MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 июня, 2017 14 часов назад, Goanick сказал: Я тебе больше ,скажу . Гнуть это low stress- в большинстве это удлиняет Вегу и куст становиться больше и урожай тоже. Не говоря уже о равномерном освещении всех точек цветения и одновременном созревании. Гнуть всегда и гнуть везде и все проблемы по пизде! доходчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 5 июля, 2017 Это тот автик нонейм, что постоянно тормозил. Такой и вырос) что с него нарастет, и когда стоит дать репена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 5 июля, 2017 Еще нарастет если покормить на цвет, а то фосфора не хватает, черенки листьев крсные, а рипен я бы еще подождал давать неделю или две Света мало, все листы вверх тянутся Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman 18 Опубликовано: 5 июля, 2017 Кстати это была автофемка. Часто бывает что из фемки мужик вылазит? Где то встречал инфу, что 1-3% мужиков. У меня по факту из 2 пророщенных 1 мужик + 1 гермик, но это были бонусные семки, подозреваю, что неспроста мне их бонусом положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 5 июля, 2017 Из своего скромного опыта, из 9 семок аутофем микса было 3 мужика. Бывает что от стресса их колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 5 июля, 2017 Еще нарастет если покормить на цвет, а то фосфора не хватает, черенки листьев крсные, а рипен я бы еще подождал давать неделю или две Света мало, все листы вверх тянутся Piece of Ganja! Написал тебе в личные. Нужен совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 8 июля, 2017 Из аутдора новости: есть вот такие прекрасные девчонки auto Amnesia (сколько примерно времени ещё им цвести, когда стоит начинать давать рипен, и вообще какой самый хороший процес завершения грова в ауте?) Ещё одна баба-гром из Микса от jahseeds, вымахала круче амнезии. Если кто-то знает сорт, напишите, вопрос как и к двум предыдущим про рипен и когда ожидать харва. Из-за многолистки или других автиков, которые решили стать мужиками, имею два auto Disel беременных. Вопрос что за семена получаться?)) и как, когда их собирать? Не успел я их вовремя удалить походу.(мужиков) Спасибо что смотрите мой репорт, и помогаете довести дело до конца!) Да прибудет с нами сила Джа! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 июля, 2017 Семки снимать надо в конце цветения, взял аккуратно, достал одну и смотри на спелость, коричневая, темное-серая семка, твердая- значит созрела. Созревшие семки выглядывают из чашечки, сами вываливаются, тряхнул шишку, семки сыпятся, но семки будут регуляры. Лс Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgensua 18 Опубликовано: 10 июля, 2017 Сколько примерно еще ждать до харвеса? От высадки в аут прошло 2 месяца. Лупы нет к сожалению, посмотреть трихомки не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 10 июля, 2017 Когда белых и сочных стигм не более 10% можно рипенить или просто переводить на воду неделю или более. Потом снимаешь пробу и сама решаешь. Кто-то любит держать до янтарных капель ,кто-то наоборот . Это дело вкуса и физиологии. Меня например от янтарных трихом еже половину следующего дня в тумане держит( не всегда это хорошо). Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас