Денис 13 Опубликовано: 7 мая, 2017 Всем привет! Ребята, купил удобрение на цвет, подскажите в каких пропорциях мешать!? Растихе 37 дней от каски, из которых 17 дней цветения. Сорт АК-47 авто фем. Фотки растихи и удобрения прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GreenTown 127 Опубликовано: 7 мая, 2017 20 минут назад, Познер сказал: рано По этому ему пока рано знать? Объяснил бы. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Братулец 68 Опубликовано: 8 мая, 2017 Как я понял ты Агриколой пользуешься.... На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 мая, 2017 Так инструкция же там... Начинай с 7 гр/литр (если очкуешь, то можно и с 5гр. начать). "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Ant_1_ угараешь что ли )) я такими дозами сразу угандошу растиху ) почитал форум, ответ нашёл вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Ant_1_ тем более там не на 1 литр, а на 10 литров написано, то есть ты рекомендуешь мне увеличить дозу в 10 раз )) бро, если не шаришь, то лучше не давай советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 8 мая, 2017 Ну да, на 10, как в инструкции. Читаешь внимательно, молодец. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 8 мая, 2017 23 часа назад, Ant_1_ сказал: Так инструкция же там... Начинай с 7 гр/литр (если очкуешь, то можно и с 5гр. начать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 8 мая, 2017 Я использую 1гр на 1л в чернозёме. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Братулец спасибо братка, я примерно так и стал применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 parovoz 11 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Денис А ты жидкое или сухое юзаешь? Я про удобрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 9 мая, 2017 @parovoz МФК сухое, агрикола жидкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 parovoz 11 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Денис Я тоже его использую, на мой взгляд очень мягкое удобрение (сложно им передозняк устроить, если только чистой колой не поливать)) а вот с удобрениями линейки форте или конячьими Какашками- легко. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 9 мая, 2017 @parovoz агркола моей растишке жизнь спасла и шишечки сразу стали расти ) Спасибо, и тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Познер 33 Опубликовано: 7 мая, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Денис 13
Всем привет! Ребята, купил удобрение на цвет, подскажите в каких пропорциях мешать!? Растихе 37 дней от каски, из которых 17 дней цветения. Сорт АК-47 авто фем. Фотки растихи и удобрения прилагаются.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас