Jump to content

SerbianSeeds°

Гуру грова Breeders
  • Content Count

    4,640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SerbianSeeds° last won the day on May 29 2019

SerbianSeeds° had the most liked content!

Community Reputation

4,026 ++

About SerbianSeeds°

  • Rank
    Джа форум - второй дом
  • Birthday October 30

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

12,320 profile views
  1. Я в курсе её истории от и до) Постарайся вспомнить что именно ты садил (на фото) с розовыми стигмами. Интересно же... не морозься колючий я же спать ночью не смогу. Как ты можешь так поступать с людьми)
  2. Не не осталось, там тля атаковала мужское растение, то я его сразу в топку.Рисковать заражением всей оранжереи я не могу. А пыль не храню, я опыляю выбранные женские кусты, пылью с живого мужского растения. Так проходит отбор, мне нужно видеть что я отбираю.
  3. Есть еще Многолистка полученная от Юрка. Я не знаю бро, на семенах не написано в каком году они собирались. А за исключением тебя и ещё пары людей мало кто пишет год сбора семян на этикетках. Так что хз, а шо?
  4. Есть немного в зернохранилище, но они не на продажу. Это прошлогодняя селекция. Более подробно о родителях, с фотками как положено в теме SS Lab
  5. Сейчас посмотрел в зернохранилище, а там оказывается уже есть от тебя Многолистка 2017г. Так шо отбой @Kaktuss
  6. То есть ты не исключаешь что это уже гибрид с чем то? (на фото) а крестов ты мне её навалил и так дохуя и трошки. Ты мне чистую дай, если есть.
  7. В том то и дело, что у каждого банка своя версия этого сорта, с различной генетикой. Кстати и у меня тоже есть нечто похожее, раз уж на то пошло - Gaia Hash Plant (NL#1 IBL x AHP Mazari) Чем не Ортега? Генетика та же. Я тоже склоняюсь к Сенси или Каннабелла Клуб там чистые сорта (Мазари) У DP и Mr. Nice гибриды с NL.
  8. Писать грамотно для начала научись специалист. Мне похуй что ты и каким именем называеш. Корова волком не станет, даже если десять идиотов будут упорно это утверждать. Я лиш указал тебе на разницу между ландрейсом и одичавшей селекционной. Не советую мне грубить, я же тебе не грубил. Или ты хочеш размотать на полную катушку?
  9. Да хрен их знает где правда. И Ортега же не одна существует на данный момент. Вот смотри пища для размышления тебе, далеко ходить небудем: Ortega (Sensi Seeds) например это генетика Mazari I Sharif. Ortega Indica (Dutch Passion) это гибрид NL x Unknown Indica. ну и где правда?)
  10. Места произрастания марроканских ландрейсов это горная местность Эр-Риф, я уверен эта генетика есть, и можно найти предложения в форме семян, в чем я и убедился через 10мин поиска по seedfinder. Хотя половина из них вероятно являются гибридами, так что тут хз, марроканские линии это должна быть чистая индика, а там вижу и гибриды есть. Короче вот список не считая Кетамы и Хэш пэшн ещё несколько сортов. При желании можно найти и больше. * Moroccan Hash Plant breed by Dr. Hemps Seeds * Rif Mountain breed by Whish Seeds * Rif Mountain Hash Plant breed by Aurora Winds Botanical Seeds * Moroccan Gold breed by Ministry of Cannabis Также много слышал о знаменитой в узких кругах "Киффи" говорят дикорастущая впоследствии культивируемая местными жителями для производства хэша. Наблюдать чей то гров этой генетики, или достать семян пока не повезло, хотя можно поискать нечто схожее среди энтузиастов наподобии The Landrace Team и других. Я же пожалуй начну знакомится с марроканскими девушками с Hash Passion от Сидсмен. Хапнем?
  11. Это называется Heirloom, вывезенная генетика с мест её исконного произрастания человеком. Впоследствии сохраняемый, отбираемый, и размножаемый человеком для своих целей. Таким образом из дикого landrace мы через лет 30 селекции получаем уже чистый селекционный сорт Heirloom. Селекция конечно же производится, но в пределах своей популяции, часто методом open pollination. В итоге имеем чистые сорта типа Hindu Kush / Malawi / Mazar I Sharif. Генетически они неизменны, остаются теми же сортами которые и были, просто одомашненные. Но и ландрейсами они уже не являются. Так что он абсолютно прав, ландрейс это природная популяция растений, неизменно произрастающая сотни лет на одном месте, не тронутая руками человека. Ландрейсом называется дикорастущее растение, а не семена собранные с него.
  12. У нас в Украине есть (был) только один ландрейс, и ареол его произрастания не западная и не восточная Украина, а Крым. Так называемая Крымка, сативный биотип, произрастает там уже довольно давно. Никаких других ландрейсов у нас нет и быть не может. Потому что все дикорастущие особи встречаемые на просторах нэньки это одичавшие потомки селекционного хемпа, и классифицируются они как feral а не landrace. Харэ пудрить людям мозги
×
×
  • Create New...