mycompuz 79 Опубликовано: 15 мая, 2017 Начинаем второй гров. В нем будут два ананасовых экспресса, выращенных в разных условиях. Почему дуплет? Это двойной одновременный выстрел. Будут использоватся разные лампы и условия. Могу на Днате вместо лэда но мне кажется это лишнее?! По мере роста постараюсь максимально все описывать. Пока так) Спасибо за внимание. Пы.Сы. в этом грове тоже есть интрига, только я пока вам ничего не скажу))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 15 мая, 2017 плюсы закончились.. Занесу.. Огромных шиш, и бестраблового грова! Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2017 привет!с началом,очень интересно,удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 15 мая, 2017 В 15.05.2017 в 10:21, mycompuz сказал: интрига, Expand Показать больше ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 мая, 2017 @mycompuz хорошая и интересная идея. Лови плюс на удачу! Давай больше подробностей. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 мая, 2017 Боксы один наш старый знакомый лэд, а второй тумба с ЭСЛ, его показаний пока не знаю, будут позже. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 17 мая, 2017 @mycompuz Со стартом http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Piston2017 Спасибо! Буду рад видеть в новом! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 29 мая, 2017 Здрасте здрасте! Алоха джа бразы! Всем салам мои среднеазиатские земляки! Я не умер, меня не приняли, я не убиваюсь плодами прошлого грова (нет убиваюсь но не каждый день и по немногу) Итак прошло 2 недели, ловите фотоотчет. Свет 70вт светодиоды (очень неплохой результат по прошлому грову 50гр с системника) Вода-вода-вода Влажность 45-55 Субстрат земля. Немного о грустном, не успел пересадить 1 растиху и она засохла на корню... Вторая пересажена раньше и поэтому у нее все ок. В первых 3х фотках первая неделя (от 21.05) где две растихи, а вчерашние (29.05 последние 3 фото) уже одна и сухарь в рассадном горшке. Грусть тоска но я же мужчина) Я не парюсь! Спасибо всем кто заходит, вторая раста все равно будет, но только чуть позже) Освещение дрянь конечно, в след. раз буду фоткать при обычном свете. Ебашил 2 недели, очень устал. Прошу простить, буду исправлятся... Фото, фото... Смотрим, комментируем... Спасибо! Искренне ваш и для вас mycompuz Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 мая, 2017 понаблюдаю http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Растафарианин Заходи бро! Всегда рад! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 30 мая, 2017 @mycompuz Отлично растут!!!!! Не кажется ли тебе, что лед немного давит растиху???? Очень маленькое расстояние между узлами? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Piston2017 Как такогого угнетения светом нет. Но синего там предостаточно, и интенсивность высокая, я думаю что вполне неплохо. Мне макароны и не нужны особо. ПыСы вечером обновы, фотоаппарат бегает на работу с работы, никак не поймаю. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 6 июня, 2017 Ждем http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 10 июня, 2017 Салам!!! Алоха!!! Привет-привет!!! Итак я плавно скатился с обновлений раз в 3 дня, на обновления раз в 2 недели) Я не виноват, очень много дел, работы (дачники меня поймут) аутдорщики я думаю тоже. Итак мы растем, полив: вода-засуха-вода. Пьет по пол литра водички за раз. Кормить начну в понедельник, таблица будет та же-от Николаича. Кому интересно могу скинуть, но вроде в прошлом грове я уже показывал. Светят те же светодиоды, интенсивность не упала. Первый загиб был на 3й неделе, второй на 4й (сейчас). Растиха показала пол неделю назад и сейчас формирует шишки. Растение не большое. Это генетика а не условия выращивания, т.к. все знают что в этом боксе прошлая растиха заняла все пространство. Ну будем посмотреть каково на вкус) Заканчиваю демагогию, показываю фото. Первые 3 снимка это 3 недели, последние 3 снима это 4 неделя (сейчас). На этом разрешите откланятся. Всех благ. Постараюсь быть вовремя. Спасибо всем кто наблюдает. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 июня, 2017 приколньо братец, маленькое пространство в системнике исползьуешь на все 250%.. Загибы куста итд)) Прям целая система в твоем системнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас