Перейти к публикации
  • 0

печалька

Вопрос

всем привет.у меня печалька, растет автик dluberry,и похоже что по причине моих косяков она стрессанула, и у девочки появились "яички", сегодня увидел их под большим увеличением, от чего и сам получил стрессняк...в связи с этим печальным событием у меня возник вопрос - если аккуратно ампутировать мужские органы,пока они не созрели полностью то есть ли смыл растить её дальше. то бишь будут ли у кастрированного  гермафродита шишки как и у женского растения?или всё, поздняк метаться?  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Поделиться сообщением

• 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, terpigorec сказал:

всем привет.у меня печалька, растет автик dluberry,и похоже что по причине моих косяков она стрессанула, и у девочки появились "яички", сегодня увидел их под большим увеличением, от чего и сам получил стрессняк...в связи с этим печальным событием у меня возник вопрос - если аккуратно ампутировать мужские органы,пока они не созрели полностью то есть ли смыл растить её дальше. то бишь будут ли у кастрированного  гермафродита шишки как и у женского растения?или всё, поздняк метаться?  

Фото в студию,может то и не яйца,это ты ее чем стресанул?,громоОтвод в горшок сделал,что аж яйца выстрелили???

Поделиться сообщением

• 0

@haphap производством фемов нехай займеться)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, PLaH сказал:

Фото в студию,может то и не яйца,это ты ее чем стресанул?,громоОтвод в горшок сделал,что аж яйца выстрелили???

похоже передознул удобрений...сделать фото не представляется возможным. нужна макросъемка....подожду пока...понаблюдаю....можетя и  рано запониковал

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, haphap сказал:

@NBE1  а воно йому треба ?)))))

ЧОМУ НІ? БУДЕ ТЕМА ФЕМІНІЗОВАНІ СУВЕНІРИ ВІД TERPIGOREC (ua/ru)

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, haphap сказал:

@terpigorec  не страдай куйней :bayan:  если яйца - заборт куст 

совершенно верно!

Поделиться сообщением

• 0

@NBE1  я би роботу брідера лишив брідерам ... а то сам знаеш як воно може бути :smoka:

А так смислу немає тримати папку чи герма ... 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haphap сказал:

@NBE1  я би роботу брідера лишив брідерам ... а то сам знаеш як воно може бути :smoka:

А так смислу немає тримати папку чи герма ... 

хто знає, я ось серед Malawi буду шукать кращу тьотьку (але й кращого дядька лишу). а тьотьку для фємов у якості папки застосую))) :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

@NBE1  я шось вчора тоже занирнув в бокс де на аут клони стоять, та пару горшків з многолісткою ... і тут хуяк - одна многолістка яйца випустила :rastadick:  мля ... крутив я горшок в руках, крутив ... натянув мамки пару водяників ... НЄ - взяв і викинув в мусор папку .  Тиж знаєш - мені 5 -7 кустів з головою на рік хватає ... а пильнути мамку .. заради сємок ....та їбав я :)  я собі куплю чи попрошу пару горіхів і буду як писав один бро "целочки курити і балдіти "

Поделиться сообщением

• 0

Не режь.,!! Осмотри если там бананов не так много,удаляй.Растишку под микроскоп. Постоянно осматривай и если будет еще выкидывать так же удаляй,,

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, haphap сказал:

@NBE1  я шось вчора тоже занирнув в бокс де на аут клони стоять, та пару горшків з многолісткою ... і тут хуяк - одна многолістка яйца випустила :rastadick:  мля ... крутив я горшок в руках, крутив ... натянув мамки пару водяників ... НЄ - взяв і викинув в мусор папку .  Тиж знаєш - мені 5 -7 кустів з головою на рік хватає ... а пильнути мамку .. заради сємок ....та їбав я :)  я собі куплю чи попрошу пару горіхів і буду як писав один бро "целочки курити і балдіти "

бро то фємка многоліски шо опилена герміком дички у ауті! :demon1: іншого не дано :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, gforest сказал:

Не режь.,!! Осмотри если там бананов не так много,удаляй.Растишку под микроскоп. Постоянно осматривай и если будет еще выкидывать так же удаляй,,

Спасибо!Так и поступил.Нижние уже удалил, там их было пару штук, а вот в самом верху их больше, пока не трогаю. слишком маленькие, со своей рукожолостью боюсь повредить пестики.Если не сложно объясни моей бестолковке некоторые непонятные для неё моменты.Каким образом  женские неопыленные растения выращенные из регулярных семян,дают свою семку, то есть сенсимилья из них не вышла.Вырастил в то году два автика, и оба с с семкой, растил на улице в ведрах.Это что значит где то поблизости растет то что их опылило?Или регулярки сами по себе способны производить семена?И сенсимилья бывает только из фемок? И ещё-если это у меня гермик, то шишки на нем все равно будут, но только с семенами?Я понимаю что возможно мои вопросы и и звучат для тебя как для профи нелепо, но такова уж участь дилетанта,..задавать их людям знающим, ибо в соответствующей литературе не всегда можно найти ответы на то что тебе непонятно.

Поделиться сообщением

• 0

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, terpigorec сказал:

Спасибо!Так и поступил.Нижние уже удалил, там их было пару штук, а вот в самом верху их больше, пока не трогаю. слишком маленькие, со своей рукожолостью боюсь повредить пестики.Если не сложно объясни моей бестолковке некоторые непонятные для неё моменты.Каким образом  женские неопыленные растения выращенные из регулярных семян,дают свою семку, то есть сенсимилья из них не вышла.Вырастил в то году два автика, и оба с с семкой, растил на улице в ведрах.Это что значит где то поблизости растет то что их опылило?Или регулярки сами по себе способны производить семена?И сенсимилья бывает только из фемок? И ещё-если это у меня гермик, то шишки на нем все равно будут, но только с семенами?Я понимаю что возможно мои вопросы и и звучат для тебя как для профи нелепо, но такова уж участь дилетанта,..задавать их людям знающим, ибо в соответствующей литературе не всегда можно найти ответы на то что тебе непонятно.

Я не профи. То что стояли на улице конечно же высока вероятность опыления.Не совсем понял про регулярные семена.ты выше писал чт сажал автики,потому и посоветовал обрывать бананы.Если регулярные растения пказали пол мужской там можно рубить,вернее нужно.Если у тебя оегрмился автик,есть шанс попытаться исправить.Век автика короткий,если растиха показала женский пол и впроцессе из за стрессв огермилась тут я думаю причина одна и заложена по всей видимсти в генах.Растение предвидя гибель,пытается впроизводится и продолжить род, природа ей позволяет)  Лично у меня в закрытом боксе 4 куста изредка но давала зачатки семян, и ничего критичного.Из Регуляров 50 на 50 пол мжет быть разный,Когда растения дает цветы к нему подсаживают мужика и бошки обрабатывают если не ошибаюсь оксидом серебра,так получают феменизированные орехи.Изредка но и феменизированные могут мужика выстрелить.Если у тебя огермилась в процессе,вначале была девуля а потом появились бананы то это просто герм,тем более на автиках,там изначально мужик не мог проскочить.Успеешь бананы поотрывать избежишь большого кол-ва орехов,они могу попадаться но не критично,растиха все равно будет зазывать и лить смолу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...