yurok 5 977 Опубликовано: 11 сентября, 2017 2 часа назад, rise сказал: опять надеетесь на тёплую осень ?? И так из года в год. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 часов назад, yurok сказал: У меня тож Куш есть. Тоже от от зацветёт. Бро а чо он маленький такой? У меня дерево за 2 метра и в обхвате такое же. Хз.Мало света получают растихи. В глине растут. на первом фото по середине куш 1.50м высота гдето. На втором фото 2 куша но один какойто маловат вырос 1.2м гдето , а второй 1.7м. самая высокая растиха у меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Я хз ребята. у меня они вообще сначала почти не росли и я довольствуюсь тем что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Та норм растихи бро. Рост не главное. Из-за грунта тоже может быть. Всё чотко , главное шоб до стояли. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 11 сентября, 2017 6 минут назад, yurok сказал: Та норм растихи бро. Рост не главное. Из-за грунта тоже может быть. Всё чотко , главное шоб до стояли. Я видел твой куш, ты его подрезал? он у тебя кустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Не бро , не подрезал. Просто гнул его и всё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 08:36, yurok сказал: Бро а чо он маленький такой? @TpaBkaGrow бро, им вродь по фото света мало, поспиливай нах вокруг растих фсе живое, что заслоняет их, да и на глине сильно не разгонишься, а ты субстрат в глину не добавлял? ...я например, когда растих высаживал, выкапывал яму и высыпал туда 10кг. субстрата и растет сука похуй глина Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 12 сентября, 2017 6 часов назад, planokur77 сказал: @TpaBkaGrow бро, им вродь по фото света мало, поспиливай нах вокруг растих фсе живое, что заслоняет их, да и на глине сильно не разгонишься, а ты субстрат в глину не добавлял? ...я например, когда растих высаживал, выкапывал яму и высыпал туда 10кг. субстрата и растет сука похуй глина там не вкопаешь нифига. ну по крайней мере саперной лопатой я не смог.Вырыл лунки 20см глубиной.На дно сыпал агро органик по столовой ложке. Я места лучше не смог найти просто. Мне на следующий год надо искать место но пока не знаю где.Это еслиб была машина, то да, не вопрос, а так я хз где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 19:48, TpaBkaGrow сказал: Я места лучше не смог найти просто. Мне на следующий год надо искать место но пока не знаю где.Это еслиб была машина, то да, не вопрос, а так я хз где искать. не спиздят-уже хорошее место) с осени удобришь и на весну готово под посадку.взрыхлил чутка и сади. но и новые места на запас не помешают 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 14 сентября, 2017 18 часов назад, zidanishe сказал: не спиздят-уже хорошее место) с осени удобришь и на весну готово под посадку.взрыхлил чутка и сади. но и новые места на запас не помешают Я вкопать толком не смог, пришлось тупо долбить землю лопатой.Хотя еслиб была лопата с длинным держаком, то может и вкопал хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Привет братья.Только пришел с поляныВсе растихи были обработаны препаратом "Фитоспорин" для профилактики. Amnesia Hashplant 37 дней цвета. Ganesh&Mountain Kush 24 дня цвета Ganesh Mountain Kush 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 4 октября, 2017 Был сегодня в ауте, начал потихоньку лунки рыть на след. аут.Учусь на своих ошибках с этого аута. С растихами все в порядке, цветут и пахнут. Ganesh уже начал приобретать фиолетовый оттенок, красиво выглядит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 5 октября, 2017 Красава,я тоже вот про место думаю,,,,на следующий аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 5 октября, 2017 Я взял три Тутанхамона,три гринспуна,5 ак 47,,,,ещё завалялась Вайт берри автики,,,,, Теперь надо всё грамотно сделать,в плане хранения орехов и проращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 5 октября, 2017 3 часа назад, Opeth сказал: Красава,я тоже вот про место думаю,,,,на следующий аут. А я не нашел новое место.Рою лунки на старом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 5 октября, 2017 Главное то что место надёжное. Если там ни кто не ходит это збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 5 октября, 2017 3 минуты назад, Opeth сказал: Главное то что место надёжное. Если там ни кто не ходит это збс тьфу тьфу не спалили.Но почва дерьмовая, глинистая какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 октября, 2017 Бро дык купи в магазе грунта , да и всё. В перемешке с местной будет норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 5 октября, 2017 2 минуты назад, yurok сказал: Бро дык купи в магазе грунта , да и всё. В перемешке с местной будет норм. Я уже учел этот вариант. Спс бро. Но я еще в раздумиях чем буду заправлять лунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 октября, 2017 1 час назад, TpaBkaGrow сказал: Я уже учел этот вариант. Спс бро. Но я еще в раздумиях чем буду заправлять лунки. Може подказать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 5 октября, 2017 24 минуты назад, sanya7777 сказал: Може подказать? Конечно подскажи Санек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 октября, 2017 Минералка легче , органика сложнее. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 октября, 2017 12 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Конечно подскажи Санек. Все просто! Напишу мой рецепт! Треть покупной грунт, треть перегной, треть земля с самого местяка, перлита и еще я добавлял гидрогель и нитроамофоску! Можно в зиму голубиного или куриного гомна зарядить но без фанатизма! Из личного опыта, для автиков достаточно 5-7литровую лунку, для фотика 15-20! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 6 октября, 2017 14 часов назад, sanya7777 сказал: Все просто! Напишу мой рецепт! Треть покупной грунт, треть перегной, треть земля с самого местяка, перлита и еще я добавлял гидрогель и нитроамофоску! Можно в зиму голубиного или куриного гомна зарядить но без фанатизма! Из личного опыта, для автиков достаточно 5-7литровую лунку, для фотика 15-20! Сколько примерно глубина и ширина лунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 октября, 2017 10 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Сколько примерно глубина и ширина лунки? Глубина штык-полтора, ширина см30-40 для автиков! Два штика в глубь и см 60-70 ширина для фотиков! А вообще, прикинь себе ведро на 30литров, так вот его как бы нужно закопать, вот такую лунку и делай (30л это для фотиков)! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения