Сергеич 6 Опубликовано: 17 мая, 2017 cream mandarine xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 17 мая, 2017 dark devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 17 мая, 2017 wappa think different Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 17 мая, 2017 magnum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 17 мая, 2017 dark devil- самый дохлый, если за пару дней не вырастет- посажу Sweet nurse CBD auto- новый сорт бысрого медицинского автоцвета от Sweet Seeds T=29-30 влажность- 40-45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 20 мая, 2017 19.05 полив- dark devil and think different- по 300 мл., остальные- по 100 мл., состав- Atami roots and Hesi Super Vit, ph-6.42. ppm- 373, регулятор- Plagron ph"-", расстояние от лампы - 40 см.,поставлен увлажнитель t-29-30 влажность увеличилась до 65% Был куплен Revive Advanced Nutrients- опрыскивание 3мл/л.- раз в неделю по инструкции. Световой режим тот же- 20/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 мая, 2017 "What is done cannot be undone"- английская пословица. "Аж до дiброви чути вашi розмови"-украинская пословица http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 20 мая, 2017 3 часа назад, vanomyradelli сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 17.05.2017 в 17:14, Сергеич сказал: dark devil- самый дохлый, если за пару дней не вырастет- посажу Sweet nurse CBD auto- новый сорт бысрого медицинского автоцвета от Sweet Seeds T=29-30 влажность- 40-45% Братан, ну объясни мне бестолковому, зачем тебе при таких размерах бокса, шесть кустов? Из жадности, побольше урожая хочешь захарвить? Или ты опыты проводишь, карликов выростить хочешь? В аут вынести потом , у тебя есть возможность хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июня, 2017 @henk не приставай к нему, он дневник для себя ведет, у него уже спрашивали и советовали, а он сказал что не нуждается в наших советах, так что........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 1 июня, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: @henk не приставай к нему, он дневник для себя ведет, у него уже спрашивали и советовали, а он сказал что не нуждается в наших советах, так что........ Та хоть дневник, хоть мемуары, мне просто интересно понять логику человека его мотивацию такого поступка, я про его гров....., про советы тут все уже ясно... Боюсь предположить, человек по гороскопу наверное - овен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июня, 2017 там в начале он по @henk моему писал......о логике Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 5/17/2017 в 14:14, Сергеич сказал: dark devil- самый дохлый, если за пару дней не вырастет- посажу Sweet nurse CBD auto- новый сорт бысрого медицинского автоцвета от Sweet Seeds T=29-30 влажность- 40-45% Можно подробней о сорте? Где семки покупали? Сам в поисках медицинских сортов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 1 июня 2017 г. в 14:17, henk сказал: Та хоть дневник, хоть мемуары, мне просто интересно понять логику человека его мотивацию такого поступка, я про его гров....., про советы тут все уже ясно... Боюсь предположить, человек по гороскопу наверное - овен.. а ты наверное козерог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 1 июня 2017 г. в 14:12, Migelxl сказал: @henk не приставай к нему, он дневник для себя ведет, у него уже спрашивали и советовали, а он сказал что не нуждается в наших советах, так что........ золотые слова дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 1 июня 2017 г. в 14:21, Roomster сказал: Можно подробней о сорте? Где семки покупали? Сам в поисках медицинских сортов... Dark devil очухался и бурно попер в рост, с мед. сортом прейдется отложить. По самому стрейну- инфо мало- на офф. сайте Sweet Seeds не указывается % содержание thc and cbd. Если ищете auto cbd- возможно стоит обратить внимание на Auto CBD White Widow от Dutch Passion- 9% THC 9%CBD- инфо есть на Pakaloco. Зерна там не покупал, но ответили, что все в оригинальной упаковке. Думаю со временем заказать у них пару рег. сортов для получения своих зерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 1 июня 2017 г. в 13:46, henk сказал: Братан, ну объясни мне бестолковому, зачем тебе при таких размерах бокса, шесть кустов? Из жадности, побольше урожая хочешь захарвить? Или ты опыты проводишь, карликов выростить хочешь? В аут вынести потом , у тебя есть возможность хоть? Конечный результат увидишь если хамить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 Dark Devil 22 дня Magnum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2017 3 часа назад, Сергеич сказал: золотые слова дружок ахах , блять @Сергеич да какой я тебе дружок? Подбирай слова....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2017 и где остальные четыре? уже просто интересно становится... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 6 часов назад, Migelxl сказал: ахах , блять @Сергеич да какой я тебе дружок? Подбирай слова....... так и ты следи за текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2017 @Migelxl друг таких тут за последние пол года было пару штук,забей и делов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 14 августа, 2017 Все отлично выросло, упаковано и лечится. На пробу- самый лучший- Магнум. Самый сильный- Jack47, остальные- обычные автоматы. Переходим на фотопериоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас