ВасяВася123 12 Опубликовано: 4 мая, 2017 Разбил сегодня случайно лампу(Эсл она для веги была.6400.Покупать потом не сильно хочу эсл.Есть днат 250 ват дроссель германский.станет в него мгл 250 ват?изу и кондер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 11 минут назад, ВасяВася123 сказал: Разбил сегодня случайно лампу(Эсл она для веги была.6400.Покупать потом не сильно хочу эсл.Есть днат 250 ват дроссель германский.станет в него мгл 250 ват?изу и кондер есть. Дай фото дроселя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 На нем должна быть надпись HPS-MH250!!! Тогда обе пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, domgrow сказал: На нем должна быть надпись HPS-MH250!!! Тогда обе пойдут. Фото кинуть не могу у них щас ночь.HPS Точно есть.завтро гляну точно что там написано.думал просто что бы с эсл мозги не парить на след гров мгл купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 И правильно сделаешь,смотри HPS-ДНАТ MH-МГЛ,в большенстве случаев те что идут на днат тянут мгл,а если на оборот то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 4 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: И правильно сделаешь,смотри HPS-ДНАТ MH-МГЛ,в большенстве случаев те что идут на днат тянут мгл,а если на оборот то нет... Днат у мня)там щас лампа днат 250 трудится)просто хочу знать мгл туда впихнуть можно.завтро точно гляну что написано и отпишусь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 5 минут назад, ВасяВася123 сказал: Днат у мня)там щас лампа днат 250 трудится)просто хочу знать мгл туда впихнуть можно.завтро точно гляну что написано и отпишусь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 5 минут назад, безгашиша сказал: тянут и без проблем, но есть тонкости... Проясни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 7 минут назад, безгашиша сказал: @domgrow на 250 мгл\дрловский дросель выпускались лампа ДНат 210.. обычная 250 будет светить с небольшим "недокалом" Ясно спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 5 мая, 2017 Если дроссель немецкий V S на 3.0 А можешь смело МГЛ ставить.Я даже на китайском так делалhttp://shop220.ru/product35700.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 5 мая, 2017 12 часов назад, domgrow сказал: Ясно спасибо бро. Качество гавно фоток)ну смысел ясен что за дроссель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 мая, 2017 ставь не парься, я на китайский ДНАтовский дроссель ставил МГЛ лампу и все работало отлично, просто где то слышал что мгл лампа на дросселе днат проработает меньше из-за силы тока, у днат больше ток чем у мгл Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяВася123 12
Разбил сегодня случайно лампу
(Эсл она для веги была.6400.Покупать потом не сильно хочу эсл.Есть днат 250 ват дроссель германский.станет в него мгл 250 ват?изу и кондер есть.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас