Денис 13 Опубликовано: 10 мая, 2017 Здарова ребята, зацените растишку на фото. Буквально неделю назад она у меня умирала от голода, но я её спас )) сейчас растёт нормально. Как думаете, до конца мая успеет нормально созреть? На фото 40 дней от каски, сорт АК47 авто фем Неделю назад вот что было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 Ну ты и садист Где обдув растихи? Какая темпа? Кормить ее нужно цвести начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 10 мая, 2017 і трьох тижнів нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 10 мая, 2017 @fires База нет, раньше был садистом, неосознанным садистом ) Обдува нет, этож ведь не обязательно? Темпа была 30, щас ещё одну лампу поставил, теперь 32-33. Кормлю как мне сказали опытные люди тут, МФК и Агрикола (там витаминки всякие полезные). Вода - 2 дня засуха - Удобрения, и так по кругу. Я ращу в коробке от системника, стоит кулер на выдув, и он создаёт поток воздуха, за счёт чего растишка обдувается, это видно по слегка трясущимся листикам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 10 мая, 2017 @NBE1 Я не понимаю на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 10 мая, 2017 а воздух откуда заходит? должна быть циркуляция воздуха, ну и обдув желательно тоже должен быть, укрепляет саму растиху (типа ветра в природе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 20:17, Денис сказал: @NBE1 Я не понимаю на украинском Показать больше Гугл переаодчик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 10 мая, 2017 @Tarantin Дырка внизу есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TravisSkunk 22 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 20:14, Денис сказал: @fires База нет, раньше был садистом, неосознанным садистом ) Обдува нет, этож ведь не обязательно? Темпа была 30, щас ещё одну лампу поставил, теперь 32-33. Кормлю как мне сказали опытные люди тут, МФК и Агрикола (там витаминки всякие полезные). Вода - 2 дня засуха - Удобрения, и так по кругу. Я ращу в коробке от системника, стоит кулер на выдув, и он создаёт поток воздуха, за счёт чего растишка обдувается, это видно по слегка трясущимся листикам ) Показать больше не гони 32-33, она ж здохнет, такая темпа и нет обдува, да даже с обдувом такая темпа это пиздец, должно быть в районе 23-28 градусов, максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TravisSkunk 22 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 20:14, Денис сказал: @fires База нет, раньше был садистом, неосознанным садистом ) Обдува нет, этож ведь не обязательно? Темпа была 30, щас ещё одну лампу поставил, теперь 32-33. Кормлю как мне сказали опытные люди тут, МФК и Агрикола (там витаминки всякие полезные). Вода - 2 дня засуха - Удобрения, и так по кругу. Я ращу в коробке от системника, стоит кулер на выдув, и он создаёт поток воздуха, за счёт чего растишка обдувается, это видно по слегка трясущимся листикам ) Показать больше прикинь тебя посадить в коробку с температурой 32-33 градуса, без воздуха) растихе тоже не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 Какой уход такой результат...а результат говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 10.05.2017 в 23:30, TravisSkunk сказал: не гони 32-33, она ж здохнет, такая темпа и нет обдува, да даже с обдувом такая темпа это пиздец, должно быть в районе 23-28 градусов, максимум Показать больше нормальная темпа если есть обдув и циркуляция воздуха,у меня за сорок бывает летом и норм!цветут и пахнут. В 10.05.2017 в 23:44, domgrow сказал: Какой уход такой результат...а результат говно... Expand Показать больше да братан!тут с тобой полностью согласен!@Денис ты раздел для новичков для начала почитай,и небудеш тратить время в пустую http://jahforum.org/forum/16-для-новичков/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PLaH 47 Опубликовано: 13 мая, 2017 бро класно такое ощущение что ты шашлык готовиш 32-33,садюга )))это шышки,не шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Денис 13
Здарова ребята, зацените растишку на фото. Буквально неделю назад она у меня умирала от голода, но я её спас )) сейчас растёт нормально. Как думаете, до конца мая успеет нормально созреть? На фото 40 дней от каски, сорт АК47 авто фем
Неделю назад вот что было:
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас