Перейти к публикации

как правильно догонятся?

Рекомендованные сообщения

всем привет :rasta_peace:

хочу услышать вашего совета как правильно догонятся?  вот курю я в 1 раз, все классно, приятно накрывает, хочу покурить еще  начинается просто тупняк и все, кайфа никакого и как мешком по голове... сколько и через какое время нужно покурить еще чтобы было классно? мир :eyes:

Поделиться сообщением

Когда попустит.

Поделиться сообщением

Гость

Кури раз в день!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, 9ka3d сказал:

хочу услышать вашего совета как правильно догонятся?  вот курю я в 1 раз, все классно, приятно накрывает, хочу покурить еще  начинается просто тупняк и все, кайфа никакого и как мешком по голове... сколько и через какое время нужно покурить еще чтобы было классно? мир :eyes:

Забивай с первого раза так чтоб  желаний догнаться не возникало)

Поделиться сообщением

Это смотря что курить. Смотря какого качества план. А так если слабый то один раз в день перед сном мощно должно торкать

Поделиться сообщением

Когда полностью трезвость придёт

Поделиться сообщением

услышал всех, спасибо!

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

часика 4 после первого трипа вздремнуть нужно

Поделиться сообщением

Я заметил, что если курить с утречка, пока еще не проснулся полностью, то накрывает сильнее и как то по особенному, что ли :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Догоняться - перевод добра. Или сразу три поклона; или  три поклона, и как нахлобучило, - еще пару - тогда еще может быть есть смысл. А целый день долбить - только груз и коматоз. Один корабль когда на двадцать человек, а ты его за день вдуваешь - ну это неудовлетворимая кайфожаба. Раз в день - хорошо. Раз в неделю - еще лучше.

Хороший вариант - собственноручно ограничить любым возможным способом доступ к урожаю. Что бы не было никакой возможности получить его за исключением строго регламентированых случаев. 

Ну а каждый день гасить - пацаны, трава еще тот наркотик, кто бы что не говорил там. Сжирает дни, недели, месяцы. Ну его нафиг - раз в 4-7 дней и все!

• Like +1 2

Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих).

Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец).

Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...