RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Добрый день растаманы. Короче,купил я семена анашки из алиэкспресс за 26-30 рублей - 100шт (Знаю смешно) Семена нормально проросли ,на неделю поставил в гроубокс.потом через неделю в аут. Смотрите какой вид у него сейчас за 13 дней (Вышли на 4 мая (17 - 4 = 13 )) Такой у меня вопрос будет ли эффект от урожая или это «сплошная туфта» зря времени трачу. 2017-05-17 16-15-40.MP4 Про воду ничего не говорите вода ниже кустиков,это глубокая яма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 мая, 2017 Пока не курнёшь, не узнаешь ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 Бро, а дай ссылочку) Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 2 минуты назад, staffТГК сказал: Пока не курнёшь, не узнаешь ! Да про это я понял. Но я новичок а вы опытные просто я подумал что вы уже попробовали и знайте какой эффект или слышали от ваших «коллегах» Только что, Братулец сказал: Бро, а дай ссылочку) Интересно https://www.aliexpress.com/item/100-Pcs-Indian-Hemp-seeds-Multi-Color-Flower-Seeds-Home-Garden-Planting-Seeds/32751949541.html?spm=2114.13010608.0.0.eoQtHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 мая, 2017 Покупаю только фирменные и только в закрытых упаковках ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 мая, 2017 Ты же вопрос уже подымал ?! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2017 2 минуты назад, RedMarlboro сказал: Но я новичок а вы опытные просто я подумал что вы уже попробовали и знайте какой эффект или слышали от ваших «коллегах» ну ты первый будешь кто попробует и узнает эффект от китайчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 минуту назад, staffТГК сказал: Ты же вопрос уже подымал ?! Как то не понял ваш вопрос. Подымал - эта типа курнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2017 15 минут назад, RedMarlboro сказал: Такой у меня вопрос будет ли эффект от урожая будет,можеш полюбоватся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 6 минут назад, RedMarlboro сказал: Да про это я понял. Но я новичок а вы опытные просто я подумал что вы уже попробовали и знайте какой эффект или слышали от ваших «коллегах» https://www.aliexpress.com/item/100-Pcs-Indian-Hemp-seeds-Multi-Color-Flower-Seeds-Home-Garden-Planting-Seeds/32751949541.html?spm=2114.13010608.0.0.eoQtHd По отзывам дичь полная 90% отзывов бред- всхожесть хорошая. Один написал- что полная шляпа тгк-0, корм попугая вообщем. Ну ради прикола можно заказать-цена копейки. Ну надеяться на что то смысла нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Бля,капец много денег потратил оборудку купил. Гроубокс построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, RedMarlboro сказал: Бля,капец много денег потратил оборудку купил. Гроубокс построил и что расчитывал гровить китайские семена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, Братулец сказал: и что расчитывал гровить китайские семена?)) Ну я просто не подумал что будет туфта. Там написано индейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 минуту назад, RedMarlboro сказал: Ну я просто не подумал что будет туфта. Там написано индейские. Да хере бро! Это же КИТАЙ!!!!! Одно слово чего значит, а тратить бабло время и рессурсы на непойми что. Заказывай с банка в упаковке девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, Братулец сказал: Да хере бро! Это же КИТАЙ!!!!! Одно слово чего значит, а тратить бабло время и рессурсы на непойми что. Заказывай с банка в упаковке девок pakaloco.store а безопасно ли заказывать на этом сайте? Сорт - Ананасовый Экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/50-Seeds-bag-Medical-Hemp-Seeds-Balcony-Potted-Flowers-Bonsai-Plants-Seeds-Organic-Herb-Food-Seeds/32778870641.html?spm=2114.10010208.1000014.19.LAb19B&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=8cc08e7b-6040-465f-90ea-a6c645d7d223&tpp=1 Бля чисто поржать, там радуга цветов, 5 кустов - один красный, другой зеленый,фиолетовый, смех просто.Бро видел когда нибудь марью посностью красную, или синию, оранжевую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 6 минут назад, RedMarlboro сказал: pakaloco.store а безопасно ли заказывать на этом сайте? Сорт - Ананасовый Экспресс Всмысле не кинут ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, Братулец сказал: Всмысле не кинут ли? Нет дело не о кидалах. Просто возможно что менты в почте поймают.Или же крч всякая фигная с полисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, RedMarlboro сказал: Нет дело не о кидалах. Просто возможно что менты в почте поймают.Или же крч всякая фигная с полисом Бро перед тем как гровить, ты бы почитал че да как))) Я в РУ, семена тут легальны.Да я думаю они везде легальны. например отправляет четко, никому и в голову не придет что в письме семена, за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 2 минуты назад, RedMarlboro сказал: Нет дело не о кидалах. Просто возможно что менты в почте поймают.Или же крч всякая фигная с полисом Берут по наводке 99% , не трепи лишнего никому , что гровишь и все ровно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, Братулец сказал: Бро перед тем как гровить, ты бы почитал че да как))) Я в РУ, семена тут легальны.Да я думаю они везде легальны. например отправляет четко, никому и в голову не придет что в письме семена, за это Про это знаю что семена легал Просто видел очень много:«В почте был задержен Вася Пупким из за подозрительной посылки,был обыск в квартире и нашли всякую фигню, подозреваемый был задержен» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, RedMarlboro сказал: Про это знаю что семена легал Просто видел очень много:«В почте был задержен Вася Пупким из за подозрительной посылки,был обыск в квартире и нашли всякую фигню, подозреваемый был задержен» Специально что бы не заказывали, сми такое разносит. Я тоже много бреда видел (Читал), например как мужик какой то заказал, скрытую камеру ручку с Алика, обычная ручка с камерой, его на почте взяли и посадили на 4 года)) НУ понятно что это хуйня полная.ЗАказывай не сыкай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 17 мая, 2017 Огромное спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 минуту назад, RedMarlboro сказал: Огромное спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 час назад, RedMarlboro сказал: Там написано индейские. это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас