Lacrimoza 26 Опубликовано: 7 мая, 2017 Помогите, семь дней .Появились траблы на кончиках листьев.Температура 32.Грешу на перелив. Извините за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 8 мая, 2017 Может не хватает азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 7 мая, 2017 Для начала не поливай пока ,жди пока хорошо просохнет.А дренаж у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 мая, 2017 Темпа высокая а в горшке мокро. Опусти до 23-25 и не поливай пока не оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 8 мая, 2017 Дренаж есть С самого начала на семядолях были какие то порезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 8 мая, 2017 Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kakgrovit2 9 Опубликовано: 8 мая, 2017 а что в земле, удобрял ли чем-то? на передоз смахивает, я бы пересадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 8 мая, 2017 Не удобрял ничем, сульфиком не проходил. Универсальный грунт, название не помню. Стала светло зеленого цвета. Какие еще предположения? Вроде бы поливал отстояной водой. Хлороза быть не должно. Пш мерять пока нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 668 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Lacrimoza да залил ты ее))) вспуши землю вилкои и вентилятор на обдув поставь и пусть все время дует,на ночь не выключаи. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 8 мая, 2017 У меня обдув и днем и ночью не выключается.Землю сразу же прорыхлил, когда заметил болячки.Спасибо , что отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 8 мая, 2017 Траблы увеличились. Я аккуратно ее выкопал, помыл корешок, мокнул в корневин и прикопал.Землю с этого горшка на половину высыпал, и добавил новой, перемешал с влажной. Вот не знаю, думаю пока поливать не буду. Может Джа поможет ей оклематься. Скажите ваше мнение пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 8 мая, 2017 а это фотик или автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Lacrimoza пока все правильно сделал .. что за грунт ? опиши условия ? как корневин разбавил ? ПШ воды какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2017 16 часов назад, Lacrimoza сказал: Не удобрял ничем, сульфиком не проходил. Универсальный грунт, название не помню. Стала светло зеленого цвета. Какие еще предположения? Вроде бы поливал отстояной водой. Хлороза быть не должно. Пш мерять пока нечем. ПШ .хотя бы приблизительно лакмусом пробивай...С под крана как правило 8,5,а это кикоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 9 мая, 2017 Не знаю сорт, товарищ подогнал.Скорее всего автик. Малыш сначала поник. Через 7 часов посмотрел, он держится. Лакмусовых бумажек негде купить. Рядом стоит такой же малыш, у него все супер. Только я его поливаю шприцом, грам по 20 через день.Его не проливал. Будем дальше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxtnt11 2 Опубликовано: 23 января, 2018 нужна тоже помощ .5 день все нормально или нет ?а то сердце в пятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 23 января, 2018 нужна тоже помощ .5 день все нормально или нет ?а то сердце в пятках А чего ты их там держишь? В таких таблетках можно сажать прямо в грунт и кокос, только аккуратно снимаем белую пленочку и полетели расти дальше.... Высаживайте их на постоянное место жительства..... Для 5 дней норм , только влажно... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxtnt11 2 Опубликовано: 23 января, 2018 спс. тоесть можно пересадить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 января, 2018 спс. тоесть можно пересадить ? Посадить прямо с таблеткой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxtnt11 2 Опубликовано: 25 января, 2018 я позавчера пересадил в 12 л ведро з дырками внизу.... а рост тотже очень медлений ... в чем причина хз , ...может такое быть когда сажал в таблетки то травмировал корень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxtnt11 2 Опубликовано: 25 января, 2018 я позавчера пересадил в 12 л ведро з дырками внизу.... а рост тотже очень медлений ... в чем причина хз , ...может такое быть когда сажал в таблетки то травмировал корень ?уже 1 неделя прошла от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lacrimoza 26
Помогите, семь дней .Появились траблы на кончиках
листьев.Температура 32.Грешу на перелив. Извините за фото.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас