Pxioner 1 988 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В 30.05.2017 в 14:06, NBE1 сказав: а за мозги я взагалі мовчу при 15-20 грамах щодня @SerbianSeeds° підтвердить - я завжди проти надмірности й перекуру ЗІ сам два три водніка (третинки водніка) у день як й викурюю то і добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 4 февраля, 2019 а рака шоб не було - кидай все курить, шо димить, і займись бєгом. негайно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Ребят, вот только что наткнулся на статью: "Does cannabis cure cancer? We asked an expert". Там сказано: "But, crucially, there is zero evidence that cannabis has any curative or even helpful impact on cancer, despite enthusiastic claims to the contrary." То есть нет никаких доказательств того, что у конопли есть лечащее или просто положительное воздействие на рак. Я люблю марью, но рак она скорее всего не лечит. Пишу это для людей, кому досталось испытание этой болезнью. Лучше ищите как можно более сильного классического доктора и слушайтесь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 13:24, NBE1 сказал: а рака шоб не було - кидай все курить, шо димить, і займись бєгом. негайно! Вот ты поц,ты думаешь что пишешь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 17 февраля, 2019 В 09.05.2017 в 21:52, Rastakg сказал: В день могу скурить 15 а то и 20 грамм гашиша чистова Гашика из дички...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 февраля, 2019 8 годин тому, валентик сказав: Вот ты поц,ты думаешь что пишешь так звісно. позбудься причин. очисть легені. лікуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас