kree 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Ребята,девчули подскажите пожалуйста.Это мой первый гров. Растихам 6 дней от каски и сегодня заметил что у двух начало крутить листья.Что может быть?Как спасать? Земля роза-лимон,перлит.влажность 32%.темпа 28%. Режим 20/4.Свет две лампы по 45ватт 6400 с отражателем на расстоянии 25-30см от макух. Небольшой вент(60мм)обдувает деток.(чуть колышатся) Перый полив при посадке 100мл + корневин 1г/л.Второй полив вчера(т.е. на 5й день)200мл вода(ппм 105) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 мая, 2017 влажность низкая вот и крутит. Не парься, выглядят бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 мая, 2017 Бро это нормальное явление!Жарко и влаги не хватает,у меня тож крутит))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 12:09, 11raven11 сказал: влажность низкая вот и крутит. Не парься, выглядят бодро Показать больше Как не старался поднять немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 12:10, vanomyradelli сказал: Бро это нормальное явление!Жарко и влаги не хватает,у меня тож крутит))) Показать больше А если лампы поднять повыше лучше станет?забыл еще указать есть вентиль небольшой на растихи дует.они чутка колышатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 мая, 2017 ни чего не меняй) все норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 12:16, kree сказал: А если лампы поднять повыше лучше станет?забыл еще указать есть вентиль небольшой на растихи дует.они чутка колышатся Показать больше Бро у тебя отлично для 6 дней выглядит растиха!Действуй в том же духе.Братко выше тебе все верно говорит,он херни не послветует http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Ребята спасибо вам успокоили очень.пока только осваиваюсь.читал много,а практика как известно другой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ravenloft1 51 Опубликовано: 11 мая, 2017 подсыпь земли и стаканчиком накрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 13:01, Ravenloft1 сказал: подсыпь земли и стаканчиком накрой Показать больше Каким стаканчиком???зачем?всё у него хорошо,но земли под семядол подсыпь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 Спасибо и тебе бро.стаканы убрал на второй день как только листики увидел.земельки пойду добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 пфф) у меня так же было) влажность, походу) но у тебя все супер идет, не парься) они дальше будут еще сильнее крутиться. Но мэри не обращает на это внимание, как я понял. листья крутятся в трубки, а растет как на дрожах. В общем, не по этому поводу тебе загоняться стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PLaH 47 Опубликовано: 13 мая, 2017 Бро смочи два вафельных полотенца водой и в бокс и будет тебе влажность норм,она оч мвленькая для него,ну мож и нечего не делать если не хоч заморачиватся,Для себя я понял что любой стрес даж маленький проявится не сразу а может когда и растиха уже на пред цвете будет или первая пятерка листьев появется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kree 2
Ребята,девчули подскажите пожалуйста.Это мой первый гров.
Растихам 6 дней от каски и сегодня заметил что у двух начало крутить листья.Что может быть?Как спасать?
Земля роза-лимон,перлит.влажность 32%.темпа 28%. Режим 20/4.Свет две лампы по 45ватт 6400 с отражателем на расстоянии 25-30см от макух.
Небольшой вент(60мм)обдувает деток.(чуть колышатся)
Перый полив при посадке 100мл + корневин 1г/л.Второй полив вчера(т.е. на 5й день)200мл вода(ппм 105)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас