Перейти к публикации
  • 0

Оцените растиху. Сколько ещё цвести будет?

Вопрос

Здарова ребята, зацените растишку на фото. Буквально неделю назад она у меня умирала от голода, но я её спас )) сейчас растёт нормально. Как думаете, до конца мая успеет нормально созреть? На фото 40 дней от каски, сорт АК47 авто фем

IMG_3486.JPG

Неделю назад вот что было: 

IMG_3471.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Ну ты и садист:smoka:  Где обдув растихи?  Какая темпа?  Кормить ее нужно цвести начала

Поделиться сообщением

• 0

і трьох тижнів нема

Поделиться сообщением

• 0

@fires База нет, раньше был садистом, неосознанным садистом ) Обдува нет, этож ведь не обязательно? Темпа была 30, щас ещё одну лампу поставил, теперь 32-33. Кормлю как мне сказали опытные люди тут,  МФК и Агрикола (там витаминки всякие полезные). Вода - 2 дня засуха - Удобрения, и так по кругу. 

Я ращу в коробке от системника, стоит кулер на выдув, и он создаёт поток воздуха, за счёт чего растишка обдувается, это видно по слегка трясущимся листикам )

Поделиться сообщением

• 0

@NBE1 Я не понимаю на украинском

Поделиться сообщением

• 0

а воздух откуда заходит? должна быть циркуляция воздуха, ну и обдув желательно тоже должен быть, укрепляет саму растиху (типа ветра в природе)

Поделиться сообщением

• 0

@Tarantin Дырка внизу есть )

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.05.2017 в 20:14, Денис сказал:

@fires База нет, раньше был садистом, неосознанным садистом ) Обдува нет, этож ведь не обязательно? Темпа была 30, щас ещё одну лампу поставил, теперь 32-33. Кормлю как мне сказали опытные люди тут,  МФК и Агрикола (там витаминки всякие полезные). Вода - 2 дня засуха - Удобрения, и так по кругу. 

Я ращу в коробке от системника, стоит кулер на выдув, и он создаёт поток воздуха, за счёт чего растишка обдувается, это видно по слегка трясущимся листикам )

Показать больше  

не гони 32-33, она ж здохнет, такая темпа и нет обдува, да даже с обдувом такая темпа это пиздец, должно быть в районе 23-28 градусов, максимум

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.05.2017 в 20:14, Денис сказал:

Показать больше  

прикинь тебя посадить в коробку с температурой 32-33 градуса, без воздуха) растихе тоже не айс)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Какой уход такой результат...а результат говно...

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.05.2017 в 23:30, TravisSkunk сказал:

не гони 32-33, она ж здохнет, такая темпа и нет обдува, да даже с обдувом такая темпа это пиздец, должно быть в районе 23-28 градусов, максимум

Показать больше  

нормальная темпа если есть обдув и циркуляция воздуха,у меня за сорок бывает летом и норм!цветут и пахнут.

В 10.05.2017 в 23:44, domgrow сказал:

Какой уход такой результат...а результат говно...

Expand   Показать больше  

да братан!тут с тобой полностью согласен!
@Денис ты раздел для новичков для начала почитай,и небудеш тратить время в пустую http://jahforum.org/forum/16-для-новичков/

Поделиться сообщением

• 0

бро класно такое ощущение что ты шашлык готовиш 32-33,садюга )))это шышки,не шашлык

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...