kaffein 194 Опубликовано: 14 мая, 2017 8 минут назад, kostia сказал: @kaffein попробуи баклажки. у меня было такое,посоветовали взять баклажку в нее масла подсолнечного немного и остальное водои залить,взболтать и в радиусе 20 метров от растишки позаливать в норки. масло закупоривает дыхательные пути жука и он дохнет. вокруг заросли,норы найти просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 мая, 2017 3 минуты назад, kaffein сказал: вокруг заросли,норы найти просто нереально Кстати бро ,купил сетку садовую в магазе ,мелкую 5мм ,если сеткой обтянуть ,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 14 мая, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Кстати бро ,купил сетку садовую в магазе ,мелкую 5мм ,если сеткой обтянуть ,как думаешь? Может через такую враг и не пройдет.Обидно что когда дома сажал то потерь не было,а тут блин второй год подряд то зверье косит, те что остаются то мужики выростают, то карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 мая, 2017 2 минуты назад, kaffein сказал: Может через такую враг и не пройдет.Обидно что когда дома сажал то потерь не было,а тут блин второй год подряд то зверье косит, те что остаются то мужики выростают, то карлики Понимаю бро,сам такой. Всякого уже перевидал и то удивляюсь бывает. Попробуй может сетку ,посмотри в магазе ,я купил она копейки стоит.Тоже взял на аут есть на нее планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 14 мая, 2017 20 минут назад, рыбачок сказал: Понимаю бро,сам такой. Всякого уже перевидал и то удивляюсь бывает. Попробуй может сетку ,посмотри в магазе ,я купил она копейки стоит.Тоже взял на аут есть на нее планы. Ок бро,что нибудь буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 14 мая, 2017 С жимаем за вас кулаки....удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 16 мая, 2017 Так как потери продолжаются,сегодня еще один автоцвет пропал,решил попробовать подняться повыше,даже незнаю что из этого получится,но рискну. На дереве не очень высоко,метра 4 от земли, нашел место под ведра а другое место имеет отверстие в стволе,туда или баклажка 6 литровая войдет или что то типа бегпота из мешка думаю сделать и автоцвет посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 21 мая, 2017 Сегодня пролил все растихи, 2 Cream 47 пролил компотом из голубиных каках 1:20,остальные думаю еще рановато,полил чистой водой. Auto Blue Amnesia Feminised Auto Lavender Auto G14 Крест Auto Whiteberry/Auto Blueberry,еще 2 забыл сфоткать, размер такой же высадил 18 мая. Cream 47 которые посажены 8 мая Cream 47 высажены 19 мая. один из них на дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 22 мая, 2017 Сегодня повылезали десантники, 3 из 3 посаженые 19 мая семки креста Auto Whiteberry/Auto Blueberry.Думаю что высажу их,и пока что буду смотреть как пойдут,если что то высажу вторую волну в конце июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 мая, 2017 шо так холодно,шо еще накрыты? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 22.05.2017 в 17:43, zidanishe сказал: шо так холодно,шо еще накрыты? жрет кто то,сетка не помогла,бутылки вроде более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 27 мая, 2017 1 минуту назад, kaffein сказал: жрет кто то,сетка не помогла,бутылки вроде более менее да эт хреново, возьми обработай препаратом или настой луковой шелухи Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 мая, 2017 8 часов назад, zidanishe сказал: да эт хреново, возьми обработай препаратом или настой луковой шелухи обрабатывал сразу после посадки,и потом тоже,Золоном. Не могу застать виновника на гарячем, посадил растиху,через пару дней наведуюсь,а она рядом лежит ствол перекушен, некоторые и бутылки не спасли.Почему то кажется что это слизни,протиив них отраву разбрасывал но в том месте где пропадают растихи,под тряпкой нашел их скопление,небольшие по 1 см в длину где то, а может и какая другая падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 мая, 2017 Сегодня и на рыбалочку съездил и растишки проведал,полил все. Cream 47 вроде оценили подкормку из голубиных каках. И Cream 47 со второй высадки,один тоже на дереве. Auto Blue Amnesia Fem Auto Lavender один уперся в верх бутылки. Auto G14 Fem Крест Auto Whiteberry/Auto Blueberry, один на дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 29 мая, 2017 Поехал вечерком,подпилить ветки,кусты. Опять обнаружил потерю, нестало его самого старшего Cream 47, обидно. Сожрала стебель вот эта тварь, так как растение было обработано,то она хавая листву там и осталась. У нее мощные челюсти, в яндексе не нашел кто такая.Чувствую что в этом году тоже останусь без нихуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 4 июня, 2017 Прям напасть какая-то. Жрали бы твари другую растительность, которой немерянно вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 4 июня, 2017 16 часов назад, Jack3D сказал: Прям напасть какая-то. Жрали бы твари другую растительность, которой немерянно вокруг во во,так и обработаная же от насекомых,но их это не пугает.Интересно дичку тоже так жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 4 июня, 2017 Сегодня проехал по местам высадок,короче дела такие,где высаживал около густых кустов, там жрут.Пожрали листья на Auto G14, обработал снова,на Auto Lavender что то произошло со стволом,по средине как бы пересох, думаю что не жилец ,оставил как есть,может отойдет,наземная часть все таки более менее.