Перейти к публикации

2017(49 широта), Ganesh & Mountain Kush

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, rise сказал:

опять надеетесь на тёплую осень ??

И так из года в год.:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, yurok сказал:

У меня тож Куш есть. Тоже от от зацветёт. 

Бро а чо он маленький такой? У меня дерево за 2 метра и в обхвате такое же.

Хз.Мало света получают растихи. В глине растут. на первом фото по середине куш 1.50м высота гдето. На втором фото 2 куша но один какойто маловат вырос 1.2м гдето , а второй 1.7м. самая высокая растиха у меня))))

Поделиться сообщением

Я хз ребята. у меня они вообще сначала почти не росли и я довольствуюсь тем что есть)

Поделиться сообщением

Та норм растихи бро. Рост не главное. Из-за грунта тоже может быть. Всё чотко , главное шоб до стояли.

Поделиться сообщением

6 минут назад, yurok сказал:

Та норм растихи бро. Рост не главное. Из-за грунта тоже может быть. Всё чотко , главное шоб до стояли.

Я видел твой куш, ты его подрезал? он у тебя кустится.

Поделиться сообщением

Не бро , не подрезал. Просто гнул его и всё.

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 08:36, yurok сказал:

Бро а чо он маленький такой?

@TpaBkaGrow бро, им вродь по фото света мало, поспиливай нах вокруг растих фсе живое, что заслоняет их, да и на глине сильно не разгонишься, а ты субстрат в глину не добавлял? ...я например, когда растих высаживал, выкапывал яму и высыпал туда 10кг. субстрата и растет сука похуй глина :perfect: :smoka:

Поделиться сообщением

6 часов назад, planokur77 сказал:

@TpaBkaGrow бро, им вродь по фото света мало, поспиливай нах вокруг растих фсе живое, что заслоняет их, да и на глине сильно не разгонишься, а ты субстрат в глину не добавлял? ...я например, когда растих высаживал, выкапывал яму и высыпал туда 10кг. субстрата и растет сука похуй глина :perfect: :smoka:

там не вкопаешь нифига. ну по крайней мере саперной лопатой я не смог.Вырыл лунки 20см глубиной.На дно сыпал агро органик по столовой ложке.

Я места лучше не смог найти просто. Мне на следующий год надо искать место но пока не знаю где.Это еслиб была машина, то да, не вопрос, а так я хз где искать.

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 19:48, TpaBkaGrow сказал:

Я места лучше не смог найти просто. Мне на следующий год надо искать место но пока не знаю где.Это еслиб была машина, то да, не вопрос, а так я хз где искать.

не спиздят-уже хорошее место) с осени удобришь и на весну готово под посадку.взрыхлил чутка и сади. но и новые места на запас не помешают:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, zidanishe сказал:

не спиздят-уже хорошее место) с осени удобришь и на весну готово под посадку.взрыхлил чутка и сади. но и новые места на запас не помешают:rasta_biggrin:

Я вкопать толком не смог, пришлось тупо долбить землю лопатой.Хотя еслиб была лопата с длинным держаком, то может и вкопал хз.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет братья:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin:.Только пришел с поляны:weedbush:Все растихи были обработаны препаратом "Фитоспорин" для профилактики.

Amnesia Hashplant 37 дней цвета.

IMG_20170929_181155.thumb.jpg.74c0a8dd5e7468d456af2b535270d4d5.jpgIMG_20170929_181228.thumb.jpg.8253fa6ed34a2b443d8f382d2e87797c.jpg

IMG_20170929_181825.thumb.jpg.37f6de2aecb91725130fdbb77cf57640.jpgIMG_20170929_181849.thumb.jpg.10172b43fe345161b5b3c081473c056d.jpg

Ganesh&Mountain Kush :weedsport2: 24 дня цвета

IMG_20170929_182535.thumb.jpg.a74ff894fa45bf296d314d648f27d6fc.jpgIMG_20170929_182717.thumb.jpg.a44c34688f359c6b29e715a48b09d0e2.jpgIMG_20170929_182558.thumb.jpg.ba58b75f923a670b89393ccad8ac48bf.jpgGanesh

IMG_20170929_182649.thumb.jpg.dd50107a41f5c7284f8020fa2c385b49.jpgMountain Kush

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Был сегодня в ауте, начал потихоньку лунки рыть на след. аут.Учусь на своих ошибках с этого аута.

С растихами все в порядке, цветут и пахнут. Ganesh уже начал приобретать фиолетовый оттенок, красиво выглядит.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Красава,я тоже вот про место думаю,,,,на следующий аут.

Поделиться сообщением

Я взял три Тутанхамона,три гринспуна,5 ак 47,,,,ещё завалялась Вайт берри автики,,,,,

Теперь надо всё грамотно сделать,в плане хранения орехов и проращивания:perfect:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opeth сказал:

Красава,я тоже вот про место думаю,,,,на следующий аут.

А я не нашел новое место.Рою лунки на старом.

Поделиться сообщением

Главное то что место надёжное.

Если там ни кто не ходит это збс:cannabis:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Opeth сказал:

Главное то что место надёжное.

Если там ни кто не ходит это збс:cannabis:

тьфу тьфу не спалили.Но почва дерьмовая, глинистая какаято.

Поделиться сообщением

Бро дык купи в магазе грунта , да и всё.

В перемешке с местной будет норм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yurok сказал:

Бро дык купи в магазе грунта , да и всё.

В перемешке с местной будет норм.

Я уже учел этот вариант. Спс бро. Но я еще в раздумиях чем буду заправлять лунки.

Поделиться сообщением

1 час назад, TpaBkaGrow сказал:

Я уже учел этот вариант. Спс бро. Но я еще в раздумиях чем буду заправлять лунки.

Може подказать?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sanya7777 сказал:

Може подказать?

Конечно подскажи Санек.

Поделиться сообщением

Минералка легче , органика сложнее.

Поделиться сообщением

12 часов назад, TpaBkaGrow сказал:

Конечно подскажи Санек.

Все просто! Напишу мой рецепт! Треть покупной грунт, треть перегной, треть земля с самого местяка, перлита и еще я добавлял гидрогель и нитроамофоску! Можно в зиму голубиного или куриного гомна зарядить но без фанатизма! Из личного опыта, для автиков достаточно 5-7литровую лунку, для фотика 15-20!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, sanya7777 сказал:

Все просто! Напишу мой рецепт! Треть покупной грунт, треть перегной, треть земля с самого местяка, перлита и еще я добавлял гидрогель и нитроамофоску! Можно в зиму голубиного или куриного гомна зарядить но без фанатизма! Из личного опыта, для автиков достаточно 5-7литровую лунку, для фотика 15-20!

Сколько примерно глубина и ширина лунки?

Поделиться сообщением

10 часов назад, TpaBkaGrow сказал:

Сколько примерно глубина и ширина лунки?

Глубина штык-полтора, ширина см30-40 для автиков! Два штика в глубь и см 60-70 ширина для фотиков! А вообще, прикинь себе ведро на 30литров, так вот его как бы нужно закопать, вот такую лунку и делай (30л это для фотиков)!

Поделиться сообщением

• Создать...