Перейти к публикации
  • 0

Органическое удобрение

Вопрос

Хай пипл! Давненько читаю данный форум и вот назрел вопрос, прошу не кидаться в меня помидорами и яйцами, я профан и хочу всё знать.
Вот многие говорят мол положи на дно горшка рыбку. А какую рыбку то ложить? Копченую или соленую? Или скорее всего свежую, да? Какую именно то?! Скумбрию или Вомера? Кильку?! Криветки? Сколько оно разлагаться там вообще будет в перегной, а главное - БУДЕТ ЛИ ВОНЯТЬ МОЯ КОМНАТА?
Собственно, если разлагаться оно будет долго - то может лучше насекомыми как-то? Хуле, органика ведь!!! Кто так делал?!!! И какими именно насекомыми? В каких насекомых норм азота? Я умею ловить тарантулов. Видел норки уже есть. Думаю взять вообщем и наловить мух,тараканов, муравьев, кузнечиков, пауков и вообще всяких ползающих тварей и перемешать их в блендере. Только вот куда этот коктейль девать? Типа размешивать с водой и поливать или всю эту смесь на дно горшка?!!! Прошу дайте развернутый адекватный ответ, я не могу ничего нагуглить конкретного по этой теме.

И тоже слыхал в навозе люди копаются чтоб травку вырастить, вы его как, закапываете или что? Подойдут ли кошачьи фекалии? Или мои?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так вот куда люди пропадают .

Поделиться сообщением

• 0

"И тоже слыхал в навозе люди копаются чтоб травку вырастить, вы его как, закапываете или что? Подойдут ли кошачьи фекалии?"

сразу видно что чувак залетный, во первых глумится, "в навозе копаеетесь" во-вторых, вот это "мы" и "вы", а в третих, "травка" так говорят старпёры и этанольщики. люди не в теме

Поделиться сообщением

• 0

и что это за ник? назовись жопотык уже. или там хуесос. или еще как. видно что похеру что "они", то есть мы, думаем

имхо, в бан его, неприятное это что то

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 21:48, Pokediok сказал:

"И тоже слыхал в навозе люди копаются чтоб травку вырастить, вы его как, закапываете или что? Подойдут ли кошачьи фекалии?"

сразу видно что чувак залетный, во первых глумится, "в навозе копаеетесь" во-вторых, вот это "мы" и "вы", а в третих, "травка" так говорят старпёры и этанольщики. люди не в теме

Показать больше  

Я не глумлюсь, у нас на травку именно так и называют - петруха, сено, травка, зеленка. Вы на неё Машей называете и что? Мне может не нравится что вы ей человеческие имена даете, странно может это по-моему, но я же ничего не говорю!!!

В 06.05.2017 в 21:50, Pokediok сказал:

и что это за ник? назовись жопотык уже. или там хуесос. или еще как. видно что похеру что "они", то есть мы, думаем

имхо, в бан его, неприятное это что то

Показать больше  

Когда сидишь в забвении, бывает достаешь из носа соплю и некуда её деть, и тогда ты её кладешь в рот и кушаешь. Многие люди так делают но не признаются, а я называю вещи своими именами, разве это плохо?! Если я сопли порой жую - значит я соплежуй и всё, это моё личное дело как мне называться. Уверен даже ты сопли порой кушаешь, так что не надо тут. Тем более просить чтоб меня заблокировали!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.05.2017 в 23:45, Соплежуй сказал:

Когда сидишь в забвении, бывает достаешь из носа соплю и некуда её деть, и тогда ты её кладешь в рот и кушаешь.

Показать больше  

Да ты бро ГУРМАН  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Вы будете ржать,но есть теория ,что это офигенно полезно.

http://www.minzdrav-rf.ru/item/73

Поделиться сообщением

• 0

Это вообще к моему вопросу не относится!
Короче всё с вами понятно. Вы такие же гроверы - как Киркоров и Басков. Только и можете насмехаться, а эффективного ничего в качестве орг удобрений посоветовать не можете!

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.05.2017 в 21:23, Соплежуй сказал:

Это вообще к моему вопросу не относится!
Короче всё с вами понятно. Вы такие же гроверы - как Киркоров и Басков. Только и можете насмехаться, а эффективного ничего в качестве орг удобрений посоветовать не можете!

Показать больше  

сто пудов .где мы и где органика. шо мы укурки можем по продвинутым технологиям органическим подсказать:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Если я сопли порой жую - значит я соплежуй и всё

Показать больше  

Показать больше  

а жопный виноград тоже хаваешь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.05.2017 в 02:59, wsaze сказал:

По валу чертила ты...

Показать больше  

Ты!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Соплежуй    Свой базар ,ты обосновать не сможешь,потому ,ты еще и балабол....Сгинь нечисть.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.05.2017 в 16:39, wsaze сказал:

@Соплежуй    Свой базар ,ты обосновать не сможешь,потому ,ты еще и балабол....Сгинь нечисть.

Показать больше  

Ты агрессивный и нехороший человек которому доставляет удовольствие оскорблять людей. Улыбайся сиди и руки свои от клавиатуры прочь, уяснила?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Предлагаю бесов банить сразу...

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.05.2017 в 16:49, wsaze сказал:

Предлагаю бесов банить сразу...

Показать больше  

Предлагаю тебе шагнуть с крыши многоэтажки

Поделиться сообщением

• 0

я предлагаю соплями и удобрять. они ж полезные

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.05.2017 в 19:59, Pokediok сказал:

я предлагаю соплями и удобрять. они ж полезные

Показать больше  

Короче копайтесь в своем навозе дальше, всё с вами понятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749364448748 в комнату чата!