Рядом второй пока стоит. На другом пятаке дела тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить,получше,я заметил что там как то меньше всяких насекомых вообще,там много полыни,гадюку видел,много ящериц,куропаток (считал что это они жрали растихи в прошлом году),думаю что это отпугивает грызущих,может ошибаюсь. Cream 47 с первой высадки со второй высадки Auto Whiteberry/Blueberry Auto Blue Amnesia Fem Теперь перейдем к высоте,на дереве тоже пока все гуд Cream 47 со второй высадки Auto Whiteberry/Blueberry Сейчас проращиваю еще 7 штук Auto Whiteberry/Blueberry,один уже скинул каску. Досажу что взойдет и на этом пока все,оставлю семок на следующий год. Лунок нарыл,один а может и два кину на высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 13 июня, 2017 Сегодня поехал на лайбе высадить десант Auto Whiteberry/Blueberry,проросли все 7 штук,2 штуки сломал когда упала лампа на растихи,напасть какая-то.4 штуки высадил нормально, 1 остался,повез его на самое солнечное место,когда котил велик по перепаханому полю стакан перевернулся в коробке,и сломался ствол,посадил но думаю что ему жопа. Посмотрел как себя чувствуют высаженные ранее,вроде начали расти веселее. Auto G14 Feminised на который нападали вредители. Auto Lavender, второй все таки загнулся. Auto Blue Amnesia Feminised,после куриных какуль начал расти веселее.Рядом гадюка лежала,походу она с фирмы "гадюка секьюрити" Auto Whiteberry/Blueberry с прежних высадок. Cream 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 16 июня, 2017 Вчера поехал набрать воды в тару,заехал проведать растихи, дела так себе,на дереве Auto Whiteberry/Blueberry мужик,и на другом месте тоже мужик,уже яйца выкинули.Планирую собрать яйца перед раскрытием,в том году с двух кустов собирал потом когда подсыхали,перетирал через сито досушивал и курил,и было довольно таки неплохо, в прошлом году был вообще скудный урожай,так что и листья мужиков через лампочку выпарил все.На их место буду сажать авто фемки, уже 3 штуки посадил в стаканы,такие сорта Auto Blue Amnesia Fem, Auto G14 Fem, Auto Black Jack Fem. Auto Blue Amnesia Fem с первой высадки вчера пригнул немного, уже на предцвет выходит,стигмы выпустила. Уже замочил какахи голубиные с открытой крышкой, думаю через пару дней полить её еще какахами с азотом,а потом уже для цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 24 июня, 2017 Сегодня поехал полить растишки,нужно было немного раньше полить,так как началась жара,но работа не позволяла. Auto G14 Auto Blue Amnesia,от засухи опустила крылья Auto Lavender, пол еще не показал Cream 47 этот кто то сломал 2 мужика Auto Whiteberry/Blueberry срубил,так как почти все яйца уже напухли один оставил,пообрывал яйца перед раскрытием,мелкие еще остались,в следующий раз срублю 3 авто фемки через дня 3-4 думаю высадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 25 июня, 2017 17 часов назад, kaffein сказал: Сегодня поехал полить растишки,нужно было немного раньше полить,так как началась жара,но работа не позволяла. Auto G14 Auto Blue Amnesia,от засухи опустила крылья Auto Lavender, пол еще не показал Cream 47 этот кто то сломал 2 мужика Auto Whiteberry/Blueberry срубил,так как почти все яйца уже напухли один оставил,пообрывал яйца перед раскрытием,мелкие еще остались,в следующий раз срублю 3 авто фемки через дня 3-4 думаю высадить. Братка,как же ты борешься за урожай))Работяга)Плюс тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 июня, 2017 Поехал вечером рубануть мужика того что придержал его место на дереве занял Auto Black Jack Fem Auto G14 Fem посадил на место где рос еще один мужик Из моих семок вырос еще один мужик,хоть бы одна девка выросла,похоже на 100% мужизацию))) Крем 47 который сломался верхушка засохла осталось вот такое тот что на дереве поярче и еще один Авто фемки цветут,смотрю что дичка уже начала опылять,на нижних междоузлиях уже развиваются семки, Auto Blue Amnesia малышка Auto G14 Этот аут показал все мои ошибки,на следующий сезон буду все максимально учитывать и продумывать. Листья мужиков которых рубанул до этого высушил,вчера уже и скурил через лампочку,поправило нормально,вот что вышло с них не считая яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kaffein тоже хавали все кому не лень растишки хотя чисто их обрабатывал инсектицидами...перестали жрать после того когда я обработал не только их а и все вокруг них метра 2 в диаметре...просто в ауте оч много разных сосуще грызущих что просто по растихам пройтись мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 28 июня, 2017 14 часов назад, Donya сказал: @kaffein тоже хавали все кому не лень растишки хотя чисто их обрабатывал инсектицидами...перестали жрать после того когда я обработал не только их а и все вокруг них метра 2 в диаметре...просто в ауте оч много разных сосуще грызущих что просто по растихам пройтись мало... Может и так.Но я заметил такую хрень что допустим даже тот же слизень ебнул ствол малой растишки и уполз,смертельную дозу не получил так как не жрал много,на следующий раз опять приползет.Когда ствол окреп то уже перестали жрать,иногда края листков попробуют и на этом все.С бутылками конечно процент выживших в разы больше.Как говорится на ошибках учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас