Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2018 в 11:07, Гела сказал:

Медитативным состоянием управляешь ты сам.Твоя фантазия, твой ум, твоё сознание.

Показать больше  

Когда со мной случилось типа просветление, я на огороде рыл картошку, ничем я не управлял, более того всё шо происходило Апсолютно не со мной, это очень ярко чувствовалось, случился рай, а я продолжаю рыть картошку боясь спугнуть типа. Весь мир превратился в счастье, а я как бы исчез.... типа растворился в этом всём и одновременно пустота(йа) наблюдаю за этим. 

Это был не просто медетативное путешествие, а самадхи типа. Такие случаев было всего 3,5.  Словами и 1%не передать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 12:16, Бугор сказал:

Когда со мной случилось типа просветление, я на огороде рыл картошку, ничем я не управлял, более того всё шо происходило Апсолютно не со мной, это очень ярко чувствовалось, случился рай, а я продолжаю рыть картошку боясь спугнуть типа. Весь мир превратился в счастье, а я как бы исчез.... типа растворился в этом всём и одновременно пустота(йа) наблюдаю за этим. 

Это был не просто медетативное путешествие, а самадхи типа. Такие случаев было всего 3,5.  Словами и 1%не передать. 

Показать больше  

Вау, супер!...прекрасно понимаю о чем ты.Эту эйфорию можно определить, как состояние экстаза или нирваны.

Просто работал на огороде и достиг такого состояния?

Да, я знаю что такое самадхи.

А ты знаешь, кто такие сиддхи?

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 14:12, Гела сказал:

Просто работал на огороде и достиг такого состояния?

Да, я знаю что такое самадхи.

А ты знаешь, кто такие сиддхи?

Показать больше  

Плотно тогда юзал разные техники, но на огороде просто присутствовал(если не улетал в мысли), в один миг как то осознал себя  на этой планете и т.д.    В сущность вещей(так сказать)смотрелись на прямую , чисто , без искажений, все типа открыто. 

Ещё было ощущение шо удержать это не возможно, как вода в сите через 40-50 миг вытекала. 

За сидхов у Ошо вроде читал.

Поделиться сообщением

@Бугор

Показать содержимое

Вот, почитай тоже.Там не много.

Кроме Ошо, ещё кого читал? Что практиковал?

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 15:03, Гела сказал:

ещё кого читал?

Показать больше  

Как токо понял шо слова это не то о чём они говорят , страсти с почиталками утихли. Все больше сам чай, а не беседы о его тонкостях. 

Динамику кундалини, суфийские вращ.немного, звуки чакров, дыханые чакров, и ещё 10-12 разных. Вообще мне ближе естественные медитации со временем пришли, тогда и огород случился и др.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 year later...

@Бугор Зашел в тему, почитал, смотрю- был в сети в субботу, значит, все хорошо вышло?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 11:38, Vebhelp сказал:

вышло

Expand   Показать больше  

Главное живой 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Недавно с другом в лесу скушали 50 грибов, растворили в воде из ручья, ударило жёстко, слёзы текли от эйфории, потом я понял что весь этот мир искусственно создан, теми кто хочет власти, власть как наркотик, а ещё никто не умирал во вселенной никогда, почитайте интервью Теслы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...