сложно тебе будет. Ну тогда в таком случае эволюционируй.Всетаки эволюция и превратила обезьяну в человека Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabund 56 Опубликовано: 3 мая, 2017 @digitalzheka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @рыбачок В целом она чем то права,в каждом человеке сидит сущность которую нужно разбудить, и потом кормить, чем кормишь тем и она становится,и делает из тебя того кем ты и являешься в смысле поступками разными плохими и хорошими. Уровень понижается если делать грехи,бухать, оскорблять человека,избивать, уничтожать природу и тд... А кто конкретно ты от нее хотел? ))) 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, digitalzheka сказал: @рыбачок В целом она чем то права,в каждом человеке сидит сущность которую нужно разбудить, и потом кормить, чем кормишь тем и она становится,и делает из тебя того кем ты и являешься в смысле поступками разными плохими и хорошими. Уровень понижается если делать грехи,бухать, оскорблять человека,избивать, уничтожать природу и тд... А кто конкретно ты от нее хотел? ))) Во-во ,у них там целая секта таких.Как начала мне про звезды заливать ,я и слов таких не знаю. Любви хотел ,чего ж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Vagabund Братан, говорю что нужно развиваться по жизни, читать книги, медитировать, заниматься спортом,Вести Здоровый образ жизни,Перестать бухать, Марью можно употреблять только редко и не в больших количествах!!В общем саморазвиваться! Удачи в начинаниях 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabund 56 Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, digitalzheka сказал: @Vagabund Братан, говорю что нужно развиваться по жизни, читать книги, медитировать, заниматься спортом,Вести Здоровый образ жизни,Перестать бухать, Марью можно употреблять только редко и не в больших количествах!!В общем саморазвиваться! Удачи в начинаниях Книги?) Сейчас перечитываю Буковского, собственно мой аватор с форума и намекает на это) это 7ую книгу начинаю читать данного автора. Медитировать? хм непробывал да и с моим темпом жизни думаю не выйдет. Спорт?) хех с 7 лет занимаюсь Здоровый образ жизни?) ну почти)) и не бухаю, выпиваю редко очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @рыбачок Да это даже не секта это уже стандартный образ жизни для современных людей,многие люди сейчас начали пробуждатся,всмысле не с кровати ))) а в жизни,к ним приходит осознание того что в мире все едино, что жизнь после смерти есть (реинкарнация) но только в другой реальности не похожей на нашу, встают на путь к свету,богу, это нечто невероятное,божественное приходит к тебе после Просветления, я такое тоже испытал, скажу зразу что я стал сразу другим человеком буквально за 1 день меня перестали узнавать знакомые и друзья алкаши.С которыми я перестал общаться изза деградации.И нашел новых умных и душевных людей.Жить стало куда проще и яснее после этого! Было в тот момент невероятное блаженство как от скуреного косячка лучшего сорта в мире только в 100000 раз сильнее удовольствие было что я аж заплакал от счастья. И это не секта повторяюсь это образ жизни, такие люди стают феминистками, защитниками животных,природы, Философами, и психологами, кароче добиваются успеха в жизни. Вот так Вот, так что твоя подруга кое что знает что не знают другие, попробуй изучить ее способ жизни, может и ты получишь такой дар Джа. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 Понял.Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 3 мая, 2017 Интересно, какой уровень сознания у человека составившего эту таблицу Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Vagabund Ну тогда продолжай в том же духе только попробуй почитать книг по психологии или лучше Карлоса Кастанеды этот писатель в своих книгах что то невероятное, и уму непостежимое рассказывает попробуй начать из книги "Учения Дона Хуана" я думаю тут по понятней тебе будет, что я имею ввиду (Просветления) А так бро без обид, ты просто сейчас читаешь литературу которая в тебе только развивает словарный запас, и чуть чуть воображение.А так в жизни тебе это не поможет ( Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabund 56 Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, digitalzheka сказал: @Vagabund Ну тогда продолжай в том же духе только попробуй почитать книг по психологии или лучше Карлоса Кастанеды этот писатель в своих книгах что то невероятное, и уму непостежимое рассказывает попробуй начать из книги "Учения Дона Хуана" я думаю тут по понятней тебе будет, что я имею ввиду (Просветления) А так бро без обид, ты просто сейчас читаешь литературу которая в тебе только развивает словарный запас, и чуть чуть воображение.А так в жизни тебе это не поможет ( Я помню моя мама его читала, не хочу его читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Vagabund Ну это твое дело я тебя не заставляю это делать, хотел тебе просто посоветовать в целях твоего общего саморазвития сознания.Удачи Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @iDoctor60 Хмм, интересно было бы узнать Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 такого не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 мая, 2017 @leshkri Какого такого? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 что-бы ента арифметика"работала",-это противоестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас