madmorf 18 Опубликовано: 17 мая, 2017 Дорогие друзья , обьясните мне новичку , или я идиот или лыжи не едут почему когда я растихи сажаю в землю , то они сразу дохнут ? а когда проращиваются в вате то хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2017 потому что -заливаешь -температура холодно/жарко - раскапываешь и смотришь как там семка - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Баламут 83 Опубликовано: 17 мая, 2017 Бро! лыжи пора снимать,на дворе весна.Ты бы описал как у тебя посадка происходит,ХЗ может ты их под лопату садишь. - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 мая, 2017 а это может быть из за земли ? , земля старая ей уже 5 лет где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2017 5 минут назад, madmorf сказал: а это может быть из за земли ? , земля старая ей уже 5 лет где-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Дорогие друзья , обьясните мне новичку , или я идиот или лыжи не едут
почему когда я растихи сажаю в землю , то они сразу дохнут ?
а когда проращиваются в вате то хорошо растут
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас