Перейти к публикации
  • 0

Подскажите как готовить раствор

Вопрос

Всем привет,Есть такой компот (для автиков)из флоры серии микро и блум (1.3 и 4.5 ., 100% на цвет на вегу непомню но не суть это на землю.,Подскажите плиз кто знает как готовить из этих (двух микро и блум) компонентов раствор на гидру (какие пропорции)интересует именно для автиков., таблица от ghe на гидру есть но там гро и на фото походу подскажите плиз.СПС

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Monkey сказал:

Всем привет,Есть такой компот (для автиков)из флоры серии микро и блум (1.3 и 4.5 ., 100% на цвет на вегу непомню но не суть это на землю.,Подскажите плиз кто знает как готовить из этих (двух микро и блум) компонентов раствор на гидру (какие пропорции)интересует именно для автиков., таблица от ghe на гидру есть но там гро и на фото походу подскажите плиз.СПС

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Дружище спс.,т.е он катит и на гидру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...