zonok 14 Опубликовано: 28 июня, 2017 Привет. Отличный бортовик) зачитался. а ты кусты к земле придавливаешь зачем? чтоб непалевно росли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 29 июня, 2017 15 часов назад, zonok сказал: Привет. Отличный бортовик) зачитался. а ты кусты к земле придавливаешь зачем? чтоб непалевно росли ? На междуузлиях шишки лучше развиваются,больше света получают,и меньше палева это тоже само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 10 июля, 2017 Вечер добрый,сегодня проехал по местам высадок,сейчас редко но метко идут дожди,2 недели уже не ездил поливать,до этого была засуха,G14 с первой высадки засох,и один Cream 47 тоже не выдержал жары,Auto Lavender кто-то перекусил ствол .Осталось немного растих,но что имеем то имеем.Cream 47 который на дереве после пригибания,сегодня макушку еще пригнул Auto Black Jack Fem на дереве с последней высадки Auto G14 Fem с последней высадки Auto Blue Amnesia Fem начала покрываться трихомами Cream 47 который перекусили борется за жизнь Из креста Auto Whiteberry/Blueberry остался один куст,и оказалось что девка,уже показала усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 17 июля, 2017 Вчера поехал на рыбалочку,подготовил всё что было лопухи, лавендер который перекусили,крем 47 котрый засох,в итоге вышло вот что опустил 3 мокрых (0,5 гр) и поправило нормально,пару часов поблуждал по ставку,набрал воды и поехал полить тех что остались. Auto Blue Amnesia пролил компотом из куряка на цвет Малыша Auto G14 полил компотом на вегу Auto Whiteberry/Blueberry тоже пролил на вегу, хотя уже идет на предцвет Потом добрался до дерева,освободил от бутылки Auto Black Jack,и загнул его и пролил Крем 47,не знаю что с него получится пацан или девка,но запах ядрёный даже если его не трогать Дома на огороде вырос вот такой кустик,даже не знаю что оно такое,2 года назад рядом рос фотик,опылился дичкой,семки раскидал,думаю может с него взошло,или может быть я осенью дичку трусил на семена для птиц,может и с нее семка упала,хотя тогда должна была уже давно цвести,а этот только усы показал.В общем пока посмотрю что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 24 июля, 2017 Спустя неделю, вчера поехал полить,так как раньше не было возможности.Картина так себе,из-за жары Auto Blue Amnesia подсох,срезать не стал,так как не было тары куда сложить его. Auto G14 вообще мелкая,высотой с палец,даже фоткать не стал.У меня я заметил одни карлики вырастают,не любят меня растения. Auto Whiteberry/Blueberry немного подрос У всех что на земле, за неделю от последнего полива земля стала каменной,на дереве ситуация совсем другая,как я думал земля в ведрах будет высыхать очень быстро, но оказалось что неделя между поливами нормально.Так что уже по свалкам присматриваю ведра и канистры на следующий год.Я весной вообще хотел в ведра земли насыпать и закопать их в землю,но на Республике Растамании отговорили от такой затеи,но как мне уже сейчас кажется это была бы нормальная идея,не так быстро бы высыхало.Ладно,вот что на дереве. Auto Black Jack И Cream 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 1 августа, 2017 Оставил от Auto Blue Amnesia две шишки на стволе,пускай доспевают а то что срезал уже подсушил мало но зато своими руками))) и мелких листочков с сахарком На природе все почти так же.Auto Whiteberry/Blueberry Ультра карлик Auto G14 Auto Black Jack на дереве И Cream 47 там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 августа, 2017 В 01.08.2017 в 17:52, kaffein сказал: Ультра карлик Auto G14 На еррор брал? У меня такой же! Видать у них что то с генами... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 16 августа, 2017 21 час назад, sanya7777 сказал: На еррор брал? У меня такой же! Видать у них что то с генами... да,у них.у меня и в прошлом году такая шляпа была,хотя и росли дома на огороде и поливались. Фотики еще более менее вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 августа, 2017 4 часа назад, kaffein сказал: да,у них.у меня и в прошлом году такая шляпа была,хотя и росли дома на огороде и поливались. Фотики еще более менее вывозят Ну у меня блюбери еще боле менее выросла, но по силе самая слабая из всех (хотя автиков у меня всего три сорта) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 17 августа, 2017 Вчера проехал пролил последних героев. Крест Auto Whiteberry/ Blueberry Auto Black Jack на дереве,пока у него самые сочные шишки за весь аут (жаль мало). Cream 47 на дереве как мне кажется начал выкидывать яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 17 августа, 2017 Видимо света мало всем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 17 августа, 2017 20 минут назад, vasini сказал: Видимо света мало всем было прямого света как раз прошлым доставалось с утра до вечера,а на дереве немного листья прикрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 17 сентября, 2017 И так после недолгой пропажи,снова появился.Побывал в чудном городе Комсомольске на Днепре,город прекраснейший,и мест для грова на мой взгляд уйма.На реке Псёл плавал укуреным,это божествено. На весну думаю рвать когти.По приезду помчал проверять что там осталось,значит Cream 47(мужик),который на дереве кто то покромсал,все веерные листья откушены и на земле валяются,и пучек листвы нашел возле норы,похоже на мышь.В итоге вот что с него получилось.Сейчас ее курю,индичный приход,с 3-х напасов хорошо. И Black Jack,на дереве рядом,и его на удивление никто не тронул,мне кажется из-за запаха. С него получилось вот сколько И еще немного по другим недорослям,с них получилось столько Прикупил себе новый смартфон,теперь фотки будут живее.Видел чьи то две елки фотиков,хорошие такие.Я взял пару шишек на пробу,и в ту же ночь его снял хозяин.Тоже индичный сорт,даже в шишках семки попались.Для меня стало приятной новостью что то что росло на огороде оказалось сортом.Уже пробу снял,приход тоже индика,но более легкий приход.Запрятал его в куст граната,от лишних глаз. шишки набирает бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Итак,закончил я гров 2017,собрал все что наросло.Дома вырос неплохой кустик. Потихоньку сохнет А я потихоньку её утилизирую Гров объявляю завершенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас