anvar 1 245 Опубликовано: 25 августа, 2017 да ни че в новом репорте новая система Аэро выложу скоро , начало уже есть ну 3 2-Х литровые банки собрал , смолы мало , еще не пробовал пролечу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 25 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 27 августа, 2017 в общем захврвил этот сорняк неделю назад , результатом не доволен , сахара нет , причины думаю в генетике , но так или иначе сорт AutoHeaven не для системника от ПК однозначно. Если бы не репорт с Ак -47 думал бы что лампа гавно, но уверен что это не так. Автоцветы мне что то не зашли , пока их юзать не буду, плохого говорить о них конечно не стану. за фото извените тапок так и не оаботает а в моб версии повернуть не могу фото только до харва , честно даже не маникюрил резал ветки по 40-50см, и складывал на бумаге , после сушки запихал все в 3 2-х литровые банки , эффект от покура средний , скажем так не убивает как ак, но более расслабляющий эффект , по весу думаю грамм 150- 200 , честно даже взвешивать не стану репорт закончен , всем спасибо !!! следующий репорт уже в пути , новый бокс , новая система аэро (ссылка выше), также купил ph up и ph down и еще новое, возможно первое подобного рода, креативное решение оформления репорта на форуме.......………............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahLove111 6 Опубликовано: 11 октября, 2017 бразик я тоже хевены брал и тоже долговато цветёт , но не настолько . глянь может поймёшь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас