invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 67 дней Содержание ТГК: 18% Урожайность: 30-120гр. с растения Генетика: Purple x Ruderalis Сбор Урожая: 10-11 недель Высота растения: до 1м Тип сорта: Преимущественно Sativa Цветение: 8 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: 75-120 грам с растения Генетика: Sativa genetics Сбор Урожая: 10-11 недель Высота растения: 80-140 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2017 21 минуту назад, invader сказал: Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 67 дней Содержание ТГК: 18% Урожайность: 30-120гр. с растения Генетика: Purple x Ruderalis Сбор Урожая: 10-11 недель Высота растения: до 1м Тип сорта: Преимущественно Sativa Цветение: 8 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: 75-120 грам с растения Генетика: Sativa genetics Сбор Урожая: 10-11 недель Высота растения: 80-140 см Ну и?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 свет -две ЭСЛ 85W грунт- субстрат+кокос+вермикулит+перлит удобрения на вегу - фертимис активный рост+фертик.гумат+гилея на цвет - фертимикс пышное цветение сульфат магния, микроудобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 парпл проклевуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 dp оказался сильнее с самого начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 вместо горшков использую пластиковые канистры обклееные пенофолом... интересно что выростит под такими лампами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 реп завел поздно так что выкладываю сразу все что накопилось... парпл DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 изначально замачивалось...4 семки , две умерли от засухи и моего рукожопства...температура была примерно 7-9гр. поставил дуйку в бокс для обогрева на выходных... она высушила верхний слой земли...выжили сильнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 мая, 2017 @invader Привет Бро! С началом А что это у тебя за труба за горшками? Это активный вдув? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 привет бро) эт пасивный вдув,труба идет с первого этажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2017 2 минуты назад, invader сказал: привет бро) эт пасивный вдув,труба идет с первого этажа... А выдув тоже пасивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 мая, 2017 @invader Если пассивный, нужно делать его как минимум в два раза больше чем выдув. И целесообразнее было бы поставить его на уровне дна бокса. Хотя так как ты без ДНАТа, может бокс и так греться не будет Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 мая, 2017 И лампы бы пониже, а то они под потолком, много света теряешь Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: А выдув тоже пасивный? на выходные ставлю дуйку на выдув...просто я могу следить за ростениями только пять днев неделю, а канальник самопальный без конденсатора, страшно оставлять его на выходные...приеду на место скину фото чудо канальника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 7 мая, 2017 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: И лампы бы пониже, а то они под потолком, много света теряешь 2 минуты назад, iDoctor60 сказал: И лампы бы пониже, а то они под потолком, много света теряешь как только приеду сразу постылю повыше горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 8 мая, 2017 Удачки Бро, + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 8 мая, 2017 вот собственно канальник)...внутри вентилятор 220в 50герц 280кубометров/час , спереди и сзади приклеены на жидкие гвозди две трубы.Вся конструкция помещена в картонную коробку и плотно запенена монтажной пеной...уровень шума значительно снизился....гудел как палесос) Спасибо бро!...мой первый плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 8 мая, 2017 поднял горшки ближе к лампам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 8 мая, 2017 Рябят- на нижнем фото "парпл" 19дней от каски...что с ним не так?листя какието кривые стремные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 10 мая, 2017 Парпл- 19дней Дп -23дня Был покормлен компотом 50% - 5 дней назад... Общий вид...пока все идет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 11 мая, 2017 свет -две ЭСЛ 85W Бро, как я понял по фото лампы у тебя либо холодные, либо нейтральные. На цвет надо тёплые, на холодных нифига не поднимешь. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 11 мая, 2017 Это нейтральные...куплю теплые ближе к цвету обязательно...возможно днат250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 11 мая, 2017 3 часа назад, jamingreen сказал: Бро, как я понял по фото лампы у тебя либо холодные, либо нейтральные. На цвет надо тёплые, на холодных нифига не поднимешь. Это нейтральные...куплю теплые ближе к цвету обязательно...возможно днат250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 11 мая, 2017 @invader ещё выше ставь горшки, и да недавно была разведена демогогия по поводу нейтральных спектров, и путём общего соглашения решили, что 4000к пик в зелёном спектре, а растение его почти не воспринимает, нужно либо синий спектр либо красный, красный лучше конечно на цветение а синий на вегу, можешь посмотреть в мой реп. там описано под какими лампами. + тебе за начало @invader к слову у меня тоже 19 дней растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 3 Опубликовано: 11 мая, 2017 6 часов назад, Team сказал: @invader ещё выше ставь горшки, и да недавно была разведена демогогия по поводу нейтральных спектров, и путём общего соглашения решили, что 4000к пик в зелёном спектре, а растение его почти не воспринимает, нужно либо синий спектр либо красный, красный лучше конечно на цветение а синий на вегу, можешь посмотреть в мой реп. там описано под какими лампами. + тебе за начало @invader к слову у меня тоже 19 дней растихе Заказал на олх две фитолампочки 18w..надеюсь изменят ситуацию...в понедельник поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас