ЮллА 0 Опубликовано: 9 мая, 2017 Возможно эта тима подымалась извиняюсь за ранее но пока лазил по темамглаза устали и в кучу стали собираться.Доброго времени суток я по поводу навоза разных животный и как его подготовить для весёлых грибков, посоветуйте как готовить субстрат и выращивание на нём псилацебиус кубиниус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 мая, 2017 В 09.05.2017 в 17:33, ЮллА сказал: я по поводу навоза разных животный и как его подготовить для весёлых грибков, псилацебиус кубиниус??? Показать больше Лучше используй словосочетание "волшебных грибков", а то они не всегда весёлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 9 мая, 2017 В 09.05.2017 в 18:46, сынГоби сказал: Лучше используй словосочетание "волшебных грибков", а то они не всегда весёлые. Показать больше иногда даже страшно захватывающе и захватывающе страшно а по теме хз даже шо посоветовать. вермикулит знаю, зерно знаю, разные субстраты есть знаю, а вот кому лучше насрать тебе под них не могу сказать Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 мая, 2017 @ЮллА Лучше всего подходит для наших целей навоз коров и лошадей , короче чтобы свести количество вопросов к минимуму , читай книги Белки и Л. Свободы по шрумоводству , там всё разжёвано , смотри видосы Шайтана и гриб-репорты форумной братвы покури . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 10 мая, 2017 Спасибо за советы бро,щас займусь просвещением мир вашему дому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 09.05.2017 в 20:05, Дудкин сказал: @ЮллА Лучше всего подходит для наших целей навоз коров и лошадей , короче чтобы свести количество вопросов к минимуму , читай книги Белки и Л. Свободы по шрумоводству , там всё разжёвано , смотри видосы Шайтана и гриб-репорты форумной братвы покури . Показать больше А можно поточней авторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 09:31, ЮллА сказал: А можно поточней авторов? Показать больше Здесь на форуме найдешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 09:31, ЮллА сказал: А можно поточней авторов? Показать больше Книга Белки " Всем кто с нами " . Где здесь не знаю , качал со стороннего ресурса . И Тема - Грибные репорты . По интересующему тебя навозу ищи репы по Панеолусам , навоз требуется при их выращивании . При подъёме Кубов навоз не требуется . Удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 10.05.2017 в 16:54, Дудкин сказал: Книга Белки " Всем кто с нами " . Где здесь не знаю , качал со стороннего ресурса . И Тема - Грибные репорты . По интересующему тебя навозу ищи репы по Панеолусам , навоз требуется при их выращивании . При подъёме Кубов навоз не требуется . Удачи . Expand Показать больше Огромное спасибо :)Просто с кубами хотел по навозу замарочиться,вдруг что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас