Бугор 13 887 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 11:07, Гела сказал: Медитативным состоянием управляешь ты сам.Твоя фантазия, твой ум, твоё сознание. Показать больше Когда со мной случилось типа просветление, я на огороде рыл картошку, ничем я не управлял, более того всё шо происходило Апсолютно не со мной, это очень ярко чувствовалось, случился рай, а я продолжаю рыть картошку боясь спугнуть типа. Весь мир превратился в счастье, а я как бы исчез.... типа растворился в этом всём и одновременно пустота(йа) наблюдаю за этим. Это был не просто медетативное путешествие, а самадхи типа. Такие случаев было всего 3,5. Словами и 1%не передать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 12:16, Бугор сказал: Когда со мной случилось типа просветление, я на огороде рыл картошку, ничем я не управлял, более того всё шо происходило Апсолютно не со мной, это очень ярко чувствовалось, случился рай, а я продолжаю рыть картошку боясь спугнуть типа. Весь мир превратился в счастье, а я как бы исчез.... типа растворился в этом всём и одновременно пустота(йа) наблюдаю за этим. Это был не просто медетативное путешествие, а самадхи типа. Такие случаев было всего 3,5. Словами и 1%не передать. Показать больше Вау, супер!...прекрасно понимаю о чем ты.Эту эйфорию можно определить, как состояние экстаза или нирваны. Просто работал на огороде и достиг такого состояния? Да, я знаю что такое самадхи. А ты знаешь, кто такие сиддхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 14:12, Гела сказал: Просто работал на огороде и достиг такого состояния? Да, я знаю что такое самадхи. А ты знаешь, кто такие сиддхи? Показать больше Плотно тогда юзал разные техники, но на огороде просто присутствовал(если не улетал в мысли), в один миг как то осознал себя на этой планете и т.д. В сущность вещей(так сказать)смотрелись на прямую , чисто , без искажений, все типа открыто. Ещё было ощущение шо удержать это не возможно, как вода в сите через 40-50 миг вытекала. За сидхов у Ошо вроде читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 4 сентября, 2018 @Бугор Показать содержимое https://shivadance777.livejournal.com/16056.html Вот, почитай тоже.Там не много. Кроме Ошо, ещё кого читал? Что практиковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 15:03, Гела сказал: ещё кого читал? Показать больше Как токо понял шо слова это не то о чём они говорят , страсти с почиталками утихли. Все больше сам чай, а не беседы о его тонкостях. Динамику кундалини, суфийские вращ.немного, звуки чакров, дыханые чакров, и ещё 10-12 разных. Вообще мне ближе естественные медитации со временем пришли, тогда и огород случился и др. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 10 августа, 2020 @Бугор Зашел в тему, почитал, смотрю- был в сети в субботу, значит, все хорошо вышло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 14 августа, 2020 В 10.08.2020 в 11:38, Vebhelp сказал: вышло Expand Показать больше Главное живой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 10 октября, 2020 Недавно с другом в лесу скушали 50 грибов, растворили в воде из ручья, ударило жёстко, слёзы текли от эйфории, потом я понял что весь этот мир искусственно создан, теми кто хочет власти, власть как наркотик, а ещё никто не умирал во вселенной никогда, почитайте интервью Теслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас