Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Нижние в пятнах, а сверху кончики темные Думаю что передоз хотя удобр дал меньше раза в 3 вроде все было ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evysqnbg 5 Опубликовано: 11 мая, 2017 Прохладно им и все . Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Тоесть кончики чернеют из-за холода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Oytopoc в чем растет, и как часто поливаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 мая, 2017 40 минут назад, evysqnbg сказал: Прохладно им и все . Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk ,а ты как это определил,разве автор писал темпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: @Oytopoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 мая, 2017 не понятно@Oytopoc мне что ты написал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 10л покупной земли полил спустя 2-3недели, лью 1.5л и позавчера добавил чутка удобр для орхидей,а вчера побрыскал водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 мая, 2017 ААааа увидел, земля, и помойму не важный замес, очень похоже на переувлажнение....... и корешки подгнивают... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Oytopoc а это субстрат или земля для рассады? не видно перлита., кокосовых волокон........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Я там сверху досыпал И если они подгнивают то все,вырывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Migelxl+ там земля для роз ,цытрусов и универсальное,но сверху уневерсальным досыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 мая, 2017 нет, суши и следи что дальше, высушишь , можно полить с перекисью водорода 30% разок 15мл/л..... а в это время разберись с удобрами........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 мая, 2017 а что с пш у тебя? дренаж мерял? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 мая, 2017 Удобры на орхидеи,помогли имхо...я бы не лил всякую шнягу,но ты послуша бро@Migelxl ,он многим помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 В этот раз не мерял но должен быть в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Migelxl стоит ли подождать или сразу выкидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 11 мая, 2017 НЕ мне вопрос,но прими во внимание,,марья сорняк знатный, очень сильные гены выживыемсти, если стоит вопрс что ты идешь на рекорд и хочешь переплюнуть гроверов от булок и гринов,тгда выкидывай. А так она вырастит и порадует,возможно с задержками,возможно шишандр нальет меньше чем по паспорту,но она вырастит и зацветет) тем более вроде все грамоотно делаешь. То что земля кривовата,так пару проливов и все лишниее выйдет,а дальше напитает то чем кормишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 11 мая, 2017 10л покупной земли полил спустя 2-3недели, лью 1.5л и позавчера добавил чутка удобр для орхидей,а вчера побрыскал водой Побрызгал водой и скорее всего капли сфокусировали лучи, в итоге пятна- ожег, но не факт. Кончики подгнивать начали- перелив воды, суши землю Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Мне отписали что проблемы с бором т.с либо много-либо мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 11 мая, 2017 Блин мне одному кажется что тут клещ есть помимо недокорма и пятен от воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 45 минут назад, Братиш сказал: Кончики подгнивать начали- перелив воды, суши землю Как ее сушить ? 1 минуту назад, Corey сказал: Блин мне одному кажется что тут клещ есть помимо недокорма и пятен от воды. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oytopoc 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 И вроде перекорм бором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 11 мая, 2017 Ну ладно раз кажется тебе виднее .но я бы жука хорошо посмотрел лучше сразу присечь .бро тут есть статья на форуме истории болезней проблем с растениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oytopoc 2
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас