Перейти к публикации

зависимость от марьи

Рекомендованные сообщения

Курю не один год каждый день. И скажу так: Если дел много, то у тебя даже мысли не возникает хапнуть. А вот сиги и во время работы из пасти не вылазят. И с них я день начинаю. И в магаз иду сука почти в любое время - вот это зависимость.

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 10:38, DMYTRIG сказал:

А я бы с тобой поспорил, на то это и физическая зависимость что руки сами тянутся... Долгими годами организм, руки, губы привыкает выполнять одно и тоже действие, а стоит отказаться, моментально почувствуешь что зависим от марьи.
Курите лучше редко, но метко, нежели курить каждый день долгие годы. В совокупности психологическая и физическая зависимости, очень страшная вещь. Тот кто после длительного употребления сигарет бросил их, очень сильные люди.

ИМХО конечно же, сколько людей столько и мнений)

Показать больше  

Смотри !!!!!!Дубас курил 9ть месацов когда был на работе,у нас ево било валам,немерено 2 пакета бос.набитых но сырых,кто только с нашых растихы.И да таво пыхал и пыхаю.Пыхчу пака есть,даже дахадила до 6 раз в день,да я такой люблю ето дело и нече!!!!

Сиги курю 7 лет ,щя на работе не курю 1год 2мес, прихожу дамой могу скупить 2-3 сиги и все,12 часовой рабочий день...еду к родителям в отпуск не курю месац. Мне 24 вотак.

Что это сомно прафесары скажыте.

Поделиться сообщением

@Братка это значит шо организм твой ещё не до конца перестроился на химию организма с ТГК и сиги, за щот того шо есть здоровье справляешься с без ганджа и сиг... Прийдёт момент когда.....

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 16:54, Бугор сказал:

@Братка это значит шо организм твой ещё не до конца перестроился на химию организма с ТГК и сиги, за щот того шо есть здоровье справляешься с без ганджа и сиг... Прийдёт момент когда.....

Показать больше  

Может быть Бро может быть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...