littlemook 0 Опубликовано: 16 июля, 2013 вопрос как удобрять кемирой в грунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 июля, 2013 советую для начало разводи в три раза меньше чем указано на упаковке короче я для гидры делал одну чайную ложку кемиры на 3 литра воды и нормально лучше почаще удобрять нежели дознуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июля, 2013 В ауте ? В индоре ?Какой Кемирой ?Она любая не очень сбалансированна... И дюже ядрёна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 июля, 2013 Здравствуйте, я индоре поливаю кемирой универсал финской, 1 столовая ложка без горки на литр отстоявшейся воды(по лунному календарю)!планирую увеличить до 1,5 ст.л на литр! частенько поливаю дождевой водой! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 26 июля, 2013 Я кемира люкс одну чайную на 2 литра а то корням может писец настать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июля, 2013 Аккуратнее с Кемирой... Люкс -- ядрённый солёный порошок... Она по инструкции -- 20грамм на 10 литров, для рассады 20г на 20 литров !Мну её тока взрослым кустам -- и то 1г./1литр, 1 чайная ложка на 5литровку... Не передозьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 27 июля, 2013 вот на ней я гидру корни и убил тока там кемира люкс тоже бодяжил сначала 1 чайную ложку на 3 литра потом разок на два разбавил и хана ей настала так что чайную ложку минимум на 4 литра проверено как говориться лучше меньше да лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet85 3 Опубликовано: 12 июля, 2018 подскажите кто еще юзает её для земли? как бодяжите? (свой опыт) и сколько можно хранить замешанную с водой эту удобру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас