Yurgensua 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 Началось все с решения попробовать гровнуть, если можно так сказать. Даже больше в прикол, нежели серьёзно. За прошлый год скурил не больше 3-4 граммов. И в финансовом плане все хорошо, но редко но метко хочется чего-то хорошого, с прогнозируемым эффектом. Когда знакомых спрашивал что это... индика, сатива, гибрид? Они были в шоке? Что? Это трава, бери! Не интересно. Посмотрел куча разных документальных фильмов, прочитав несколько книг - курить просто траву ради кайфа стало не интересно. Интересно вырастить самому, для себя, несколько видов. И так выбор как на первый раз у меня скудный - это аутики. Так как семейного человека с гроубоксами, светом, пш-метрами и прочим, вы же в теме, жена не поймёт. Остаётся аутдор. На рассаде сошлись все таки, забегая на перед. Сорта: у меня две семки Amnesia, две семки NYC Disel, и 10 аутомиксов-разного. А... и ещё Blueberry. Что сойдет уже опишу.(если на вид смогу определить) Замочил в водичке на 4 часа с Цирконом (универсальный как и янтарная кислота). Потом в прокладочки (фоток не делал) на второй день сошли 9 семок. Потом было все эпично :)) Сошли ещё две. И так как время поджимало зарядил я все в торфяные стаканчики (на тот момент я так думал, на самом дела там и бумага есть). Грунт, вермикулит, все как надо. Попросил жену переставить на подоконник, так как из под грунта появилась зелень. Она все перевернула(коробку). В итоге уже сейчас могу сказать остались у меня 11 растений. Закон я чту, 9 девиц десантировали на улицу, на спец задание. Ещё две крошки пойдут в хорошие руки, но сначала погреются под лампой немножко. Собственно ниже фото, и пару слов о странном удобрение лунок. Там пепел и шкаралупа от яиц. Это старый проверенный рецепт моей бабушки для помидор, они у неё самые вкусные, и я решил семейную традицию соблюдать. Растим самую вкусную "поммммидорку ". По мере возможности выложу новые подвиги спецназа. Всем мира, форумчане. П.С. Если есть ошибки в тексте, не ругайте, пишу на телефоне, перечитать и проверять не буду. С первого дубля так сказать. Посмотрел погоду... ночью +2, пошёл накрывать. Надеюсь обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 11 мая, 2017 Близко их ты друг к дружке посадил, тесно им будет, хотябы 30-40 см между лунками или больше, если место позволяет. С началом бро, + на удачу) Piece of ganja Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 Близко их ты друг к дружке посадил, тесно им будет, хотябы 30-40 см между лунками или больше, если место позволяет. С началом бро, + на удачу) Piece of ganja Там по 30см есть, делал замер, другого места увы нет, а девчонок жаль отдавать. Спасибо за комент, а то пасивненько как-то тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 час назад, Yurgensua сказал: Закон я чту, Я не мог удержаться от флуда и удачи Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 Я не мог удержаться от флуда и удачи Я знал что кто-то заценить формулировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 11 мая, 2017 Мир и Благо тебе и твоим ростишкам) все классно зделал . Поноблюдаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 12 мая, 2017 Мир и Благо тебе и твоим ростишкам) все классно зделал . Поноблюдаем) Спасибо, надеюсь порадовать себя разнообразием вкусов, а вас красивыми фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 3 минуты назад, Yurgensua сказал: Спасибо, надеюсь порадовать себя разнообразием вкусов, а вас красивыми фотографиями. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 мая, 2017 Держи плюса все красиво растягивай их потом по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 12 мая, 2017 5 минут назад, asaharax сказал: Держи плюса все красиво растягивай их потом по возможности Гнуть в разние сторони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 12 мая, 2017 @Yurgensua привет бро Плюсанул на начало, удачного грова тебе Земля у тебя хорошая по фотках, яйца и пепел можно было и не бросать (такое лучше по осени делать) Я бы бро тебе советовал пока ещо не поздно - бегом заказывать семена фотиков и обязательно фемок с преимущественно индичьим направлениям (на твоей широте вызреют) и посадить несколько штук, по осени мне спасибо скажеш Автоматы для новичков не годятся бро, очень они нежные ... да и выход там печаль :( Как раз тебе заебись будет - покуриш и покацаеш свои автоматы пока фотики зреть будут Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 12 мая, 2017 Заказал многолистку и её гибрид тут в барахолке. В поисках места. Спасибо за комментарии, если есть советы с большой радостью прислушаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 мая, 2017 43 минуты назад, Yurgensua сказал: Гнуть в разние сторони? Да растягивай их чтоб света больше было им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 18 мая, 2017 По советам форумчан купил ещё: 1. Многолистку 2. Многолистку х Durban Poison 3. Auto Hindu x Auto Afghan Уже замочил, позиция 3 за день проросла и уже отправилась в промежуточные стаканчики. Многолистка пока ещё в влажных дисках. (Хотя орешки уже ух какие). Те девчонки auto оставляю себе, будут в индоре. 9 в ауте ещё не особо изменились - погодка дождливая, не особо тепло. Позже покажу. Заказал две лампочки Энергосберегающие по 85 ват. 6000к и 2600к. На две растишки должно хватить. Ищу место под Многолистку. Спасибо за комментарии и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balcora 4 Опубликовано: 18 мая, 2017 С прекрасным началом тебя, бро! А что это у тебя за место такое? Не видно будет соседям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 18 мая, 2017 4 минуты назад, Balcora сказал: С прекрасным началом тебя, бро! А что это у тебя за место такое? Не видно будет соседям? Соседям не будет, с любого угла не видно. Только вот не знаю где теперь многолистку деть, такого места больше нет. В приоритете СВD экстракт делать, в лекарственных целях, есть для кого. Не могу найти чертеж устройства, в интернете гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Yurgensua братко я бы многолистку лучше под присмотром садил чем автоцветы имхо, она поярче порадует чем автоцветы по осени А че реально места нету вопше ???? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Yurgensua братко я бы многолистку лучше под присмотром садил чем автоцветы имхо, она поярче порадует чем автоцветы по осени А че раально места нету вопше ???? После боя кулаками не машут. Сейчас я б так и сделал. Занимаюсь поиском. Дома оставляю только две или добавлю ещё одного автика из нового (3-я позиция что выше описал). Все остальное нужно куда-то высаживать. Возможно уедет тёще, главное правильно подать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Yurgensua про тёще ниче тебе не посоветую, либо со своей давно не базарю, а по кустам - учти что у тябя реги, тоисть могут быть папки а это минус 50 % +-, да и аут не предсказуемая штука, как правило до харва доживают 30 % максимум. А стараюсь (когда дома гровиш) держать до 9 корней(лучше 5-7) штраф один куй шо за 3, шо за 5 шо за 9 тот самый Я сначало заряжаю больше рассады в аут, а потом уже выбраковываю , некоторые сами умирают (либо на харяках им помогаю ) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 18 мая, 2017 @haphap я примерно так и делаю. 9 в одном месте, 9 скоро будет в другом. Но держать при себе много не хочу и геморойно, я без гроубокса. А там и запах будет... у меня из 9 аута все зелёненькие, растут пока что нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 19 мая, 2017 Если я в одном месте буду ставить автики фем и регуляр на свет 16/8 будет плохенько для регуляров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 19 мая, 2017 Еще один вопрос на счет запаха в комнате. Насколько сильный запах будет из 2-3 растений. И если я не использую бокс, стоит начинать искать бытовой очиститель воздуха? Есть ли альтернативы? Спасибо за ответы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domen 12 Опубликовано: 19 мая, 2017 да бро непарься они пахнуть начинают когда цвести начнут а до этого вобще запаха нет. а ксать заметил если автикам на десятый день гдет полить удобряхой на вегу гдет 20% от нормы выростают девками гдет 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 19 мая, 2017 4 минуты назад, GOODMASTER сказал: Бро авты розогнеш в разные стороны,чтоб низа больше света получали и будет гуд! @GOODMASTER,твоя многолистка и гибрид на 16/8 нормально пойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 22 мая, 2017 Авто автдор - не все гладко. Что им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас