Перейти к публикации
  • 0

Помогите разобраться

Вопрос

Братишки тут брат Мувик43 описал золотой рецепт для автиков: На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.
Вот только я не могу понять, это в 1 литр надо лить 2,1мл микро и 2,3мл блум или в один литр микро, а в другой литр блум, или как? Если что извиняйте за тупость )))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Строго в этом порядке и В ЛИТР ВОДЫ

Поделиться сообщением

• 0

@vanomyradelli Понял братишка, значит в 1литр мешаем и то и другое, спасибо тебе от души )
Один раз в неделю кормить надо?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Trihom сказал:

Один раз в неделю кормить надо?

смотри по субстрату как просохнет так и поливай.

Поделиться сообщением

• 0

@sin3d Братишка я имею ввиду удобрениями, раз в неделю надо или реже или чаще?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Trihom сказал:

@sin3d Братишка я имею ввиду удобрениями, раз в неделю надо или реже или чаще?

Смотря в чём ты выращиваешь, я на кокосе воду вообще не лью , разве что при засоле ,  на земле  компот ,  вода , засуха и так по кругу.

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас у меня идет подготовка к выращиванию, собираю нужные компоненты. Выращивать буду авто ww фем, аутдор, в 10ти литровых горшках, субстрат думаю взять полисський универсальный, удобрения ghe flora микро, блум и рипен, гро не понадобится так как на веге автикам хватит удобрений в субстрате, я вот и думаю как поливать по схеме Мувика43 раз в неделю или хз?

Поделиться сообщением

• 0

бро я не знаю что у тебя за свет, сколько грунта, какая темпа, у каждого по разному высыхает субстрат , я по началу тыкал палец с краю бэгпота если сухо поливал , сейчас по весу понимаю когда надо поливать

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Trihom сказал:

Сейчас у меня идет подготовка к выращиванию, собираю нужные компоненты. Выращивать буду авто ww фем, аутдор, в 10ти литровых горшках, субстрат думаю взять полисський универсальный, удобрения ghe flora микро, блум и рипен, гро не понадобится так как на веге автикам хватит удобрений в субстрате, я вот и думаю как поливать по схеме Мувика43 раз в неделю или хз?

удобрение лей со 2 недели , у меня на полисськом субстрате показало с 1.5 недели нехватка калия ,  и начал удобрять , но это было давно , сейчас кокос использую и тебе советую. Надо смотреть по ходу дела. У каждого свои условия и высыхает субстрат по разному.

Поделиться сообщением

• 0

Обычной водой поливать это да, ты прав нужно смотреть по субстрату, а удобрять компотом раз в неделю или реже?. Допустим каждый понедельник компот 

Поделиться сообщением

• 0

Надо самому понять когда субстрат сухой а когда влажный , на земле перелить очень легко ,  и если автик то вообще абада, можно загубить за один полив.

Скажи какой свет и темпа в боксе , подскажу примерный полив.

Поделиться сообщением

• 0

@Trihom бро,советую купить биогумуса литр и добавить в полесскии субстракт. тогда точно на 3 недели хватит.  да и гроу тоже нужен,тебе на веге будет нужно много азота,он хоть и есть в микро,но его недостаточно. есть до фига таблиц по которым можно кормить. а схему кормления советую такую же как тебе выше бро подсказывали,компот,на следующии день вода,пролив до дренажа и засуха,пока не станет горшок легким. не вздумаи в субстракт мешать какахи или сыпать аммофоску или селитру,в субстракте уже все заряжено. можешь оставить места в горшках и потом досыпать еще слои биогумуса. будешь следить за рн входа и дренажа и будет все хорошо. по частоте полива у меня выходит 2 раза в неделю компот. горшок 7 литров. на 10 литров бери 2 литра перлита и литр биогумуса,все перемешаи в тазике,а потом сразу в горшок. я не проливаю водои горшок,полил место ,семку проклюнувшуюся воткнул,сверху стаканчик одноразовыи,с дырками ,сделаешь иголкои от шприца.

WP_20170516_011.jpg

WP_20170516_032.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Trihom сказал:

этот рицепт от мувика все хуйня!миллион раз уже это обговаривали!Флора 3х компонентная!нужны все 3 компонента!и лей по таблице от производителя!нехуй велик изобретать!
все новечки с этим рецептом сталкиваются(в том числе и я,в своё время)и некто блять не исправит этот текст...или не удалит его нахуй!

Поделиться сообщением

• 0

Братиша блин что-то я запутался совсем, одни говорят что рецепт Мувика43 херня, другие говорят отлично, наверно сколько людей-столько и мнений, подскажи таблицу как мне поливать удобрениями GHE, сколько раз в неделю? скоро докуплю gro

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Братиша блин что-то я запутался совсем, одни говорят что рецепт Мувика43 херня, другие говорят отлично, наверно сколько людей-столько и мнений, подскажи таблицу как мне поливать удобрениями GHE, сколько раз в неделю? скоро докуплю gro

Поделиться сообщением

• 0

@zorrak27 Братан, а я автоматы свои не спалю если буду поливать по таблице от производителя? 

Поделиться сообщением

• 0

@Trihom бро ,я пользуюсь таблицеи крисса. а сколько раз поливать,это уже будет зависить от растишки. я тебе уже писал,что поливаю по схеме компот ,вода ,засуха. даешь компот,на следующии день вода и засуха,бывает за 2 дня просыхает,а бывает и за 3...4. в среднем выходит компот 2 раза в неделю.

Поделиться сообщением

• 0

Благодарочка братишка, я сейчас спрошу у крисса таблицу) И ли ты мне вышли если не затруднит 

Поделиться сообщением

• 0

@Trihom извини за качество)) выслал 2 таблицы. крисса,та что с красным цветом сверху.

58b82785808cc_10EF89C37B2356839BFDA82F871C55272CD5D778F73E5A72AEpimgpsh_fullsize_distr.jpg.da4aae2ac3a918fa7553a3e41785c8b6.jpg

91b1246e3b6a5c8d660bc9b02ab0dc62.jpg

Поделиться сообщением

• 0

От души братиша ) Буду пользоваться

Поделиться сообщением

• 0

@kostia

От души братиша ) Буду пользоваться. Короче думаю так, буду раз в неделю по понедельникам давать компот, в течении недели вода и засуха и опят такой же круговорот

Поделиться сообщением

• 0

@Trihom  бро чем больше растиха тем больше она пить будет. соответственно и кормить придеться чаще. как то так)) 

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, ты прав, буду действовать исходя из обстоятельств )

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Ну в принципе да, ты прав, буду действовать исходя из обстоятельств )

@kostia Спасибо бро от души за правильные советы )

Поделиться сообщением

• 0

Братка подскажи еще один момент, перед поливом компотом нужно сначала полить водой?

@kostia

Братка подскажи еще один момент, перед поливом компотом нужно сначала полить водой?

Поделиться сообщением

• 0

@Trihom если флорои будешь пользоваться то не надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...