Перейти к публикации
  • 0

Требуется ли пересадка? Если да, то как?

Вопрос

Вопрос к знатокам! Горшок вроде огромен, читал, что в одном горшке путается корневуха и сказывается это дело на результате, так ли на практике? Если пересад требуется, то каким способом лучше? Росток из земли 4 дня как вылез6625972516019cce8e78f291558766c3.jpeg203ed42a6e0d5b938f436a70a481f98f.jpegc3fecd60a2160846d4e855deb0254e8f.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подумываю репорт запилить шоли?) Чтобы отдельно темы не плодить) Первоход, как никак) Сильно много палева, учитывая шо юзаю впн и тру метки с фоток? А помимо этого, ни при каких условиях не начну банчить) сама идея у меня в том, стобы вместо траты денег на уличный сомнительный продукт, растить свое и наоборот уйти от случайного палева приема. У меня такая работа, что любые проблемы с порядком - крах карьере

Поделиться сообщением

• 0

@methax обязательно пили реп- это тебя самоорганизует дополнительно , если появяться какие-то траблы , то проще глянуть в одном репорте ,чем искать по вопросам.

Заодно из минусов вылезешь.

Поделиться сообщением

• 0

В меня заминусовали? С тапка не видно о_О Понимаю важность репа на первом гроуве) Органам такие как я не интересны же, наверное? Че им эти две растихи (а больше у меня и не будет за раз никогда)

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, methax сказал:

В меня заминусовали? С тапка не видно о_О Понимаю важность репа на первом гроуве) Органам такие как я не интересны же, наверное? Че им эти две растихи (а больше у меня и не будет за раз никогда)

Тут парни килограммами меряются ,так что ты последних рядах на кого обратят внимание и сейчас добавили шифрование или что-то такое,я не спец ,так что простые василии вообще никак на тебя не выйдут.

Расти и купи в своё удовольствие и НИКОГДА,НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ О СВОЕМ ХОББИ за пределами форума.

Поделиться сообщением

• 0

Тут парни килограммами меряются ,так что ты последних рядах на кого обратят внимание и сейчас добавили шифрование или что-то такое,я не спец ,так что простые василии вообще никак на тебя не выйдут.

Расти и купи в своё удовольствие и НИКОГДА,НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ О СВОЕМ ХОББИ за пределами форума.

Пара челов еще знает, но они супер доверенные, всю жизнь рядом, в критических обстоятельствах не подводили). А по поводу vpn софтины для яблока не посоветуешь? Я вот inteliVPN присмотрел, но боюсь, что может оказаться каналом властец, русский разработчик По поводу репорта, пожалуй вечером начну, если не заочкую)

Поделиться сообщением

• -1
1 минуту назад, Goanick сказал:

Нахрен ты пишешь бред? 

Тебе уже говорили и писали,если не знаешь молчи.

За дельные советы всегда спасибо,но тут ты не прав.

В чем не прав ? Хочешь сказать можно достать не повредив корней? С чего ты так уверен что корень у нее растет строго вниз? А если он туда что ни будь воткнет и они обе засохнут? Бро ,не надо меня поправлять ,у меня опыта достаточно.

Поделиться сообщением

• -3
4 минуты назад, methax сказал:

Прям корень оголять? Или с куском земли вокруг вырыть?

Лучше не трогай если хочешь что бы росли. Если нет то выдерни второй да и все. Ты его не достанешь ,повредишь корни обоим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...