9ka3d 173 Опубликовано: 9 мая, 2017 всем привет хочу услышать вашего совета как правильно догонятся? вот курю я в 1 раз, все классно, приятно накрывает, хочу покурить еще начинается просто тупняк и все, кайфа никакого и как мешком по голове... сколько и через какое время нужно покурить еще чтобы было классно? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 Когда попустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2017 Кури раз в день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 9 мая, 2017 9 минут назад, 9ka3d сказал: всем привет хочу услышать вашего совета как правильно догонятся? вот курю я в 1 раз, все классно, приятно накрывает, хочу покурить еще начинается просто тупняк и все, кайфа никакого и как мешком по голове... сколько и через какое время нужно покурить еще чтобы было классно? мир Забивай с первого раза так чтоб желаний догнаться не возникало) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastakg 21 Опубликовано: 9 мая, 2017 всем привет хочу услышать вашего совета как правильно догонятся? вот курю я в 1 раз, все классно, приятно накрывает, хочу покурить еще начинается просто тупняк и все, кайфа никакого и как мешком по голове... сколько и через какое время нужно покурить еще чтобы было классно? мир Это смотря что курить. Смотря какого качества план. А так если слабый то один раз в день перед сном мощно должно торкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 10 мая, 2017 Когда полностью трезвость придёт Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 10 мая, 2017 услышал всех, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 9 июня, 2017 часика 4 после первого трипа вздремнуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 10 июня, 2017 Я заметил, что если курить с утречка, пока еще не проснулся полностью, то накрывает сильнее и как то по особенному, что ли 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 12 июля, 2017 Догоняться - перевод добра. Или сразу три поклона; или три поклона, и как нахлобучило, - еще пару - тогда еще может быть есть смысл. А целый день долбить - только груз и коматоз. Один корабль когда на двадцать человек, а ты его за день вдуваешь - ну это неудовлетворимая кайфожаба. Раз в день - хорошо. Раз в неделю - еще лучше. Хороший вариант - собственноручно ограничить любым возможным способом доступ к урожаю. Что бы не было никакой возможности получить его за исключением строго регламентированых случаев. Ну а каждый день гасить - пацаны, трава еще тот наркотик, кто бы что не говорил там. Сжирает дни, недели, месяцы. Ну его нафиг - раз в 4-7 дней и все! 2 Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас